Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
86уе по 30)))
[/URL]
СОГЛАСЕН ) Я РАБОТАЮ НЕДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ (МАИ) КОГДА СКАЖЕШЬ ЗАРЕЗУ ДЕНЬГИ
да как сможешь (до выходных)
лучше Кварц
можешь скинуть адреса, ибо был я в Чипе, сидит там паренёк который толком ничего сказать не может.
Спс, Руслан)
да не за что, на будущее, кнопочка “Спасибо” есть )))
тачка Макса, рама нашего производства
ух ты клаас)) а что за дрыгун стоит?)
тоже такую раму хочу) с таким значком)
а что это из хабов красное торчит?
и задняя стойка так и будет? или корпус раком сидеть будет?)
И какой то он неприлично чистый)
тоже такую раму хочу) с таким значком)
раму не вопрос, хочешь такую, хочешь ХЛ
Любой каприз… Можно даже со своим эскизом:)
да, так же возможно снять фасочки по периметру (за отдельные $)и гравировка рисунка (кроме мелких текстов)
Подскажите где мона купить светодиоды в Москве, чтоб выбор был побольше?
Радиорынок Митино.
- чистить обгонку после каждых покатух, снимая ДВС естественно.
“… Ну вы блин даете…” (с)
“… Ну вы блин даете…” (с)
я пробовал не чистить а сверху через свечу смазывать хватает на 1 запуск, а если почистить то 1 день работает отлично
а если поменять то как минимум месяц частых покатух!!!
нервы дороже )))
не знаю не пробовал еще хотя запасная лежит, если учесть, что новая после обкатки сразу начала глючить, то думаю и с новой будет тоже сомое, взял запаску на всякий если вдруг расколотит.
все кого заинтреисовал мод для ДВС F4.6
делаем следующее:
1 взять можно тут: search.classifieds.ebay.ru/eim/search.ru_RU.html?Q… (не реклама)
2. если не успели, то ничего страшного, на следующий день заходим на ебей и ищем “REPLACEMENT KIT savage”, бывает не находит почему то можно попробовать забить в поиск “savage” и просмотреть страниц 20-30, как правило попадается.
кстати при поиске на слово savage выпадает очень много раздербаненых зап части и ОЧЕНЬ дешевых, например рама от X за 458 р. за обе половинки против 800 р за одну половинку.
или к примеру бабочки с крепежами взял за 175 р с доставкой, когда если 2 бабочки брать там еще дадут кучу зап частей не нужных(отлитых с ней же) да и стоить будут по 600 шт,
или бонзы за 1500 р 4 шт. с дисками.
я думаю что я ничего нового не открыл, но может кому пригодится
эх я все себе зарядку не могу нормальную заказать) будут деньги захочу хл с чем нибудь интересно нарисованым)
я пробовал не чистить а сверху через свечу
так двигатель то зачем снимать? задний мост снимается за 2 минуты… и вот она обгонка торчит уже… не знаю кстати я обгонку вера первый раз промыл только… до этого еси быи пробемы сверзу в дырочку заливал вдшку и все…
задний мост снимается за 2 минуты
блин что то не подумал об этом хорошая идея. задний мост прям полность от рамы? или только бабочку?
не, в общем защита вынимается из бабочки, потом по 2 болта которые сам мост держат, и с любой стороны 2 болта крепления двигателя к половинкам рамы… потом одну половинку отогнуть, и вытащить мост целиком)
И я так делаю, нафига зазор каждый раз настраивать!
защита вынимается из бабочки
что то эту фразу не понял
попробую сегодня, да зазор то 5 сек выставить, но постоянное вкручивание в алюм детали в итоге износит их.
Нижняя защита дифа откручивается два самореза от рамы, два винта по бокам моста и 2 винта крепящие мотораму к раме, дальше, как Миша писал, отгинаешь раму и мост вываливается (я еще колеса отвинчиваю). Обратно будешь ставить кардан не забудь)).
Кстати, у кого LRP стоит. Сцепление на него подоходит от любого движка 28-го масштаба (например от Savage X)?
И я так делаю, нафига зазор каждый раз настраивать!
"… Ну вы блин даете …, часть вторая… ". Если уж ради обгонки двиг снимаете - нафига его с “пьедесталом” сдергивать? Снимайте только двиг, без платформы - и будет вам “вечный зазор”…
Че-та день откровений сегодня какой-то…