Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
если колодки сотрутся, то эффективной работы сего “тормозного поршня” просто не будет. Сила сжатия и расстояние которое может преодолеть тормоз, как соленое и волосатое( прикольное выражение, я запомнил)) и яйцо тут не поможет)
пробовали? ну ну, у нас тут каждый месяц новые умники.
вот когда там песок, между колодками, то им чехать на сколько они стерлись, и тут играет роль только усилие, которое их сжимает
тут многие конверсию задумали в электро, может у кого есть HPI зарядка REACTOR 500? хотелось бы отзыв услышать, нигде найти не могу инфу по ней никто не берет что ли ее?
тут многие конверсию задумали в электро, может у кого есть HPI зарядка REACTOR 500? хотелось бы отзыв услышать, нигде найти не могу инфу по ней никто не берет что ли ее?
нафиг, бери www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
начинка таже? за наклейкие еще 150%суммы
я уже там посмотрел, про каждую вторую пишут сломалась через месяц))) да и без встроегого БП подавляющее большинство. HPI все таки бренд.
мне нужно борт заряжать и силовой в Рото старте. для саважа.
ну и нафиг тогда в зу вкладываться?! а встроенный бп не есть хорошо!!!
любое зу с кинга покатит…
уже год не ломается, а хпи бренд с переплатой, начинка таже, говорю же
И опять кино. Он могло быть и поинтереснее, ну да ладно. Главное, что оно ничего не объясняет, а в целом прикольные покатушки) Хорошо я понял. чем член длиннее, Серва мощнее, тем лучше. А если че, отрежем)
силовой в Рото старте. для саважа.
силовой это 5000амперный, которы может отдавать 150ампер, и который заряжать надо 5юамперами
может не силовой я в этом не очень но вроде так называют,
борт горьбатый 5 банок 6v 1600 миллиампер nimh
Рото 6 банок 7.2 v 2000 миллиампер nimh
не могу я себя никак заставить на этом хоббикинге что то купить)))
а по поводу серв можно вечно спорить
мне савокс приглянулись цена и качество вполне. хотя с учетом скидок можно и на башне DS1015 взять, по характеристикам получше.
друг на стоковых есздит и ничего
еще один знакомый кроме футабы ничего не признает
Серва мощнее, тем лучше. А если че, отрежем)
повторю еще раз для быстро схватывающих, выводы давно уже каждый для себя сделал, кому какую серву использовать (я про усилие) а вот остается выбрать фирму, предлогайте, про усилие давайте закончим
Рото 6 банок 7.2 v 2000 миллиампер nimh
он как бы силовой, но к его заряду нет таких требований, достаточно тока 1А
да это я знаю хочется зарядку с разрядом ночник то есть, а то говорят что недолго аккумы прослужат. до этого в саваж пихал пальчикове аккумы, через 3 месяца заметил стали меньше держать.
бери китайскую, своих денег она отработает на 200%
не могу я себя никак заставить на этом хоббикинге что то купить)))
ну и зря, многие только на этих акка летают, этими зарядками балуются, моторами, и много другого
не ну если денег не жалко можно только бренд брать
не ну если денег не жалко можно только бренд брать
денег жалко конечно, но уже не раз платил дважды по известной поговорке, например шурк взял за 700 р, 1 месяц, проработал и вернуть возможности не было, в итоге разорился на хороший за 3500.
я почитал все качество пайки ругают.
ну как знаешь, плохого никому не советовал
Если качалка газ-тормоз стоит родная (гуано полное) - серва нужна сильная. Иначе сложнее настроить - и чтобы газ-тормоз нормально работали, и карб нормально открывался/закрывался…
И правильно выше писали - много - не мало. Вопрос в цене… 1313 стоят много. Но не помню, чтобы кто-то на них жаловался…
А еще по поводу тормозов…
У меня (качалка стоит родная) по зиме тормоза перестают работать через 10-20 мин. покатушек… Видимо снег попадает или с маховика что-то летит… Защита стоит.
Дома тормоза работают норм…
1313 стоят много
своего они стоят, год на руле жила такая, и щас жива
нафиг, бери www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=5606
а там блок питания встроен уже? т.е. в розетку воткнул и заряжается? я вот все думаю себе зарядку взять… в принципе последнее что осталось… заодно самолетные липохи заряжать)
вот кстати забыл еще спросить, на выходных за дрелью с болгаркой поеду, хочу бак вертолетный поставить вместо радиобокса… только вот задумался… тут раньше обсуждали что когда бак полный богатит, и когда кончается наоборот беднит… не будет с обьемом кубов в 350 такого что невозможно будет двигатель настроить?
а там блок питания встроен уже
да вот в том то и дело что нет( два крокодила выведено, большинство зарядников расчитано на полевые условия и работу от автомобильного авто
это конечно перепоять делов 15 минут, но хочется взять такую которую воткунул и не паришься.
Счупал такую. Полная идентичность с IMAX B6 AC…
Полная идентичность с IMAX B6 AC…
да вот про эту то как раз и пишут что горит у кждого второго