Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

mad_max

сервы несчастный сток,вроди не беспокоили до этого,а сейчас началось

RuslanG:

по моему самая ходовая аппа, и не дорого, и все есть

соглашусь,не прихотливая в настройках,проще телефона,дисплей не большой не страшно разбить

mad_max
Master987:

Кто-то писал здесь что вроде норм.
Стоит на газ тормоз вот это www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… работает норм. А та за 10 баксов купил на задний ход

да,я тоже отзывы видел,смутило то что она очень гламурная,я ещё видел такую-же но скорость 0.08сек,говорят вообще уроган,а если ещё мотор настроен хорощё

Доктор_Валёк

Извините может за неопытность, но зачем на газ 13 кг, если можно, что называется 1 пальцем двигать. штатную хпи я махнул на футабу s3001 из запасов + выпилил тормозные колодки из текстолита. итог, машина и по сухому асфальту летит с заблокированными колесами, не говоря о снеге. И на прошлых выходных, когда морозы вдарили, вела себя точно также.
В машине 1-1 разве требуются ноги качка, чтоб на тормоз жать, или достаточно офисного хлюпика? =)

RuslanG
Доктор_Валёк:

В машине 1-1 разве требуются ноги качка, чтоб на тормоз жать, или достаточно офисного хлюпика? =)

там гидравлика, + рычаг нехилый, не надо путать волосатое с соленым, на газ лучше ставить не меньше 6кг, но больше не означает хуже

rocoho

на газ скорее важно не вес, а скорость, а веса и 6 достаточно будет Руслан прав.

вообще кстати по поводу тяги серв полное вранье, серва на 14 кг не может колеса повернуть, на ковре например, автомобильный аккуум весит почти столько же, думаю что если вес этого аккум приложить к колесам они не то что повернуться, а еще все рычаги поломает)
так что больше не повредит точно

RuslanG

а сервосейвер у тебя как настроен, если там пружина мягкая, то она сжимается и не дает колесам повернуться, затяни ее до упора, и почувствуй разницу

Доктор_Валёк

Да все понятно, что больше лучше и не очень плохо) Просто я пока за полгода езды, не понял, зачем нужно больше. Может скорость открытия дросселя в 1 микросекунду, еще куда не шло, но блокировка колес не самый эффективный способ торможения. Разве не так? Тем более если улучшить тормоза можно Не силой.

RuslanG

ну я год ездил на 1313 с усилием в 12.5кг, много не показалось
раз в месяц буду наверно повторно выкладывать это видео

колодки 2.5мм текстолит

Доктор_Валёк

Все доказательства разбиваются об И ЧЕ? Здорово, машина переворачивается при резком торможении. Тоесть если впереди возникнет авто/стена/человек, снаряд его достанет в кувырке)
…А ты тормози по чучуть, не ездь возле стен и человеков…
Я к тому, что должно быть эффективно, а тут явно черезмерно.

velopiter.spb.ru/drive/torm4.gif

RuslanG

для чего график? не учитываете что соотношение масса/площадь сцепления колес тут иная
тем более что так же разная площадь колодок тут и у авто 1:1, у которой их на каждом колесу. думаю если ставиь на каждое колесо, то будет достаточно и по 2кг

И че говорите? а то что меньше можно сделать всегда, а вот если колодки сотруться и не будут создавать усилия,что делать?
. на видео свежие колодки, расходы старые, где то 80%, потом поставил на 40, в конце видно, блокировка и норм

щас пытаетесь доказать то, что каждый для себя давно решил

Доктор_Валёк

если колодки сотрутся, то эффективной работы сего “тормозного поршня” просто не будет. Сила сжатия и расстояние которое может преодолеть тормоз, как соленое и волосатое( прикольное выражение, я запомнил)) и яйцо тут не поможет)

RuslanG

пробовали? ну ну, у нас тут каждый месяц новые умники.

вот когда там песок, между колодками, то им чехать на сколько они стерлись, и тут играет роль только усилие, которое их сжимает

rocoho

тут многие конверсию задумали в электро, может у кого есть HPI зарядка REACTOR 500? хотелось бы отзыв услышать, нигде найти не могу инфу по ней никто не берет что ли ее?

RuslanG
rocoho:

тут многие конверсию задумали в электро, может у кого есть HPI зарядка REACTOR 500? хотелось бы отзыв услышать, нигде найти не могу инфу по ней никто не берет что ли ее?

нафиг, бери www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…

начинка таже? за наклейкие еще 150%суммы

rocoho

я уже там посмотрел, про каждую вторую пишут сломалась через месяц))) да и без встроегого БП подавляющее большинство. HPI все таки бренд.

мне нужно борт заряжать и силовой в Рото старте. для саважа.

Antojke

ну и нафиг тогда в зу вкладываться?! а встроенный бп не есть хорошо!!!
любое зу с кинга покатит…

Доктор_Валёк

И опять кино. Он могло быть и поинтереснее, ну да ладно. Главное, что оно ничего не объясняет, а в целом прикольные покатушки) Хорошо я понял. чем член длиннее, Серва мощнее, тем лучше. А если че, отрежем)