Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
меня в счет берете?
Леш, ну тыж сказал что будешь тоже делать конверсию, мы люди взрослые, отвечаем за слова, мужик сказал, мужик сделал, значит не отмажешься
единственное надо щас рещить кто что будет заказывать, чтоб сэкономить на доставке
я ща доделал трагу нет лавэ, в феврале думаю будет.
мне еще 3 дифа, все кости.
ууууу попааал
единственное надо щас рещить кто что будет заказывать, чтоб сэкономить на доставке
бабки есть, но есть проблема. я в конце декабря заказ с башни делал. я вот думаю про таможенные сборы. давай я тебе завтра часов в 10 позвоню, обсудим
что с кузовами будем думать?
Рус, кинь в личку стоимость твоей рамы 😉
😛:P:Pтогда и мне цену😁
а можно использовать дифф от ассо???
лучше от хотбодиез, или любой другой с шестерней от 50зубов, проблема в большом моторе, если взять меньший спур и пиньен, он будет задевать чашку
я себе попозже заказывать буду. рус, если что поможешь с заказом с башни?
дело твое, заказывай как будет возможность, помогу всегда чем смогу
ну а все остальное вроде есть.
а только у меня мамба 2200кв.
Руслан, получается, я имею голый кит саважа, что еще докупать? полный список есть?
Рус, кинь в личку стоимость твоей рамы
рано еще с ценой, но скажу сразу (мы тут Андрюхой прикидывали) что раму будет точно не дешевле 3-4 тыс с полным комплектом держателя дифа мотора и аккамулятора, а может и дороже
но мы с алюминием никак не можем решить, лист 1.5х3м толщиной в 4мм, стоит 15тыс, но сцуко не продают меньше,а мне этого листа … даже не знаю сколько рам получится
если на одну раму 450Х200 то из 1500х200мм это 3 рамы (комплекта) 3000/200 = 15 по 3 =45 рам, столько народу в жизни не наберу
Руслан, получается, я имею голый кит саважа, что еще докупать? полный список есть?
что значит голый?
если ты хочешь собрать новый саваж, я тебе скажу, готовь еще 22-23 деревянных (только недавно считал все усиленное) это на полную новую сборку, список не дам, карзину обнулил, еще раз сегодня не осилю
что с кузовами будем думать?
мы будем делать свой дизайн, под низкий ЦТ, будет что то типа монстра трагги, я еще над этим не думал, не мучайте
бабки есть, но есть проблема. я в конце декабря заказ с башни делал. я вот думаю про таможенные сборы. давай я тебе завтра часов в 10 позвоню, обсудим
я могу заказать, потому что мои товарищи будут через меня заказывать
Рус а если диф в сторону сдвинуть и мотор опустить ?
Рус а если диф в сторону сдвинуть и мотор опустить ?
радиус шестерней не измениться
не дешевле 3-4 тыс с полным комплектом держателя дифа мотора и аккамулятора, а может и дороже
😮:o:o:o:o
пляшу от твоей рамы
мама сказала если троек не нахватаешь то добавлю если что,Рус показал ей твоей проект, она сказала что круто=)
3000/200 = 15 по 3 =45 рам, столько народу в жизни не наберу
на всякие опыты останется=) ты в оби не спрашивал может там есть что?
оби
там готовые материалы, а мне нужен закаленный конструкционный дюраль Д16Т
она сказала что круто=)
а представь как будет пулять
на всякие опыты останется=) ты в оби не спрашивал может там есть что?
у меня столько денег нет
Есть некий кусок 3-4мм мм 1000-1500*500-100 есть кусок , но что это д16т или что то иное спрошу
со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ товарищи!!!
1000-1500*500-100
буду презнателен, но как то размеры сильно плавают. но то что нужен именно этот сплав я не сомневаюсь
алюминиевый сплав Д16Т (из так называемого дюралиминия - сплав основы-алюминия с медью, магнием и марганцем – и является конструкционным материалом для авиационного и транспортного машиностроения.) и некоторых других марок и поэтому иногда называется дюралюминиевый лист. Сплав подвергается закалке и старению, часто плакируется алюминием. Основными легирующими элементами данного сплава являются медь, магний и марганец, которые и влияют на свойства дюралиминия. Алюминиевый лист д16т интенсивно упрочняется термической обработкой, сплав одинаково хорошо деформируется в горячем и холодном состоянии. Алюминий лист д16 обладает высокими показателями статической и усталостной прочности.
И всетаки!!! Конверсия это ,конечно, здорово, но помогите ротостартер на двигатель приделать. Все перерыл, нигде информации нет.
Повторюсь- двигатель LRP Z.28 ,а приделать вот это надо www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=7…
Инструкция не прилагалась, и непонятно зачем в комплекте пружина и куда ставить малое черное кольцоююю
Куда прокладочку пихать ХЗ, а пружинку - между валом обгонки и крышкой.
Ой все я спать
хммм… я думаю надо выпить пива и попробовать собрать) и все соберется) главное с пивом не переборщить а то будет ездить не вперед а назад машина) шутка)
Со старым новым годом всех кстати!)
как собрать дизельный турбогенератор? <br>нужно взять 2 бутылки водки, и …<br>…и разобранный турбогенератор<br>
Вопрос к тем кто тащил с башни саважа на таможне “вязали”?
планируем заказать два саважа, еще всякой мелочи для старта выходит на около 900 зелени, что явно превышает порог 10000р…
и вот чот задумался: мож голого саважа притащить с термометром, а ост тут докупить (укладываюсь в 10000 с учетом скидки)?
У кого как проходило поведайте плз? можно в ЛС