Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

sergeyvip
AndyE:

А чем родной аллюминий не утраивает?

Родной уже отработал свой ресурс.

AndyE

Думаешь этот будет дольше работать?

Тут кто-то кидал ссылку на 4-кулачковое, если я правильно понял, эксцентриковое сцепление. Вот это сила!

А этот, имхо, от родного только окраской и отличается…

tu694c

Я на амейне брал люминь ихний (амейновский) по цене родного тефлона. Пока ездиють.

lis20097

А какую лучше пару подобрать(спур-колокол),по количеству зубьев?

Давид_Тодуа
lis20097:

А какую лучше пару подобрать(спур-колокол),по количеству зубьев?

17 колокол и 7 спур

IAS

Подскажите пожалуйста. На двигателе F4.6 нужна ли в принципе обгонка?
К примеру оставить весь редуктор, а обгонку заблокировать либо заменить гайкой нужного размера с жесткой фиксацией на валу. Просто не могу сообразить, зачем нужно чтоб она проскальзывала в обратном направлении.

Gigabyte
IAS:

зачем нужно чтоб она проскальзывала

Затем чтоб редуктор не вращался.
Вообще не понимаю проблемы обгонок, на моем ни разу не менял, и то когда продавал-треснутая была, но работала.

IAS
Gigabyte:

Затем чтоб редуктор не вращался.

А разве он будет вращаться после того как завел? Ведь валы в зацепе не будут работать.

Gigabyte
IAS:

А разве он будет вращаться после того как завел? Ведь валы в зацепе не будут работать.

А, точно, там же в коленвале пружинка со штифтом 😃 Кстати странно, а зачем тогда обгонка 😃
Ну не знаю, можно впринципе попробовать убрать ее, только что из этого выйдет?

tu694c

У меня еще раз сломается, я буду убирать. Нафих оно там не нодо ИМХО

garfield

Прошу помочь пожалуйста с настройкой модуля реверса. Я настроил как в инструкции, но видимо неправильно ибо при коротком нажатии на тормоз пару раз срабатывает реверс, что не гуд. Подскажите, буду благодарен.

lis20097

Подскажите.
Хочу приобрести savage x ss,а на фото у него редуктора с шестернями 43/13,выдержат ли они двс лрп30 или сразу лучше заказать стальные шестерни 29/9?

AndyE
lis20097:

двс лрп30

А нафига такой? 28-й не катит?

AndyE

Да если честно СС-ке и 28-го будет заглаза…

А по теме - думаю смысл заказать и положить в запас есть. Докатаешь эти - поставишь 9/29.

Давид_Тодуа
lis20097:

А что в него входит?

много чего

из самого полезного-два полностью собранных дифа 9/29, СХД кости/чашки, 2 композитные булки, запасной спур

lis20097

А если просто кости и редуктора заказать?,вроде как дешевле будет?
Или ртр версию ,вроде как в нём всё это есть.