Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
пора. у меня жили долго, были в идеале, а потом как нае…ись! колокол перекосило, спур тепперь восьмерит здорово. так что за ними нужно внимательно следить.
чё-то дорого, я за сто каждый купил
чё-то дорого, я за сто каждый купил
Родные вообще 450 стоят 😃 Но их нету. Наверное за 340 Трахсусовские возьму.
это же ты что, краулингом занимался чтоли??? переходи на болты под шестигранник и шайбы, может поможет.
Пару раз в горку ездил, когда по парку шел, в поисках покатух, Саваж ехал рядом (может еще из-за этого сцепа износилась).
Какие болты? Шайбы заказал, пригодятся.
к нам раньше привозили подши, они кстати такие же как и подши в мосты для аксиала. проверял. так их по штушно по 100 р продавали. у меня только 3 копмлект ходит, пока он в идеале.
Вчера первый раз заводил, как то завелась…бак просто проработала, затем перестала заводится…не могу понять почему…
Я думаю это либо ротостартер сел либо может быть бензина мало подкачал!? Кто что думает!?
А чем тогда пятибаночные гидриды не радуют???
Я себе вот такой поставил… Доволен!
Да у меня точно такой же стоит. Просто заряжать его муторно. Не могу спланировать время когда можно погонять. Пару раз было что приходил а борт разряжен. А ЛиФе заряжается за полчаса и напряжение почти 6 вольт. Аппа уже с башни идет Фтаба 4ПЛ там приемники рассчитаны от 4.5 до 8 вольт
Да кстати 18 марта с вами по соседству буду. Будет выезная туса Икстреил клуба. Если аппа прийдет до этого времени захвачу Саважик с собой
Родные вообще 450 стоят 😃 Но их нету. Наверное за 340 Трахсусовские возьму.
Пару раз в горку ездил, когда по парку шел, в поисках покатух, Саваж ехал рядом (может еще из-за этого сцепа износилась).
Какие болты? Шайбы заказал, пригодятся.
Возьми пачку, да меняй каждые пару канистр www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNRE1&P…
Саважеводы ! Кто какую резину пробывал зимой и какая по вашему мнению лучшая для снега ?
катаю на бонзах и киошевских тракторах - обе вполне
А бонзы летом не сточатся?
катаю на бонзах и киошевских тракторах - обе вполне
Можно ссылочку?
Вчера опробовал свой саваж (XL) на Таррапинах - родные от саважа. По снегу пер как танк, причем по целине. Сам в шоке был. А вот на Галиафах (которые априори шире и должныбыть более проходимые) саважик сразу застревал. И самое главное, что на льду он террапинами так вгрызается, что едет не хуже чем по асфальту.
Народ, ответьте по моему прошлому посту.
Для переделки качалки газа заказал:
это
вот это
и еще это
Вопрос. У меня нет длинной качалки газа. Та, что в комплекте по второй ссылке - длинная или стандарт? И если стандарт, то где в москве купить длинную. Или как ее поиском искать?
Также заказал такие подшипники
Я правильно понимаю, что у них и корпус и шарики керамические и не ржавеют? И главный враг их - это пыль и грязь?
ага, под семью замками, храню как зеницу ока
А со страждущими можешь поделиться?
Вчера первый раз заводил, как то завелась…бак просто проработала, затем перестала заводится…не могу понять почему…
Я думаю это либо ротостартер сел либо может быть бензина мало подкачал!? Кто что думает!?
Люди добрые отзовитесь!!!
- Заряжаешь накал и ротостарт (АКБ).
- Выкручиваешь свечку, подключаешь накал к ней. Пусть прогорит все остатки топлива на ней и она перестанет шипеть и будет ровно и ярко “гореть”.
- Прогоняешь с выкрученной свечкой секунд 5-10 ротостартером двигло. Не забудь прикрыть отверстие свечное тряпкой - может брызнуть топливо в лицо.
В идеале вообше отсоединить шланг от карбюратора и при прогонке ротостартером перевернуть тачку колесами к верху. Пробовал нескольео раз. Излишки топлива выливались куда бульше. - Ввернуть свечу на место.
3.1. Выставить все иглы в базовое положение. Т.е. вровень со отверстиями, куда они ворачиваются. Проверь пальцем, поводи. Если не цепляется игла за палец – все ок. - Какая температура на улице? Если <10 градусов, то грей двигло чем то типа горелки, фена (если доступно). Даже можно зажигалкой на крайняк. Потом прижми выхлопную трубу тряпкой и ротостартером прогони двигло, что б топливо пошло по трубкам к карбюратору. Как только топливо подойдет к карбу-отанавливай рото и убирай тряпку. Далее пробуй заводить, только сильно не газуй. Если двигло прогрел нормально, должно начать схватывать сразу. Только тогда немного поддай газку.
Вот и все.
благодарю за полезную информацию!!!
Починился! Саваж снова в строю 😎
Фильтр по жесткому точится об (!!!) пластик…
В эти выходные, в Раменках будем е-башить!!! 😲
В эти выходные, в Раменках будем
Тоже планирую туда подтянуться. Кстати, завтра с утра там планирую с 10 до 12-13 покатать. Денек относительно свободен.
Кстати, завтра с утра там планирую с 10 до 12-13 покатать.
Я бы тоже покатал, если бы не школа 😆
а можно в шуроповерт вставить вот эту палочку от ротостартера!7
если патрон зажмёт то почему нет? только не палочка а вал
а можно в шуроповерт вставить вот эту палочку от ротостартера
Впринципе можно, но есть шанс, что при переливе двигателя в цилиндр попадет слишком много топлива и порвешь шатун нафиг. Шураповерт мощно крутит очень. Так что аккуратнее.
а обороты нормальные будут!?