Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
ну как знаешь, плохого никому не советовал
Если качалка газ-тормоз стоит родная (гуано полное) - серва нужна сильная. Иначе сложнее настроить - и чтобы газ-тормоз нормально работали, и карб нормально открывался/закрывался…
И правильно выше писали - много - не мало. Вопрос в цене… 1313 стоят много. Но не помню, чтобы кто-то на них жаловался…
А еще по поводу тормозов…
У меня (качалка стоит родная) по зиме тормоза перестают работать через 10-20 мин. покатушек… Видимо снег попадает или с маховика что-то летит… Защита стоит.
Дома тормоза работают норм…
1313 стоят много
своего они стоят, год на руле жила такая, и щас жива
нафиг, бери www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=5606
а там блок питания встроен уже? т.е. в розетку воткнул и заряжается? я вот все думаю себе зарядку взять… в принципе последнее что осталось… заодно самолетные липохи заряжать)
вот кстати забыл еще спросить, на выходных за дрелью с болгаркой поеду, хочу бак вертолетный поставить вместо радиобокса… только вот задумался… тут раньше обсуждали что когда бак полный богатит, и когда кончается наоборот беднит… не будет с обьемом кубов в 350 такого что невозможно будет двигатель настроить?
а там блок питания встроен уже
да вот в том то и дело что нет( два крокодила выведено, большинство зарядников расчитано на полевые условия и работу от автомобильного авто
это конечно перепоять делов 15 минут, но хочется взять такую которую воткунул и не паришься.
тут многие конверсию задумали в электро, может у кого есть HPI зарядка REACTOR 500? хотелось бы отзыв услышать, нигде найти не могу инфу по ней никто не берет что ли ее?
Счупал такую. Полная идентичность с IMAX B6 AC…
Полная идентичность с IMAX B6 AC…
да вот про эту то как раз и пишут что горит у кждого второго
дай почитать где пишут
так емае… горит которая АС? или просто В6? и им еще блок питания докупать надо? или от компа можно взять блок питания и что то там перепаять? а то к машине бегать заряжаться не айс)
использую В8 имакс и от компа БП, как перепаять нашел в нете, сложностей не вижу, моделизм способствует развитию связи головы и рук, так что купить готовое не про нас
дай почитать где пишут
да хотя бы тут banned link
и им еще блок питания докупать надо? или от компа можно взять блок питания и что то там перепаять?
да от компа должен подойти, поять разьемы так как все разные., но это не сложно
площадь колодок
сила трения от площади не зависит:)
2,4 футаба
во а по ссылке прям в 220 его втыкать надо?..
Руслан а заказ будет с ХК? или с башни?
2,4 футаба
вот кстати достаточно такой длины? а то я целиком ее вытащил, приходится под защиту трубочку подгибать…
Но все же? очень интересен вопрос…
вот кстати забыл еще спросить, на выходных за дрелью с болгаркой поеду, хочу бак вертолетный поставить вместо радиобокса… только вот задумался… тут раньше обсуждали что когда бак полный богатит, и когда кончается наоборот беднит… не будет с обьемом кубов в 350 такого что невозможно будет двигатель настроить?
приходится под защиту трубочку подгибать…
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАГИБАЙ КОНЕЦ АНТЕНЫ!!! ППЦ ЕЙ БУДЕТ (не капс)
вот кстати достаточно такой длины? а то я целиком ее вытащил, приходится под защиту трубочку подгибать…
антена может быть любой формы,главное чтобы длинна провода сохранялась.то есть крути-верти,но не обрезай
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАГИБАЙ КОНЕЦ АНТЕНЫ!!
да не) я имею ввиду в трубочку засунул ее, только коник под защиту запхнул, как обьяснить то, вот в общем как на фотке, только черный кончик за тем местом где рукой брать… я на аппу до сих пор стараюсь не дышать даже) в коробочке храню)
во а по ссылке прям в 220 его втыкать надо?
если по мой последней ссылки то да прям в розетку, только ты отзовы почитай внизу
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАГИБАЙ КОНЕЦ АНТЕНЫ!!! ППЦ ЕЙ БУДЕТ (не капс)
когда 4 раза подряд сломал корпус антены, надоело загнул трубочку под переднюю стойку сигнал такой же.
когда 4 раза подряд сломал корпус антены, надоело загнул трубочку под переднюю стойку сигнал такой же.
можно и внутри оставить
у него сигнал лучше принимается когда вертикально стоит, но я что антену передатчика не выпрямляю, что эту антену всегда так и заправлял вперед под бабочку
можно и внутри оставить
прям в боксе?