Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

GreyDi

может кому нужно, на башне уценка некоторых товаров (не реклама)

HPI Racing Flux HP 2200kV Brushless System (Box Damage Only) 437.99 372.00

HPI Racing Alum Threaded Shock Set 104-162mm Savage (8) (New / Very Slight Damage) missing (1) shock 109.99 77.00

HPI Racing Savage Suspension Conversion Set (New / Very Slight Damage) missing front & rear upper braces 188.97 132.00

Integy Steel Roll Cage Savage XL (Box Damage Only) 38.99 33.25

VikMan

Товарищи саважеводы! Намучавшись с родным K5.9 решил взять себе человеческий мотор,проштудировав форум заказал LRP zr.30 с дергалкой,но осталось несколько вопросов… Как я понял сцепление подходит хпишное без проблем поэтому взял Кулаки,Маховик,И это)
Колокол штатный хпи 16 зубов. Все ли правильно? Возможно нужно что-то еще, чтобы все поставить? И главное, какого диаметра нужны будут топливные трубки вариантов много…2,4мм,3,0,3,4. Какие взять? Фильтр вроде тоже родной встает нормально…

morfeyO_o

Приветствую всех! С дуру купил вот такую булку(не реклама)os.3racing.hk/products.php?products_key=546
кто нибудь находил к ней центральную часть корпус для редуктора дифа? или придется из штатного пластика выпиливать?

МОТОРИСТ
morfeyO_o:

Приветствую всех! С дуру купил вот такую булку(не реклама)os.3racing.hk/products.php?products_key=546
кто нибудь находил к ней центральную часть корпус для редуктора дифа? или придется из штатного пластика выпиливать?

это для старых саважей .21 , .25
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=4…

тебе нужна только центральная часть

там даже в описание написано (НЕ ДЛЯ Х)

VikMan:

Товарищи саважеводы! Намучавшись с родным K5.9 решил взять себе человеческий мотор,проштудировав форум заказал LRP zr.30 с дергалкой,но осталось несколько вопросов… Как я понял сцепление подходит хпишное без проблем поэтому взял Кулаки,Маховик,И это)
Колокол штатный хпи 16 зубов. Все ли правильно? Возможно нужно что-то еще, чтобы все поставить? И главное, какого диаметра нужны будут топливные трубки вариантов много…2,4мм,3,0,3,4. Какие взять? Фильтр вроде тоже родной встает нормально…

трубки и родные пойдут

VikMan
МОТОРИСТ:

трубки и родные пойдут

Родным уже плохо,вот хочу поменять)

morfeyO_o
МОТОРИСТ:

там даже в описание написано (НЕ ДЛЯ Х)

да не доглядел:( сейчас сам это понял спиливая со старого дифа все лишнее, совмещаться они не как не хотят:)
ладно есть у нас в тусовке один с древнем саважом может ему скину( у меня саваж только первый месяц)

VikMan

И еще вопрос ребят) хочу сменить борт на life вроде советуют Это Стоит аппа FlySky Fs GT3C, сервы стоковая с руля, иPower HD 1501MG Power HD DS120M Они меня не поприветствуют веселым дымком?

МОТОРИСТ

ставь не парься тут пол форума на ЛиФе ездите летает и плавает

gavv

Привет всем уж коль разговор про борт аккумы пошел осмелюсь такое спросить,ктото ставил литьево-ион 7.4 вольта на стоковый приемник?Не пойдет ли тот самый дымок? У меня просто есть Li-ion 18650 2900mah 3.7v. Два штуки как раз входят вместо касеты под ботарейки, горкой я пока не обзавелся а батареек дюрасэл при минус 10 хватает бака на 1.5-2 потом команды с пульта периодически начинают запаздывать секунды на 2-3 пока бат. не поменяеш.

Забыл написать полностью заряженный 3.7 вольтовый аккум набирает 4.2 вольта тобишь в сумме получается 8.4 вольта на бортовую аппаратуру.

morskoy_diavol
gavv:

Привет всем уж коль разговор про борт аккумы пошел осмелюсь такое спросить,ктото ставил литьево-ион 7.4 вольта на стоковый приемник?Не пойдет ли тот самый дымок? У меня просто есть Li-ion 18650 2900mah 3.7v. Два штуки как раз входят вместо касеты под ботарейки, горкой я пока не обзавелся а батареек дюрасэл при минус 10 хватает бака на 1.5-2 потом команды с пульта периодически начинают запаздывать секунды на 2-3 пока бат. не поменяеш.

Забыл написать полностью заряженный 3.7 вольтовый аккум набирает 4.2 вольта тобишь в сумме получается 8.4 вольта на бортовую аппаратуру.

тоже самое как и на липо, я катаюсь на липошках…сервы у меня правда хайвольтаж, ничего дымок не испускало))

GregAvak

Парни я приобрел Саваж 4.6 + рама XL c родной 2x коробкой ДВС.
Я собрался к лету сделать основной ЕЛЕКТРО тюн. Вот список который я выбрал. Верно ли все? как высчитаете данный список можно расчитывать! Большая просьба оценить именно этот вариант. Спасибо

HPI 1/8 Savage XL 5.9 Extended Axles & Drive Cups - чашки удлиненные
HPI 1/8 Vorza Flux HP Center Differential - сам диф
Savage Bulkhead Brace conversion kit - брейсы
Savage FLUX XL Chassis 4mm Рама 4 мм
Savage Skidplate XL - Защита днища
Savage servo plate - Jumbo - плата под большую серву с крепежами
Center Differential Kit - крепеж для центродифа
ALZA CD KIT Dogbone V2 - передний кардан + родной задний

andres24
GregAvak:

HPI 1/8 Savage XL 5.9 Extended Axles & Drive Cups - чашки удлиненные HPI 1/8 Vorza Flux HP Center Differential - сам диф Savage Bulkhead Brace conversion kit - брейсы Savage FLUX XL Chassis 4mm Рама 4 мм Savage Skidplate XL - Защита днища Savage servo plate - Jumbo - плата под большую серву с крепежами Center Differential Kit - крепеж для центродифа ALZA CD KIT Dogbone V2 - передний кардан + родной задний

200+ евро на переделку,да + еще комбо= купить flux hp
мое мнение,лучше продать двс и купить электро.

диня

На днях пришел ко мне этот аккум, он немного высоковат для радиобокса саважа, пришлось немного корпус пилить(на верхней крышке немного ребра спилить нужно)

andres24

а я сегодня конверснул своего Х за два часа.

спур 47 пин 13
2100кв
4s 5000

позже покатал на 14 пине,вообще жесть.

Serious

Кто нибудь знает где в Москве продаются Крышки для родный пластиковых Биг Бор Амортов для саважа? (HPI-100961) Везде нет в наличии…
Купил 1 набор где еще стаканы были, а это оказались Дестрофичные двойные старые амортизаторы…

Павел095

Зашел сегодня в рыболовный магазин и увидел хорошую толстую плетенку , для пулика в самый раз , 19 руб за метр , нормальный ценник , нагрузка на разрыв 130 кг думаю будет хватать вполне

y619yy
Павел095:

Зашел сегодня в рыболовный магазин и увидел хорошую толстую плетенку , для пулика в самый раз , 19 руб за метр , нормальный ценник , нагрузка на разрыв 130 кг думаю будет хватать вполне

Как эта верёвина называется я прихожу спрашиваю веревку они мне для ружья подводного дали.
Она не катит потому что тянется и пружинит ждем комменты после установки и название веревочки…

МОТОРИСТ

рыболовная плетенка она называется. на долго ее не хватит я и еще она начнет пилить корпус пулика

VikMan

Ездил вчера на покатушки, саваж видно чувствует приближение нового мотора… рассыпались подшипники колокола на ходу(

Все что осталось от двух подшипников и шайбы)

Возник вопрос, если штифт поставить обратно и капнуть чего-нибудь типа супер клея, еще походит?

sergeyvip
VikMan:

если штифт поставить обратно и капнуть чего-нибудь типа супер клея, еще походит?

На красный локтайт.

lis20097
диня:

На днях пришел ко мне этот аккум, он немного высоковат для радиобокса саважа, пришлось немного корпус пилить(на верхней крышке немного ребра спилить нужно)

А на сколько покатух хватает зарядки этого аккума?

VikMan:

Возник вопрос, если штифт поставить обратно и капнуть чего-нибудь типа супер клея, еще походит?

я на эбоксидку садил,для метлл соединений,пока нормально

andres24

есть вопрос,только сильно не смейтесь!)
можно сделать чтоб коробка ( 2 скорости),при кручение назад вращалась, или только модуль заднего хода поможет?
сделал конверсию с саважа х. но без заднего хода не то.зато один + тормоза механические.

Павел095

парни подскажите на что клеить резину колес к дискам пластмассовым ?

AndyE

На момент-гель клей. Удобно и крепко.