Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
нее, ее срезаю стоб по высоте была не выше радиатора, но снизу вырезаю арку, чтоб карбюратор не мешал, а верхнюю сторону загибаю под ребро, тогда банка не слетает в прыжке
прогорит
120 летом редко бывает
как оно прогорит?)
нее, ее срезаю стоб по высоте была не выше радиатора, но снизу вырезаю арку, чтоб карбюратор не мешал, а верхнюю сторону загибаю под ребро, тогда банка не слетает в прыжке
во блин) я же почти это и имел ввиду) ну только с разницей крепления)
нихт реклама www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=4_405&p…
на счёт сервы,без разници,главное метал,быстрая и мощная
ну выше смотри, или ты меня в игнор?
ну выше смотри, или ты меня в игнор?
ты чё?тебя в игнор не реал!я просто в этот момент чирикал письмо,вот как раз у меня такая,полежала в квартире год,сегодня включил а у неё судороги
прошу пардона,вот такая у меня, www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=4_405&p… не реклама
такие брать не надо… вон у меня друг купил такую, так на холоде в -7 она то ли замерзла то ли еще чего, в общем поворачивалась от упора до упора секунды 3, и усилие вообще не создавала…
такие брать не надо… вон у меня друг купил такую, так на холоде в -7 она то ли замерзла то ли еще чего, в общем поворачивалась от упора до упора секунды 3, и усилие вообще не создавала…
я тоже так думаю,на кидай ссылочек на что нибудь нормальное,у меня серва на газу была хорошая,однажны вышел погонять,нажал газ,отпустил а она как летела так и летит,хорошее дерево решило вопрос,разобрал серву,а там провод один оторвался,хорошё на пути не кто не встретился,а то ещё и на протезы заставили скинуться
ну у большинства здесь вот такая стоит - www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=4_405&p… не реклама
правда заказывали с башни их…
а она как летела так и летит
во тоже самое было… на парковке ашана… газулую нажал и ппц… главное было ночью, на парковке всей 3 машины было, так повезло влетел в колесо… после этого я поставил в угол машинку, заказали футабу и 2 сервы нормальные…
а аппа какая используется?
вот моя верная подруга, три года она сомной и не одного косячка, www.hobbycenter.ru/product_info_26716.html не реклама
ну у большинства здесь вот такая стоит
не жирно ли будет на газ 12 кг?
нет
вот моя верная подруга,
а сервы сток?
номально у меня 1313 стоит, стояла, тормозит лучше
не жирно ли будет на газ 12 кг?
где газ там и тормоз,а тормоз вещь полезная и тянуть её надо уверенно
вот моя верная подруга, три года она сомной и не одного косячка,
по моему самая ходовая аппа, и не дорого, и все есть
сервы несчастный сток,вроди не беспокоили до этого,а сейчас началось
по моему самая ходовая аппа, и не дорого, и все есть
соглашусь,не прихотливая в настройках,проще телефона,дисплей не большой не страшно разбить
нихт реклама www.micromachine.ru/product_i...&mdl=HD-1201MG
Ну и цены 😮 www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама.
Работает норм но редуктор почти сухой был пришлось промыть и смазку новую нанести и герметизацию попутно сделать.
а что про это скажете? www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама
а что про это скажете? www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама
Кто-то писал здесь что вроде норм.
Стоит на газ тормоз вот это www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… работает норм. А та за 10 баксов купил на задний ход
Кто-то писал здесь что вроде норм.
Стоит на газ тормоз вот это www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… работает норм. А та за 10 баксов купил на задний ход
да,я тоже отзывы видел,смутило то что она очень гламурная,я ещё видел такую-же но скорость 0.08сек,говорят вообще уроган,а если ещё мотор настроен хорощё
Извините может за неопытность, но зачем на газ 13 кг, если можно, что называется 1 пальцем двигать. штатную хпи я махнул на футабу s3001 из запасов + выпилил тормозные колодки из текстолита. итог, машина и по сухому асфальту летит с заблокированными колесами, не говоря о снеге. И на прошлых выходных, когда морозы вдарили, вела себя точно также.
В машине 1-1 разве требуются ноги качка, чтоб на тормоз жать, или достаточно офисного хлюпика? =)