Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

AndyE

Жалко раму ни к чему не приспособишь…

AndyE
Давид_Тодуа:

продать/оставить на будущую конверсию

кому она нафиг нужна… Тут их задаром отдавали по лету…

AndyE

Хотя про набор - отличная идея. Реально выходит дешевле.

lis20097:

savage x 4.6 rtr версия

если ты исеешь ввиду что в нем стоит, то там стоят 29/9 синтеред. Это несколько менее прочные чем 29/9 машинед…

Давид_Тодуа

ну они такие же по прочности как и стоковые 13/49. сделаны одинаково.

AndyE

кстати, а заметна разница при изменении передаточного отношения редуктора?

Давид_Тодуа

на самом деле,если посчитать-они очень близки. тут основной смысл перехода в крепкости

lis20097

Блин меня жена из дома наверно выгонит когда узнает сколько я хочу потратить на это дело…

Давид_Тодуа

😃 жена должна быть совместима с моделизмом. можно сказать “ну это же лучше водки и телок!”

AndyE

Да, я считал, потому и родился вопрос. Но пока мои 13/43 живы, думать о переходе ради крепости не считаю нужным.

Давид_Тодуа:

“ну это же лучше водки и телок!”

а потом на покатушках… водка, телки… 😃

lis20097

Не, крепость нужна.
Да кстати откуда дешевле заказывать с башни или с ебей,цены вроде как одинаковые а вот по доставке всё ни как разобраться не могу.У меня savage x ss до Владика выходит 557 у.е-это нормально?

AndyE

Да они и сток живут вроде бы пока на стоковом двигле и в ус не дуют…

Ты б пока стоковый двигатель СС-ки для начала добил, а потом ЛРП ставил…

Давид_Тодуа

а я недобивая менял…насмотрелся на ломаные кости и свернутые дифы на науке…

lis20097

Да кстати откуда дешевле заказывать с башни или с ебей,цены вроде как одинаковые а вот по доставке всё ни как разобраться не могу.У меня savage x ss до Владика выходит 557 у.е(с ебей)-это нормально?

Jeane

Заказывал с башни 1,5 месяца назад. Вышло $414.53 вместе с доставкой

Давид_Тодуа

по разному. башня не шлет модели. только через третьих лиц типа шипито. амейн шлет модели. ебей тоже не все шлют, но в некоторых местах (типа корпусов на машины) ебей предпочтительнее и амейна и башни-можно сэкономить на доставке

Jeane:

Заказывал с башни 1,5 месяца назад.

О_о отстал я от жизни…

lis20097

Т.е если стоимость модели на башне 399,99 у.е то доставка всего примерно 15 у.е???

lis20097

Так я пока узнаю у знающих людей что и как?

Давид_Тодуа

я не помню,чтобы ктото писал про это сцепление…скажу честно-стоковое хорошее и даже с ЛРП отлично работает. и не дорого

cheeeter

Готовый флюксовый дешевле брать сразу чем патом конверсить например китовый)) я еще годик как минимум покатать на нитро… патом буду рассматривать конверсию всетаки…