Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Статистика показывает следующее
время езды двс = запуск + чисто само катание и оно обычно равно в сумме
время езды электро = чисто сама езда , и всё
Порой запуск колег с двс занимает точно столько же времени за которое
я например выкатываю 5800мач акк тоесть 20-30мин
во время выкатывания второго ака , двс уже давно молчит.
Потом я к примеру придя домой швыряю машину в угол (ничего с ней не делая)
Потом за 10 мин до выхода с машинкой беру 3 заряженных ночью ака сую их в карман , беру пульт и иду катать снова.
вот вот,я о том же, многие говорят это ж не интересно. попыхтеть, а вот нет, сколько раз было у вас так что товарищи давно катают, а вы еще даже не завелись? и притом хрен поймешь в чем проблема, а катать то хочется?
ладно, это бесконечно можно спорить.
я себе выбор сделал, может быть из за того что до место покатушек мне идти пешком оч долго, а возле дома ДВС заводить яб не решился. электро позволит это сделать в любое время
Потом я к примеру придя домой швыряю машину в угол (ничего с ней не делая) Потом за 10 мин до выхода с машинкой беру 3 заряженных ночью ака сую их в карман , беру пульт и иду катать снова.
красота
но звука ДВСа не хватает
но звука ДВСа не хватает
поищи звуко генераторы на электро, ам хоть звук формулы1 настроить можно
вооот так вот… А кто то говорил что ни за что на электро двс не променяет:P
ну спор имхо не о чем…на счет звука-я вспомню название генератора,скажу…любой звук можно получить
Есть метода
дающая отличный звук на электро
С появлением этого ноу хау двс выглядит как полная архоичность
скорость и время отняли
фан отняли
И теперь и звук отняли
У двс осталось две весщи
вонь
и грязь
У двс осталось две весщи
вонь
и грязь
и романтика:)истовый коитус!
И куча шума! ни один генератор так не будет орать как двс на максимальных оборотах)) ну и дым) хотя тоже дымо генераторы есть какие нибудь…
А ну еще электро не отнимет кучу геморроя у двс)
У двс осталось две весщи
вонь
и грязь
еще детская радость ) у меня трехлетний сын игнорирует любые электрички, а за двс носится как угорелый
Ну и *****
Пардон
в рифму получается , прямо не удержась
двс привлекает в первую очередь звуком, особенно новичков, чувствуешь себя “взрослым” , а на электро обычно смотрят “фи, игрушка” .
но только опытный моделист игнарирует все это, и получает удовольствие
вооот так вот… А кто то говорил что ни за что на электро двс не променяет
а я не менял, я отдал
смотри духи саважа придут за тобой, и отнимут новую раму=)
ДВС (на нитре) дома почти не воняет… Но вот подойдешь к ней поближе… И ощутишь легкий аромат, оставшийся с прошлой покатушки… И - руки трястись начинают… 😃
Фана от ДВС безусловно больше. Но геммора хватает. И он как радиация - накапливается в организме. Когда уровень становится критическим - человек переходит с ДВС на электро.
Поэтому чтобы понять Руслана - надо откатать столько же, сколько он (кстати сколько?).
Я не зарекаюсь. Но пока мне ДВС прикольнее. А что завтра будет - время покажет…
SOS
Возник вопрос как определить базовую настройку иглы высоких оборотов на ней пластиковый колпачок и не понятна как её ставить 😦
а снять его можно?
Выкрутил по всей видимости новая модификация иглы. Как я понимаю на обычных иглах прорезь под отвертку сразу по окончанию резьбы а тут еще идёт металл и на нём колбочек. Я думаю может за базовую настройку взять положение иглы как тока резьба скроется внутрь трубки.
Закрути до упора, открути на три полных оборота.
Спасибо пойду пробовать 😒
там фиговине, куда вкручивается игла должна быть метка, черное колечко. Нужно сравнять нижний край пластмассового наболдажника иглы с этой меткой.
столько же, сколько он (кстати сколько?).
не так много, год, около 8галонов.
на самом деле есть категоричные приверженцы ДВС, и наоборот, я себя отношу к нейтральным, тк разделяю любовь к ДВС, но более трепетно буду относится к электро