Traxxas Summit 5610
…где его взять…
А как эта конструкция будет регулятор охлаждать? Простите за глупый вопрос…это ж вроде на мотор крепится, нет?😉
Сам кулер нужно лепить на регулятор,вплоть до того что,пластиковым хомутом затянуть.
[QUOTE=davidd;4182585]
Щетки карбон, ну по крайней мере так написанно на коробочке…
Медно граффитные-только они хорошо передают силу тока,и только стандартный размер щеток нужен.
Такие были, но под них надо бокс мудрить чтоб пружинили, и как раз стокового размера. Слишком мелко для имеющегося инструмента в цеху, а так сильно заморачиваться ради этого трупа(титана) не слишком то хоца. Это я в ожидании девольта от нечего делать изголяюсь, да и с пацанами хоть на понижайке погонять. У них HPI Bullet нитры…
Подскажите, нам можно ставить UBEC на 7.2 вольта?
Подскажите, нам можно ставить UBEC на 7.2 вольта?
Можно,но тогда нужно все хай вольтажные сервы ставить.
Можно,но тогда нужно все хай вольтажные сервы ставить.
Для этого и хочу…
А где ты микросервы хайвольтажные видел? И смысл от этого,ты в соревнованиях не будешь на нём учавствовать,зачем скоростные сервы?
Кто брал набор из нержавеюших болтов ? RCScrew
Не могу в нём найти крепление для больших серв… они там как то по другому выглядят ?
Я брал для E-Revo, то же, не нашел ничего подобного.
Наверное придется купить алюминиевые шайбы под потай и уже через них установить сервы.
Всем привет!
Подскажите, держит ли сток рег от саммита 6s?!😃
нет
Всем привет!
Подскажите, держит ли сток рег от саммита 6s?!😃
Выгорит в уголек.
Ставь мамбу, она держит 6S, вот только зачем? Саммит будет больше ездить на крыше, чем на колесах. 😃
Саммит будет больше ездить на крыше, чем на колесах. 😃
Ну при прямых руках на крыше будет редко 😉 А вообще 6S для Саммита не нужно, обслуживать приходится часто… Крестовины карданов стоковых изнашиваются сильнее. Более 60 км/ч лучше не разгоняться, тогда будет все нормально, а более - это уже надо приложить руку для повышения ресурса.
Весна, снег только растаял, лужи лужи ^_^
Выхожу с саммитом покоряя грязевые ванны и тут из него прет дым, ну подумал мб на движок немного попала вода и от этого дымится…
Поездив по лужам еше минут 15-20 дым идти не прекратился а запах больше напоминал горелую пластмассу, датчик же показывал что температура движка растет(142 С) но находится еше в норме.
Придя уже домой увидел что у движка расплавились лопасти вентилятора, ну подумав что ему уже пора, чуть больше года на одном ездит, поставил другой движок… Хочу заметить что движок еше в рабочем состоянии был просто он уже не мог сам себя охлаждать =)
После смены движка выйдя на следуюший день, заметил что скорость машинки сильно упала, взглянув на датчики и правда… было около 36-39 а стало не выше 29 по прямой при этом новый движок как то выше обычно грелся.
Минут 10 думал в чем проблема, оказалось что передний диф заблокировался и не хотел разблокироваться…
Попробывав добратся до дифа понял что большинство болтов заржавело до такой степени что есть шанс что после выкрутки их закрутить вновь не получится.
Отложив машинку в долгий ящик заказал комплектов нержавейки.
Когда комплект все же пришел разобрал диф оказалось что две шестеренки потеряли около 5 зубов!
Поменяв диф на новый заметил что передние булхеды уже на последнем вздохе, заказал… жду жду =(
Решив не терять времени начал разбирать монстрика дальше дабы прочистить и залить масло в трансмисию :p
Дмитрий Иванов - молодец!!!так и нало отписываться + 10000000 за фото и всему тому подобное !!
ребята !!!берите пример!!!
ко всем обращаюсь!!!- ваш монатонный текст (без картинок и пояснения)не кому в ж**пу не срался!!!)))
мамбу, она держит 6S
ДО 6S. На 6S оочень быстро превратится в угли… 4S выше крыши. Дальше саммит становится неуправляемым снарядом…
Ты куда пропал?
Ты куда пропал?
Привет. Все майские провел на даче, огурцы, помидоры и т.д. 😃 В промежутках убил в очередной раз задний диф. Раскрошились зубья на главной передаче. Поставил новую резину тренчеры. Саммит готов на 100% к очередным покатушкам. 😃
И как вы их ломаете то, может я чет не то делаю… Два мотора в хлам убил за два месяца, так все остальное цело, даже люфты не критичные и пыльники на месте…
И как вы их ломаете то, может я чет не то делаю…
Поставь Мамбу монстер. 😃