Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

lokon

так в том то и дело что коленвал крутится и поршень ходит. спецально без свечи проверял

shura2000

да, к стати,и так может. вскрытие покажет

получается компрессии нету?

druxer

тогда обгонка или шестерни,разбери и посмотри

kilovolt-rc
druxer:

лично у меня такое было но и обгонка может быть

Начал проскальзывать пул. при заводе двигателя, посоветовали промыть и смазать густой селиконовой смазкой.
После всего этого ничего неизменилось.
Подскажите смазывать или нет пулстартер.?

lokon

я так понимаю что копрессии нету ибо вал крутится . из глушака вроде что то идет и каким то лешим топливо капает. но приэтом в трубопроводе топливо на месте. если заткнуть глушак для подсоса топлива в двигатель то топливо все равно на месте стоит

druxer

сними заднюю крышку и не мучай народ

lokon

заднюю крышку чего? и наверно где она? извиняюсь за идиотские вопросы . а если учесть что учусь на двигателиста и 3 курса уже отучился так вообще под расстрел. но одной теорией сыт не будешь вот и появилась практика. сегодня к сожалению уже вряддли что либо сделаю потому что модель в гараже.
и допустим окрою я крышку и что мне в ней смотреть?

druxer
lokon:

заднюю крышку чего?

чёрная крышка в которую вал рото вставлял,почти как на моей фотке

lokon

а понял разобрать стартер. но что то мне подсказывает что там все в порядке потому что коленвал крутится. но разберу -посмотрю фотки утром выложу. а если там все нормально то что смотреть дальше?

lokon

спасибо буду пытаться разобраться. лишний повод выучить английский. даже не знаю на поломку чего надеяться

druxer

я так думаю шестерня,там всё по картинкам понятно

lokon

может покажусь настырным идиотом, но почему если шестерня то коленвал крутится а топливо в топливопроводе на месте?

druxer

коленвал в месте с ротостартом крутится?

lokon

да. при прорутке ротостартером коленвал крутится -что видно по ходу поршня и собственно выходному концу коленвала, где стоят шестерни. но при этом ротостартер как то странно легко вращается. по ощущением что сопротивление стало крайне мало. при этом из глушака иногда доносятся слабые прислабые хлопки. но это я думаю изза того что там топливо

Давид_Тодуа

выкрути свечу, капни туда маслом и закрути. начнет чпокать-ну все, двиглу конец

не начнет-двиглу конец. может просто раскрутился,затяни головку блока

lokon

эээ конец двиглу при любом раскладе?. какого масла? можно ли просто топлива? капни это 2-3 капли? и чпокать это я так понял слабые хлопки.

Давид_Тодуа

посмотри все винты. может просто раскрутился. подтяни. попробуй. если зачпокает-значит ок.если нет-капай масло/топливо - зачпокает-кирдык паре,нет компрессии

lokon

ну у меня тоже единственное предположение что это копрессия и очень на деюсь на то что просто винты разболтались. но боюсь что это не так потому что все произошло вроде после какого то щелчка

shura2000

братан! ну разбери ты уже двигун по винтикам. и выложи фотки.

RuslanG
shura2000:

братан! ну разбери ты уже двигун по винтикам. и выложи фотки.

ты первый раз чтоле, так не интересно, так любой дурак скажет в чем проблема