Traxxas Summit 5610

Trane18
Methad83:

Так и будет, повторюсь он не для быстрой езды.

Мне так кажется это ваша первая модель? Если вас скорость стокового саммита поражает до жести?)))

То есть это нормально, что при 4с он где-то 35-38 едет?! Если да, то я могу быть спокоен
Спасибо за разъяснение. Просто после саважа хс с его 60км/ч при 2с (!), саммит кажется черепахой даже на 4с

Methad83
Trane18:

То есть это нормально, что при 4с он где-то 35-38 едет?! Если да, то я могу быть спокоен
Спасибо за разъяснение. Просто после саважа хс с его 60км/ч при 2с (!), саммит кажется черепахой даже на 4с

Да так и есть)) это кроль а не башер авто))) сам владею по мимо саммита и саважиком мелким(катаю его на 3х банках, не давно и на 4х прокатил)))) и е макс еще есть с МММ 2200, с ними конечно по скорости саммит и рядом не стоял. Если нужна скорость от саммита,ставь БК…но готовься к расходам…

Methad83

Павел, приежай как нить в гости)) покатать. К стате, я себе пиньенчик чуть больше поставил, на 17 зубков, в скорости добавилось. Думаю еще больше поставить, но чот боязно за рег с движкой))

Samorezzz
davidd:

А какие щетки ты ставил,графитные? Нужно ставить меднограффитные, тогда будет толк.

Щетки карбон, ну по крайней мере так написанно на коробочке…

Nikita-apt:

Врезания и удары увеличились в разы по сравнению с 50% ))

Как увас так получается, с февраля врезался всего два раза, и то в невидимые препятствия типа звериной тропы в поле на насте и в ледяную глыбу за пригорком. Легкие удары на маленьких скоростях(при маневрировании, заносы неуправляемые)не считаю…

Nikita-apt
Trane18:

Ну имхо если я ездил на 100% режиме то саммит какой то медленный…через чур медленный…на вскидку он под 45км/ч ехал…ну это медленно для 2х2s (4s) - да?) Мне показалось слабовато…

Кому как. Мне пока хватает ))

Methad83:

Мне так кажется это ваша первая модель? Если вас скорость стокового саммита поражает до жести?)))

Так и есть. Во дворах гонять хватает и 120 там всеравно не разогнать.

davidd

[QUOTE=Samorezzz;4182534]Щетки карбон, ну по крайней мере так написанно на коробочке…
Медно граффитные-только они хорошо передают силу тока,и только стандартный размер щеток нужен.

Trane18

Спасибо всем кто помог с саммитом! Вроде разобрался уже.
Последний нерешенный вопрос - кто как борется с перегревом регулятора (evx-2)? Слышал кулер можно поставить, так вот - где его взять, если можно ссылочку…

davidd

Сам кулер нужно лепить на регулятор,вплоть до того что,пластиковым хомутом затянуть.

Samorezzz

[QUOTE=davidd;4182585]

Samorezzz:

Щетки карбон, ну по крайней мере так написанно на коробочке…
Медно граффитные-только они хорошо передают силу тока,и только стандартный размер щеток нужен.

Такие были, но под них надо бокс мудрить чтоб пружинили, и как раз стокового размера. Слишком мелко для имеющегося инструмента в цеху, а так сильно заморачиваться ради этого трупа(титана) не слишком то хоца. Это я в ожидании девольта от нечего делать изголяюсь, да и с пацанами хоть на понижайке погонять. У них HPI Bullet нитры…

byun

Подскажите, нам можно ставить UBEC на 7.2 вольта?

davidd
byun:

Подскажите, нам можно ставить UBEC на 7.2 вольта?

Можно,но тогда нужно все хай вольтажные сервы ставить.

byun
davidd:

Можно,но тогда нужно все хай вольтажные сервы ставить.

Для этого и хочу…

davidd

А где ты микросервы хайвольтажные видел? И смысл от этого,ты в соревнованиях не будешь на нём учавствовать,зачем скоростные сервы?

kompegs

Кто брал набор из нержавеюших болтов ? RCScrew
Не могу в нём найти крепление для больших серв… они там как то по другому выглядят ?

Ter

Я брал для E-Revo, то же, не нашел ничего подобного.
Наверное придется купить алюминиевые шайбы под потай и уже через них установить сервы.

Trane18

Всем привет!
Подскажите, держит ли сток рег от саммита 6s?!😃

davidd
Trane18:

Всем привет!
Подскажите, держит ли сток рег от саммита 6s?!😃

Выгорит в уголек.

VSHEL

Ставь мамбу, она держит 6S, вот только зачем? Саммит будет больше ездить на крыше, чем на колесах. 😃