Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

RuslanG
towa:

Какое масло лучше залить в Биг-боры алюминь

а что в инструкции написано? там еще поршни менять можно
в дифы смазку,масло не надо

towa
RuslanG:

а что в инструкции написано? там еще поршни менять можно

Я их заказал только вот и интересуюсь…

RuslanG:

в дифы смазку,масло не надо

О печатался чуть-чуть смазку какую в дифы?

Antojke

фууууф. вроде обгонка не залипает больше. но когда снова ее достал вывалилась тооонькая железочка. что это?
я завтра наверно уже кит буду собирать но саваж не забуду… завтра тестить буду его…

shura2000
RuslanG:

там еще поршни менять можно

какие сам поставил?

RuslanG

на зиму самые широкие, просто тут прикол в том что масло можно не менять, меньше дырка - жесче, шире -мягче
залито 25-35

shura2000

все равно же чтобы поршни поменять надо масло слить?

RuslanG

да сливаю в отдельную емкость, пропускаю через что то фильтрующее, и обратно

Univega
Antojke:

фууууф. вроде обгонка не залипает больше. но когда снова ее достал вывалилась тооонькая железочка. что это?
я завтра наверно уже кит буду собирать но саваж не забуду… завтра тестить буду его…

это пластинчатая пружинка, прижимающая один из роликов внутри обгонки. у меня такую полоску вообще расплющило на валу. после этого обгонка нормально уже не работала на покатушках, хотя дома вроде всё работало ок. я б на Вашем месте уже позаботился о запасной обгонке.

GreenDi

У меня Е-Саваж, спур 66Т, поставил 17 пиньоны, рассыпались дифференциалы, но топил прикольно, резво и бодро. Родные пиньоны 20, поставил, как-то вяло.
Вопрос!
Раз пиньон меньше, то мощность выше, а скорость ниже. Тогда почему на меньших он быстрее, чем на больших???

GreenDi

А может из-за 17 пиньона, поломать диффы. В начале передний, а потом задний.

Niroz
GreenDi:

А может из-за 17 пиньона, поломать диффы. В начале передний, а потом задний.

если стоковые то с любым пиньенеом поломать может)

GreenDi
Niroz:

если стоковые то с любым пиньенеом поломать может)

А на него другие не идут, так мне в микромашине объяснили.

alexspy2

Здравствуйте. А что нужно поменять у K4.6 чтобы вместо пулл- стартера поставить рото-стартер? Если можно то со ссылками на детали.

alexspy2

А как быть с тем, что у K4.6 обгонка внутри? Сам вал который выходит с двигателя тоже менять надо?

RuslanG

менять задняюю крышку, вы что, обгонка и вал остаются прежними

пс есть набор, задняя крышка с шестернями + ротостартер (без аккума)

www.xmodels.ru/catalog/47/4645/

alexspy2

При снятии пулл-стартера у двигателя К4.6 будет вот такой вал с шестигранником rcdrive.ru/unit.php?unit=4369&pPage=2 ( НЕ РЕКЛАМА). Крышка от рото - стартера ставится на этот шестигранник или его надо убирать ?

RuslanG

это вал, у меня такой же двиг, шестеренка рото старта одевается на шестигранник вала. убирать надо только сам пулл

s300

Вопрос, сначала двиг стал сам набирать обороты на хх, примерно через 15 сек простоя, думал настройки иглы, все сбросил на заводские настройки, не помогло. Потом заметил что около колокола сцепления, что-то стало мокровато, снял воздушный фильтр заткнул дырку пальцем и подкачал помпой топливо, чуть по сильнее нажал и из переднего подшипника потекло. В принципе само по себе топливо не вытекает, но при подкачке начинает под травливать, и если не давать движку стоять на хх и периодически подгазовывать то как бы нормуль.
Вот и вопрос, двигло в помойку, или можно что-то сделать?