Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

rocoho

меня больше беспокоит когда саваж мою что сервы залью их зараза так просто не снимешь, надо HPIнаписать что бы предусмотрели легко снимающийся бокс для мытья.

Давид_Тодуа
rocoho:

меня больше беспокоит когда саваж мою что сервы залью их зараза так просто не снимешь, надо HPIнаписать что бы предусмотрели легко снимающийся бокс для мытья.

я керхером после грязи мою-ниче,нормально:)

rocoho

успокоил, я душем и то сразу же потом феном жены сушу)
но все равно лучше бы он снимался быстро как на шосейках делают и мой себе спокойно

druxer
Давид_Тодуа:

то есть в него можно как здесь

так не получится,серву разбирают и льют во внутрь

Renitron

Я прогерметил щели и вал.
И забыл про это дело…

А мыть под душем - за подшипники больше переживайте, а не за сервы (если они хоть как-нибудь прогермечены).

rocoho

ну мыть все равно нужно да и подшипники заметно дешевле серв стоят)

RuslanG
rocoho:

ну мыть все равно нужно да и подшипники заметно дешевле серв стоят)

да, вот только если они в клин встанут, то просто заменой не обойдешься, керамика тоже не выход, в основном все они композитные. те керамические у них только шары, а обода так же ржавеют

rocoho

бывало клинили? каков результат, что полетело вместе с ними?

mad_max
RuslanG:

кости, чашки, дифы, коробка

забыл спросить,вот ты говоришь что x можно переделать в xl только заменой одного кардана,а хл по ширене такой-же как х?мне казалось что он очень здоровый

RuslanG

ну если нужна полная конвертация, то бери ручку и записывай
спур- колокол
чашки дифов карданы и и чашки колесные, все супер хеви дьюти, это которые черные 11х123
шестерня дифа
кость говорили, раму говорили
движок
кузов
может что о и забыл

Antojke

колеса.
и там же вроде еще проставки под них-же или путаю?
глушитель, аккум на 6 вольт=)

Давид_Тодуа
mad_max:

или может из этого кого-то,что-то за интересует,пишите если что. кое-что для саважика-х и не только

А это круто?😃

Niroz
rocoho:

лучше бы он снимался быстро

а чем он не быстро снимается то? на шоссейках помоему куда труднее снять… тут 6 болтов крепления, и 2 болта качалок, и бокс в руках… ну если задний ход есть 3 шурупа\болта с качалок…

подши клинили, пох… разобрал, промыл, разработал, промыл вдхой, смазал, обратно собрал, до сих пор катают…

Xarti

Хлопчики а не подскажите чего докупить необходимо чтоб саважик 3.5 в электро переделать, ну кроме двигателя и регуля?
мб темка такая есть, но чего-то не нашел…

Xarti

Еще вопросик в тудаже про аппу, на руль понятно все останется как есть, а как там соединяется регуль и приемник тем более что у меня стоковая(аналоговая)? регулятор подсоединяется к приемнику каким же разъемом как и серва?