Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Алексей_Евгеньевич
KastetFr:

Народ Салют! нашел забавную видюшку по Вашим авто! Слабонервным любителям своих Тушек,не смотреть!!

не страшно 😃

Niroz

ппц… чтож за люди дебильные… ну хочешь внутрь разбери… нахрен резать то… слов нету… так придурки еще и не настроили его… могов на настройку не хватает, а чтоб пилу взять и распилить это да…
надо было ему у флюкса акум распилить…

Antojke

ахахах, у америкосов денег много, они все подряд режут пилят, а саваж ненастроенный.
недавно видел, как они айпАд в миксер засунули. флюююксеГ…((
а дифы усиленные

Antojke
Niroz:

надо было ему у флюкса акум распилить…

ахах, тогда уж поперек…

RuslanG

вот чем отличаются наши и пендосовские шоу? то что они не желеют денег, и поэтому шоу действительно зрелищное, сравните тачка на прокачку и наши аналоги. даже называть не буду, так и тут. бюджет программы легко позволит распилить 2 машинки. тем более так нагляднее, живой срез как говорится

только что эта за передача?

RuslanG

кстати видео говорит, покупайте флюкс с мамбой 2200

Niroz

шоу понятно… но после распила кроме того что один с двс а другой электро ни чего там и не скаали…

RuslanG

а что там еще есть отличия? разговор шел о крутящем моменте и его передачи на колеса, остальное не так важно

щас вообще я смотрю много стало пропаганды “двс гавно-берите электро” и не только в моделях

shura2000

в электро сказали ,что раскручивается сразу, типа мощность не тратится на трение

RuslanG

ну да, в коллекторных версиях мощность тратиться на трение щеточек, и выделяется в виде искр

Давид_Тодуа
shura2000:

в электро сказали ,что раскручивается сразу, типа мощность не тратится на трение

у электро практически линейная характеристика момента начиная с низших оборотов…

Tofick

Давид Тодуа “Камень-ножницы-бумага-ящерица-спок!”
Фотку свою поставь на аватарку 😉

Niroz
RuslanG:

а что там еще есть отличия? разговор шел о крутящем моменте и его передачи на колеса, остальное не так важно

ну вот для нас это понятно) а для тех кто вообще первый раз видит такой сюжет?

RuslanG:

щас вообще я смотрю много стало пропаганды “двс гавно-берите электро” и не только в моделях

ну экология и все такое…

RuslanG
Niroz:

а для тех кто вообще первый раз видит такой сюжет?

вот для них и ответ, двс гавно, берите электро, а почему именно так. гугл им в помощь

Niroz

так я и говорю… толку ни какого что они 2 саважа угробили… только что по их мнению электро лучше… хотя потрудиться настроить двс конечно нелья было…

RuslanG

и ты хочешь сказать что ДВС бы всех порвала? ты видимо не понял смысл

Psyho:

www.gonitrohobbies.com/category_s/350.htm привет всем, подскажите а чем эти 2 машины отличаются кроме цены? спасибо

начинкой, почитай что там пишут в разделе инклудет

Tofick

В ветку про флюкс зайди, там всё расписано. БК системы у них разные.