Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

lis20097

Не, крепость нужна.
Да кстати откуда дешевле заказывать с башни или с ебей,цены вроде как одинаковые а вот по доставке всё ни как разобраться не могу.У меня savage x ss до Владика выходит 557 у.е-это нормально?

AndyE

Да они и сток живут вроде бы пока на стоковом двигле и в ус не дуют…

Ты б пока стоковый двигатель СС-ки для начала добил, а потом ЛРП ставил…

Давид_Тодуа

а я недобивая менял…насмотрелся на ломаные кости и свернутые дифы на науке…

lis20097

Да кстати откуда дешевле заказывать с башни или с ебей,цены вроде как одинаковые а вот по доставке всё ни как разобраться не могу.У меня savage x ss до Владика выходит 557 у.е(с ебей)-это нормально?

Jeane

Заказывал с башни 1,5 месяца назад. Вышло $414.53 вместе с доставкой

Давид_Тодуа

по разному. башня не шлет модели. только через третьих лиц типа шипито. амейн шлет модели. ебей тоже не все шлют, но в некоторых местах (типа корпусов на машины) ебей предпочтительнее и амейна и башни-можно сэкономить на доставке

Jeane:

Заказывал с башни 1,5 месяца назад.

О_о отстал я от жизни…

lis20097

Т.е если стоимость модели на башне 399,99 у.е то доставка всего примерно 15 у.е???

lis20097

Так я пока узнаю у знающих людей что и как?

Давид_Тодуа

я не помню,чтобы ктото писал про это сцепление…скажу честно-стоковое хорошее и даже с ЛРП отлично работает. и не дорого

cheeeter

Готовый флюксовый дешевле брать сразу чем патом конверсить например китовый)) я еще годик как минимум покатать на нитро… патом буду рассматривать конверсию всетаки…

Gigabyte
cheeeter:

я еще годик как минимум покатать на нитро… патом буду рассматривать конверсию всетаки…

Ага, а еще скоро бенз 1:8 выйдет, тогда на ДВС по другому взглянешь 😆
Я может на него перейду… Все таки дешевле обходится будет 😃

cheeeter

а я еще незнаю)) посмотрю на игрушку давида когда перейдет )) может тоже перейду на 1-5 ))

cheeeter

ну каданить настанет вайт сандей))) и приедет))

alex300
Давид_Тодуа:

можно сказать “ну это же лучше водки и телок!”

Можно… А на самом деле - только классно их дополняет! 😁

alex300

Есть такая конторка - CEN-racing… Делает машинки разные… Так вот их дифы можно вкрячить в наши булки. Плюсы - ещё больший модуль зуба (и пары фрезерованые), передатка 9/26, корпуса комбинированые - сталь/алюминий, что дает большую износостойкость в парах трения, сателиты - раза в два мощнее наших, ну и подши - оба 16х8. Также по цене они не дороже наших - попробую на них перейти, чем Машинед покупать - здесь уже 1717 потужится их сломать… 😉

www.rc-monster.com/forum/showthread.php?t=18933
www.rc-racing.at/index.php?option=com_content&task…

AndyE

А что там про переделку этих диффов пишут? Я что-то не вкурю…