Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
а что с форумом? то работает, то нет
а что с форумом? то работает, то нет
то работает, то нет 😃
Зима пришла неожиданно, снегопады, прочие катаклизьмы наверное.
то работает, то нет 😃
Зима пришла неожиданно, снегопады, прочие катаклизьмы наверное.
😃 жжешь
ребята, есть инструкция на русском языке для www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=FUTK2021… не реклама???
Ребят, а подскажите плиз, для замены пулстартера на Savage X надо движок чтоли снимать?
Оторвал шнурок, снял бак, посмотрел вроде через раму не подлезть к винтам…
И второй вопрос, что все-таки правильней, пулстартер или ротостартер? Вроде пишут что ротостартеры ломаются тоже часто…
все ломается, менять задную крышку снимая задний мост, но можно и двиг скинуть
Леш, тебе ссылка
сайт глючил 2 дня назад из за Ddos атаки которая длилась 10 часов. загрузила весь входящий трафик , и в итоге сервер сайта отрубал все запросы (как то так)
вчера Админ что то исключил из сервера, в итоге там что то не перезапустили и опять танцы с бубном.
в итоге был куплен Гигабитный канал (который по словам админа очень трудно забить) и мы теперь радуемся
сайт глючил 2 дня назад из за Ddos атаки
это случаем не ВОЕНЫ УПЧК ходили?кому же наш скромный форум то так не угодил?..
Леш, тебе ссылка
супер гут.
Руслан - золотой ты человек 😃
вот приемник клеится на скотч двухсторонний, а как его в надувной шарик засунуть для герметизации?
весь голова сломал 😃
весь голова сломал
вот приемник клеится на скотч двухсторонний, а как его в надувной шарик засунуть для герметизации? весь голова сломал
используй зеркало гинекологическое
не пришла мне посылка с башни, заказывал еще в прошлом месяце. Я с ними ругаюсь. А они мне в ответ: не волнуйтесь - посылка считается потерянной если она не дошла в течении 90 дней. Типа пройдет 3 месяца, тогда и поднимайте кипешь… Вот так вот.
не пришла мне посылка с башни, заказывал еще в прошлом месяце. Я с ними ругаюсь. А они мне в ответ: не волнуйтесь - посылка считается потерянной если она не дошла в течении 90 дней. Типа пройдет 3 месяца, тогда и поднимайте кипешь… Вот так вот.
это наша почта…а они дают трекинг намбер чтобы смотреть,где посылка?просто мне лыжки шли меньше 3 недель из СШП!
трекинг дали. а по нему ничего. благо посылка копеечная.
вот тут www.fullforcerc.com/bearingkits.htm (не реклама) нашел для саважа HPI SAVAGE RUBBER SEALED BEARING KIT. Стоит смех-28 баксов. стоит брать?
доставка у них конечно капитальная-32 бакса…
трекинг дали. а по нему ничего
что пишут на почте? состояние посылки?
вот тут www.fullforcerc.com/bearingkits.htm (не реклама) нашел для саважа HPI SAVAGE RUBBER SEALED BEARING KIT. Стоит смех-28 баксов. стоит брать?
доставка у них конечно капитальная-32 бакса…
итого 60 баксов, на башне 90
что пишут на почте? состояние посылки?
дык я и говорю, ничего не пишут
Саш, с башни у меня трекинг инфу давал, а с Китая с хоббикинга нет. каждый день проверял, но потом сразу было написано вручение адресату.
я тоже с башни посылку ждал больше месяца, и писал им, они мне сказали проблемы с почтой и тоже про три месяца говорили.
зайди на свой аккаунт на башне, посмотри историю заказов, там на некоторые части посылки отдельный трекинг номер может быть.
у меня как было: заказал, а они пишут модуль реверса отправлен с города Рино штат Невада а остальное у них в наличии было, так вся посылка ждала модуль на почте и потом тока полетела ко мне
у меня так же. заказ разбили на 2 посылки. одна уже пришла больше недели назад. а вторую жду.
у меня так же. заказ разбили на 2 посылки. одна уже пришла больше недели назад. а вторую жду.
моя первая посылка пришла за 13 дней уже ко мне, вторая месяц и 3 дня.
Саш, не переживай, все придет. Мы с тобой
к.юрич а фотках ваш саваж ?
на фотках ваш саваж ?
грязненький - жуть 😃