Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
сзади если онд колесо крутить второе крутитсья в обратку ? Если ад то смотри винтик которым кардан крепитсяь к чашке диффа заднего… еслли нет у тебя диф рассыпался.
ADminPoWeR если машина горизонтально то не крутит , если поставить вертикально (на переднюю ось) то крутит но не сразу(со второго или третьего оборота подцепляется) и слышен звук типа как 2 шестеренки крутят , но чуть не по зубьям (тттттрррррр)
кстати как правильно добраться до заднего дифа , а то в инструкции написано открутить 6 винтов и все . а на деле мешают тяги , амортизаторы. которые как я понимаю тоже снимать?
Что б добратся до дифов, нужно действительно открутить всего 6 винтов, снять отбойники, (Две пластиковые изогнутые трубки) снимаются они вытаскиванием огранечителя, такая круглая штука, позади этих демпферов, амортизаторы не мешают добратся до дифов…
s300
аморты почти нет ,а вот рулевые тяги точно мешают , т.к. они крепятся на эту крышку
Лююди!!! Кто-нибудь ставил раму с пониженным центром тяжести???
Скажите,для чего нужен индикатор борта?
Axtrix
чтоб следить сколько заряда осталось
Понятно… а сколько он стоит? и сложно ли его установить на машину???
www.xmodels.ru/catalog/47/1699/
не реклама , установить думаю не сложно
memphis) Спасибо за ссылку,теперь осталось определиться,стоит ли он 1000 руб.?
индикатор борта стоит ставить если фейл сейва нет, иначе нах не нужен…
рама с пониженым ЦТ есть смысл ставить для более скоростного прохождения повротов\трассы но ухудщают проходимость решать самоу что те надо…
перед снятем диффа проверь шпильки крепления кардана к чашке дифа 80% гемоа оставляют они
Всем привет.
Братцы нужна помощь, сегодня с другом клева погоняли и попрыгали и я допрыгался приземлился на башню двигателя, и моя мото-рама на 2 половинки сломалась.
Посоветуйте надёжную мото-раму.
Сломать люди могут даже шар для боулинга 😉
Я вижу 2 альтернативы :
По поводу поломок, вот фото еще, на 7 баке умудрились заломать не убиваемый дифф от CEN на Savage. Правда сам дифф цел.
пацаныы! подскажите как определить модель саважа?
я знаю точно что он 4.6, а вот где то говориться что саваж Х, и ещё какие то,
а какой у меня как понять?
пацаныы! подскажите как определить модель саважа?
я знаю точно что он 4.6, а вот где то говориться что саваж Х, и ещё какие то,
а какой у меня как понять?
Если на раме есть буква X то это Savage X 4.6 если нет, значит или 25 или 21.
Еще (X) есть на раме у XL там в центре буквы X написано что то типа Savage XL
Сломать люди могут даже шар для боулинга 😉
Я вижу 2 альтернативы :
По поводу поломок, вот фото еще, на 7 баке умудрились заломать не убиваемый дифф от CEN на Savage. Правда сам дифф цел.
А люфта у этой шестеренки нет, которая без зубов осталась?
И еще может быть что винты на дифе которые держат большую шестеренку открутились, и она начала люфтить…
А люфта у этой шестеренки нет, которая без зубов осталась?
И еще может быть что винты на дифе которые держат большую шестеренку открутились, и она начала люфтить…
Идеи кроме дефекта металла вообще нет. Для сравнения пинионы :
@s300 : 1000-й пост ветки, поздравления 😃
Подскажите какуб шестерню поставить взамен стоковой? Она же пластмассовая?
Эту www.xmodels.ru/catalog/47/1089/ или www.xmodels.ru/catalog/47/1608/ ?
И на что влияет кол-во зубьев? Вроди как я читал что чем больше зубьев тем выше скорость и меньше ускорение? Какое самое маленькое и самое большое кол-во зубьев на шестерне и колоколе? И какие поставить для оптимальной скоростии разгона?
tonywhite ИМХО Можно такое поставить www.xmodels.ru/catalog/47/4891/ и как обязательное дополнение www.xmodels.ru/catalog/47/1013/.
У меня лично лежит порваный стальной спур от HPI. Integy - чё-т больно дёшево. Спур от GH 49Т - хорошо ходит. 52Т не пробовал =)
И от такую штуку не забудь - www.xmodels.ru/catalog/47/1023/. с GH в комплекте не идёт.
Tofick Спасибо
Скажите а нужена ли вообще Алюминиевая моторама с ребрами охлаждения? Или стандартная? Стоит на нее деньги переводить?
На счёт моторамы не в курсе. Но могу предположить, что эффект от неё будет только при t окружающей среды от +30 градусов… Правильную температуру задаёт правильная настройка движка.
Так лучше всетаки поставить 52 зуба или 47 от GH…и значит Фрикционная накладка с GH идет в комплекте?
Что еще посаветуете заменить вместо стоковых деталей?