Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
может кому нужно, на башне уценка некоторых товаров (не реклама)
HPI Racing Flux HP 2200kV Brushless System (Box Damage Only) 437.99 372.00
HPI Racing Alum Threaded Shock Set 104-162mm Savage (8) (New / Very Slight Damage) missing (1) shock 109.99 77.00
HPI Racing Savage Suspension Conversion Set (New / Very Slight Damage) missing front & rear upper braces 188.97 132.00
Integy Steel Roll Cage Savage XL (Box Damage Only) 38.99 33.25
Товарищи саважеводы! Намучавшись с родным K5.9 решил взять себе человеческий мотор,проштудировав форум заказал LRP zr.30 с дергалкой,но осталось несколько вопросов… Как я понял сцепление подходит хпишное без проблем поэтому взял Кулаки,Маховик,И это)
Колокол штатный хпи 16 зубов. Все ли правильно? Возможно нужно что-то еще, чтобы все поставить? И главное, какого диаметра нужны будут топливные трубки вариантов много…2,4мм,3,0,3,4. Какие взять? Фильтр вроде тоже родной встает нормально…
Приветствую всех! С дуру купил вот такую булку(не реклама)os.3racing.hk/products.php?products_key=546
кто нибудь находил к ней центральную часть корпус для редуктора дифа? или придется из штатного пластика выпиливать?
Приветствую всех! С дуру купил вот такую булку(не реклама)os.3racing.hk/products.php?products_key=546
кто нибудь находил к ней центральную часть корпус для редуктора дифа? или придется из штатного пластика выпиливать?
это для старых саважей .21 , .25
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=4…
тебе нужна только центральная часть
там даже в описание написано (НЕ ДЛЯ Х)
Товарищи саважеводы! Намучавшись с родным K5.9 решил взять себе человеческий мотор,проштудировав форум заказал LRP zr.30 с дергалкой,но осталось несколько вопросов… Как я понял сцепление подходит хпишное без проблем поэтому взял Кулаки,Маховик,И это)
Колокол штатный хпи 16 зубов. Все ли правильно? Возможно нужно что-то еще, чтобы все поставить? И главное, какого диаметра нужны будут топливные трубки вариантов много…2,4мм,3,0,3,4. Какие взять? Фильтр вроде тоже родной встает нормально…
трубки и родные пойдут
трубки и родные пойдут
Родным уже плохо,вот хочу поменять)
2.4-3 остальные толстоваты
там даже в описание написано (НЕ ДЛЯ Х)
да не доглядел:( сейчас сам это понял спиливая со старого дифа все лишнее, совмещаться они не как не хотят:)
ладно есть у нас в тусовке один с древнем саважом может ему скину( у меня саваж только первый месяц)
И еще вопрос ребят) хочу сменить борт на life вроде советуют Это Стоит аппа FlySky Fs GT3C, сервы стоковая с руля, иPower HD 1501MG Power HD DS120M Они меня не поприветствуют веселым дымком?
ставь не парься тут пол форума на ЛиФе ездите летает и плавает
Привет всем уж коль разговор про борт аккумы пошел осмелюсь такое спросить,ктото ставил литьево-ион 7.4 вольта на стоковый приемник?Не пойдет ли тот самый дымок? У меня просто есть Li-ion 18650 2900mah 3.7v. Два штуки как раз входят вместо касеты под ботарейки, горкой я пока не обзавелся а батареек дюрасэл при минус 10 хватает бака на 1.5-2 потом команды с пульта периодически начинают запаздывать секунды на 2-3 пока бат. не поменяеш.
Забыл написать полностью заряженный 3.7 вольтовый аккум набирает 4.2 вольта тобишь в сумме получается 8.4 вольта на бортовую аппаратуру.
Привет всем уж коль разговор про борт аккумы пошел осмелюсь такое спросить,ктото ставил литьево-ион 7.4 вольта на стоковый приемник?Не пойдет ли тот самый дымок? У меня просто есть Li-ion 18650 2900mah 3.7v. Два штуки как раз входят вместо касеты под ботарейки, горкой я пока не обзавелся а батареек дюрасэл при минус 10 хватает бака на 1.5-2 потом команды с пульта периодически начинают запаздывать секунды на 2-3 пока бат. не поменяеш.
Забыл написать полностью заряженный 3.7 вольтовый аккум набирает 4.2 вольта тобишь в сумме получается 8.4 вольта на бортовую аппаратуру.
тоже самое как и на липо, я катаюсь на липошках…сервы у меня правда хайвольтаж, ничего дымок не испускало))
Парни я приобрел Саваж 4.6 + рама XL c родной 2x коробкой ДВС.
Я собрался к лету сделать основной ЕЛЕКТРО тюн. Вот список который я выбрал. Верно ли все? как высчитаете данный список можно расчитывать! Большая просьба оценить именно этот вариант. Спасибо
HPI 1/8 Savage XL 5.9 Extended Axles & Drive Cups - чашки удлиненные
HPI 1/8 Vorza Flux HP Center Differential - сам диф
Savage Bulkhead Brace conversion kit - брейсы
Savage FLUX XL Chassis 4mm Рама 4 мм
Savage Skidplate XL - Защита днища
Savage servo plate - Jumbo - плата под большую серву с крепежами
Center Differential Kit - крепеж для центродифа
ALZA CD KIT Dogbone V2 - передний кардан + родной задний
HPI 1/8 Savage XL 5.9 Extended Axles & Drive Cups - чашки удлиненные HPI 1/8 Vorza Flux HP Center Differential - сам диф Savage Bulkhead Brace conversion kit - брейсы Savage FLUX XL Chassis 4mm Рама 4 мм Savage Skidplate XL - Защита днища Savage servo plate - Jumbo - плата под большую серву с крепежами Center Differential Kit - крепеж для центродифа ALZA CD KIT Dogbone V2 - передний кардан + родной задний
200+ евро на переделку,да + еще комбо= купить flux hp
мое мнение,лучше продать двс и купить электро.
На днях пришел ко мне этот аккум, он немного высоковат для радиобокса саважа, пришлось немного корпус пилить(на верхней крышке немного ребра спилить нужно)
а я сегодня конверснул своего Х за два часа.
спур 47 пин 13
2100кв
4s 5000
позже покатал на 14 пине,вообще жесть.
Кто нибудь знает где в Москве продаются Крышки для родный пластиковых Биг Бор Амортов для саважа? (HPI-100961) Везде нет в наличии…
Купил 1 набор где еще стаканы были, а это оказались Дестрофичные двойные старые амортизаторы…
Зашел сегодня в рыболовный магазин и увидел хорошую толстую плетенку , для пулика в самый раз , 19 руб за метр , нормальный ценник , нагрузка на разрыв 130 кг думаю будет хватать вполне
Как эта верёвина называется я прихожу спрашиваю веревку они мне для ружья подводного дали.
Она не катит потому что тянется и пружинит ждем комменты после установки и название веревочки…
рыболовная плетенка она называется. на долго ее не хватит я и еще она начнет пилить корпус пулика
если штифт поставить обратно и капнуть чего-нибудь типа супер клея, еще походит?
На красный локтайт.
На днях пришел ко мне этот аккум, он немного высоковат для радиобокса саважа, пришлось немного корпус пилить(на верхней крышке немного ребра спилить нужно)
А на сколько покатух хватает зарядки этого аккума?
Возник вопрос, если штифт поставить обратно и капнуть чего-нибудь типа супер клея, еще походит?
я на эбоксидку садил,для метлл соединений,пока нормально
есть вопрос,только сильно не смейтесь!)
можно сделать чтоб коробка ( 2 скорости),при кручение назад вращалась, или только модуль заднего хода поможет?
сделал конверсию с саважа х. но без заднего хода не то.зато один + тормоза механические.
парни подскажите на что клеить резину колес к дискам пластмассовым ?
На момент-гель клей. Удобно и крепко.