Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
вилли это колесо назад? у меня есть но не ставил еще на снегу не встает на дыбы.
и я хвалю. только байрон, был
т.е. если трубу прямую поставить то мощи прибавиться? ну или просто даже снять?.. ну не считая того что всю машину загадит…
а как называется именно этот, понравился, не такие длинные трубы не так торчит как который на хмоделс лежит?
по поводу прибавления странно а как же резонатор в двойном же его нет или я не прав?
катаю на байроне, уже 2 модель, качество классное, и запах не такой вонючий, у меккамо цвет какой-то странный…
с таким глушителем орет в 2 раза больше…
ты может чегото перепутал,вот с таким орёт,www.xmodels.ru/catalog/47/5230/ а с эти работает отлично,это тсайз c5h
вилли это колесо назад? у меня есть но не ставил еще на снегу не встает на дыбы.
ага, а то выше писали, одни дыбы и можно домой собираться, ну и аналогично ударам сзади… так что для осторожной езды только…
тсайз c5h
ой а можно точное название)))) а то я не понял) новенький, пару месяцев в этом варюсь
а как называется именно этот, понравился, не такие длинные трубы не так торчит как который на хмоделс лежит?
по поводу прибавления странно а как же резонатор в двойном же его нет или я не прав?
глушак классный,насадки сёмные,таких здесь нет,вот здесь есть,но уже ного образца,/www.tsais.com/ на дыбах без проблем,насадки снял и погнал,без всяких пятых колёс
кому будет интересно обращайтесь rcopen.com/forum/f27/topic219012/176
рама под XL. чтоб было окончательно нужна кость 142Х8
ой а можно точное название)))) а то я не понял) новенький, пару месяцев в этом варюсь
вот здесь смотри /www.tsais.com/
Спасибо!
ага, а то выше писали, одни дыбы и можно домой собираться, ну и аналогично ударам сзади… так что для осторожной езды только…
вот на этом отрывается всё при первой свечке www.xmodels.ru/catalog/47/5230/
забыл сказать,у этого глушака ровномерно выходят выхлопные газы из обоих выходо,а то что на х-моделс там только с одного с двух только на полном газу
вот на этом отрывается всё при первой свечке www.xmodels.ru/catalog/47/5230/
ну я его имел ввиду)
так если взять и просто прямую трубу поставить? чего получится?
куда все делись,все пошли за глушителями???
тут мы
ну я его имел ввиду)
так если взять и просто прямую трубу поставить? чего получится?
будет пипец,я про треск,а ехать будет лучше чем с глушителем и врятли заведётся,я снимал глушак при заведёном моторе,было клёво,на меня в районе охоту открыли
Обалдеть он стоит 129 бакса, да надо подумать, да и такой как у тебя уже видимо не выпускается они какой то новый сделали
Обалдеть он стоит 129 бакса, да надо подумать, да и такой как у тебя уже видимо не выпускается они какой то новый сделали
вот и я прото,про мой можно забыть,хотя я его брал на пару доларей по дешевле,они их разрабатывают по какимто технологиям,я читал про это,так что 2 сопла не для понта
да я все не оставляю надежды на запуск за маховик, а стоковый глушак этого не позволяет
будет пипец,я про треск,а ехать будет лучше чем с глушителем и врятли заведётся
о) надо задуматься о таком)
заведется, только надо будет что то типа форсунки, ну или как обьяснить, возле выходного окна поставить, что бы давление в бак газы создавали… или уже что нибудь эдакое городить) в крылатском думаю охотится на меня не будут)
да я все не оставляю надежды на запуск за маховик, а стоковый глушак этого не позволяет
почитай выше на пару страниц мой пост с переносом бака вместо радиобокса, и переноса серв… там место есть внутри рамы как раз для колеса…
а что траксовский вилли бар подходит к саважику?
не не подходит,я подгонял,надо просверлить несколько отверстий и подобрать красивые винты и всё,кстати работает лучше чем hpi