Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

RuslanG
shura2000:

Ну если даже у тебя не получилось…

кстати не показатель, все от терпения зависит и от опыта

RuslanG

потянет, но кости узлом завяжет, не советую, да и рулится будет оч хреново

Алексей_Евгеньевич
RuslanG:

потянет, но кости узлом завяжет, не советую, да и рулится будет оч хреново

значит тока для подиума, пофоткал, выложил, похвастал и усе 😃

Tofick

Ставил на свой саважик трёхступку целиком, в сборе. Никаких настроек не делал дополнительных, 3 чётких переключения.

shura2000
Tofick:

Ставил на свой саважик трёхступку целиком, в сборе. Никаких настроек не делал дополнительных, 3 чётких переключения.

Вот и я о том - купить собранную и не парится. Другой вопрос: нужна ли она?

Пилот72

Спасибо Всем за советы!) Обкатал свой Саважик ХЛ, предварительно его полностью перебрал, загерметил двигатель и электронику весь крепеж “метал-метал” посадил на локтайт (синий). Дифы разбирал но смазку оставил родную в них, после первого галона их переберу, отрегулирую и набью новой смазкой.

Эмоции только положительные!!! По прямым на асфальте разгоняется до 87 км/ч, замеряли радаром)) Офф роуд вообще выше всяких похвал!)😁

Вообщем не пожалел что взял Саважа 😒

P.S. Теперь будем тюнить 😎

shura2000
Пилот72:

По прямым на асфальте разгоняется до 87 км/ч, замеряли радаром

Крута, однако! Тока куда ж так гонять то? 😃

Коробка 3-х ступенчатая?

RuslanG

вернусь к старому сообщению, для новичков будет полезно как я тюнил тормоза, стоковые не оч понравились

делалось из 2.5мм текстолита, не путать с стеклотекстолитом (это из чего платы делают, он светлый)

Renitron
shura2000:

Коробка 3-х ступенчатая?

В XL-ле в базе идет трехступка

shura2000
RuslanG:

вернусь к старому сообщению, для новичков будет полезно как я тюнил тормоза, стоковые не оч понравились

Напиши из чего делал.

Пилот72
shura2000:

Крута, однако! Тока куда ж так гонять то? 😃

Коробка 3-х ступенчатая?

Ну максималку чисто ради спортивного интереса померяли) Мне больше офф-роуд нравится!)
Да 3-х ступка.

shura2000
Пилот72:

Ну максималку чисто ради спортивного интереса померяли)

Надо было на видео снять

НИКИТОС

подскажите, яумудрился сломатьдополнительное крепление раы к мосту(така паралелипипеднаяпланка с отверстиями сбоку и снизу, нет ли у кого нибудь мне продать, или кинте ссылку в моск магазины, лучше ч мод, я найти не смог, так как в инстре она идёт номером, обозначающим булхед.

НИКИТОС

спасибо бодьшое, а пластиковою отдельно никак не купить?, а то дороговато получается.

а про орфографию, у меня клаву залили, теперь нормальная стоит и не лагает.

RuslanG

спрашивай у кого есть, можешь взять кусок пластика и из него вырезать

НИКИТОС

спасибо, а размерчиками не поделитесь, просто у меня щиток самодельный не очень легко снимается

Xarti

RuslanG, скажи пожалста, ты “фары” на машинку покупал(если можно ссылку) или сам заделал? интересует конкретно корпус.