Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Доктор_Валёк

если колодки сотрутся, то эффективной работы сего “тормозного поршня” просто не будет. Сила сжатия и расстояние которое может преодолеть тормоз, как соленое и волосатое( прикольное выражение, я запомнил)) и яйцо тут не поможет)

RuslanG

пробовали? ну ну, у нас тут каждый месяц новые умники.

вот когда там песок, между колодками, то им чехать на сколько они стерлись, и тут играет роль только усилие, которое их сжимает

rocoho

тут многие конверсию задумали в электро, может у кого есть HPI зарядка REACTOR 500? хотелось бы отзыв услышать, нигде найти не могу инфу по ней никто не берет что ли ее?

RuslanG
rocoho:

тут многие конверсию задумали в электро, может у кого есть HPI зарядка REACTOR 500? хотелось бы отзыв услышать, нигде найти не могу инфу по ней никто не берет что ли ее?

нафиг, бери www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…

начинка таже? за наклейкие еще 150%суммы

rocoho

я уже там посмотрел, про каждую вторую пишут сломалась через месяц))) да и без встроегого БП подавляющее большинство. HPI все таки бренд.

мне нужно борт заряжать и силовой в Рото старте. для саважа.

Antojke

ну и нафиг тогда в зу вкладываться?! а встроенный бп не есть хорошо!!!
любое зу с кинга покатит…

Доктор_Валёк

И опять кино. Он могло быть и поинтереснее, ну да ладно. Главное, что оно ничего не объясняет, а в целом прикольные покатушки) Хорошо я понял. чем член длиннее, Серва мощнее, тем лучше. А если че, отрежем)

RuslanG
rocoho:

силовой в Рото старте. для саважа.

силовой это 5000амперный, которы может отдавать 150ампер, и который заряжать надо 5юамперами

rocoho

может не силовой я в этом не очень но вроде так называют,
борт горьбатый 5 банок 6v 1600 миллиампер nimh
Рото 6 банок 7.2 v 2000 миллиампер nimh
не могу я себя никак заставить на этом хоббикинге что то купить)))

а по поводу серв можно вечно спорить

мне савокс приглянулись цена и качество вполне. хотя с учетом скидок можно и на башне DS1015 взять, по характеристикам получше.
друг на стоковых есздит и ничего
еще один знакомый кроме футабы ничего не признает

RuslanG
Доктор_Валёк:

Серва мощнее, тем лучше. А если че, отрежем)

повторю еще раз для быстро схватывающих, выводы давно уже каждый для себя сделал, кому какую серву использовать (я про усилие) а вот остается выбрать фирму, предлогайте, про усилие давайте закончим

rocoho:

Рото 6 банок 7.2 v 2000 миллиампер nimh

он как бы силовой, но к его заряду нет таких требований, достаточно тока 1А

rocoho

да это я знаю хочется зарядку с разрядом ночник то есть, а то говорят что недолго аккумы прослужат. до этого в саваж пихал пальчикове аккумы, через 3 месяца заметил стали меньше держать.

RuslanG

бери китайскую, своих денег она отработает на 200%

rocoho:

не могу я себя никак заставить на этом хоббикинге что то купить)))

ну и зря, многие только на этих акка летают, этими зарядками балуются, моторами, и много другого
не ну если денег не жалко можно только бренд брать

rocoho
RuslanG:

не ну если денег не жалко можно только бренд брать

денег жалко конечно, но уже не раз платил дважды по известной поговорке, например шурк взял за 700 р, 1 месяц, проработал и вернуть возможности не было, в итоге разорился на хороший за 3500.
я почитал все качество пайки ругают.

Renitron

Если качалка газ-тормоз стоит родная (гуано полное) - серва нужна сильная. Иначе сложнее настроить - и чтобы газ-тормоз нормально работали, и карб нормально открывался/закрывался…
И правильно выше писали - много - не мало. Вопрос в цене… 1313 стоят много. Но не помню, чтобы кто-то на них жаловался…

А еще по поводу тормозов…
У меня (качалка стоит родная) по зиме тормоза перестают работать через 10-20 мин. покатушек… Видимо снег попадает или с маховика что-то летит… Защита стоит.
Дома тормоза работают норм…

RuslanG
Renitron:

1313 стоят много

своего они стоят, год на руле жила такая, и щас жива

Niroz
RuslanG:

а там блок питания встроен уже? т.е. в розетку воткнул и заряжается? я вот все думаю себе зарядку взять… в принципе последнее что осталось… заодно самолетные липохи заряжать)

вот кстати забыл еще спросить, на выходных за дрелью с болгаркой поеду, хочу бак вертолетный поставить вместо радиобокса… только вот задумался… тут раньше обсуждали что когда бак полный богатит, и когда кончается наоборот беднит… не будет с обьемом кубов в 350 такого что невозможно будет двигатель настроить?

rocoho
Niroz:

а там блок питания встроен уже

да вот в том то и дело что нет( два крокодила выведено, большинство зарядников расчитано на полевые условия и работу от автомобильного авто

это конечно перепоять делов 15 минут, но хочется взять такую которую воткунул и не паришься.

Tofick
rocoho:

Счупал такую. Полная идентичность с IMAX B6 AC…

rocoho
Tofick:

Полная идентичность с IMAX B6 AC…

да вот про эту то как раз и пишут что горит у кждого второго