Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

RuslanG

ну конструктивно по другому никак

shura2000

в инструкции нормально описано, какие должны быть размеры тяг. Все остальное это ловля блох на нашем монстре. Люфты такие, что все регулировки перечеркивают.

к_юрич
druxer:

к.юрич а фотках ваш саваж ?

Ну почти, брат мне доверенность выписал без права продажи 😁 но с правом пожизненной эксплуатации

грязненький - жуть

Есть такое дело…кроме саважа имеем с сыном на двоих ещё две ДВС-ки и два блица, и стараемся более-менее регулярно участвовать в соревах. вся обслуга на мне, на грязь уже время не остаётся 😵

мне просто интересно как спойлер с кузовом смотрится !!! себе такой хочу

вот здесь видно. Кузов для короткой базы, поэтому смотрится не очень. Всё руки не дойдут попробовать его назад сдвинуть

вот ещё фотки, здесь с кузовом от Ксюта

Алексей_Евгеньевич
shura2000:

в инструкции нормально описано, какие должны быть размеры тяг.

Саша, ты про 44 и 44,5 мм. между пластиковыми частями тяг?

KastetFr

Народ Салют! нашел забавную видюшку по Вашим авто! Слабонервным любителям своих Тушек,не смотреть!!! 😁

Алексей_Евгеньевич
KastetFr:

Народ Салют! нашел забавную видюшку по Вашим авто! Слабонервным любителям своих Тушек,не смотреть!!

не страшно 😃

Niroz

ппц… чтож за люди дебильные… ну хочешь внутрь разбери… нахрен резать то… слов нету… так придурки еще и не настроили его… могов на настройку не хватает, а чтоб пилу взять и распилить это да…
надо было ему у флюкса акум распилить…

Antojke

ахахах, у америкосов денег много, они все подряд режут пилят, а саваж ненастроенный.
недавно видел, как они айпАд в миксер засунули. флюююксеГ…((
а дифы усиленные

Antojke
Niroz:

надо было ему у флюкса акум распилить…

ахах, тогда уж поперек…

RuslanG

вот чем отличаются наши и пендосовские шоу? то что они не желеют денег, и поэтому шоу действительно зрелищное, сравните тачка на прокачку и наши аналоги. даже называть не буду, так и тут. бюджет программы легко позволит распилить 2 машинки. тем более так нагляднее, живой срез как говорится

только что эта за передача?

RuslanG

кстати видео говорит, покупайте флюкс с мамбой 2200

Niroz

шоу понятно… но после распила кроме того что один с двс а другой электро ни чего там и не скаали…

RuslanG

а что там еще есть отличия? разговор шел о крутящем моменте и его передачи на колеса, остальное не так важно

щас вообще я смотрю много стало пропаганды “двс гавно-берите электро” и не только в моделях

shura2000

в электро сказали ,что раскручивается сразу, типа мощность не тратится на трение

RuslanG

ну да, в коллекторных версиях мощность тратиться на трение щеточек, и выделяется в виде искр

Давид_Тодуа
shura2000:

в электро сказали ,что раскручивается сразу, типа мощность не тратится на трение

у электро практически линейная характеристика момента начиная с низших оборотов…

Tofick

Давид Тодуа “Камень-ножницы-бумага-ящерица-спок!”
Фотку свою поставь на аватарку 😉