Traxxas Summit 5610

davidd

Сам кулер нужно лепить на регулятор,вплоть до того что,пластиковым хомутом затянуть.

Samorezzz

[QUOTE=davidd;4182585]

Samorezzz:

Щетки карбон, ну по крайней мере так написанно на коробочке…
Медно граффитные-только они хорошо передают силу тока,и только стандартный размер щеток нужен.

Такие были, но под них надо бокс мудрить чтоб пружинили, и как раз стокового размера. Слишком мелко для имеющегося инструмента в цеху, а так сильно заморачиваться ради этого трупа(титана) не слишком то хоца. Это я в ожидании девольта от нечего делать изголяюсь, да и с пацанами хоть на понижайке погонять. У них HPI Bullet нитры…

byun

Подскажите, нам можно ставить UBEC на 7.2 вольта?

davidd
byun:

Подскажите, нам можно ставить UBEC на 7.2 вольта?

Можно,но тогда нужно все хай вольтажные сервы ставить.

byun
davidd:

Можно,но тогда нужно все хай вольтажные сервы ставить.

Для этого и хочу…

davidd

А где ты микросервы хайвольтажные видел? И смысл от этого,ты в соревнованиях не будешь на нём учавствовать,зачем скоростные сервы?

kompegs

Кто брал набор из нержавеюших болтов ? RCScrew
Не могу в нём найти крепление для больших серв… они там как то по другому выглядят ?

Ter

Я брал для E-Revo, то же, не нашел ничего подобного.
Наверное придется купить алюминиевые шайбы под потай и уже через них установить сервы.

Trane18

Всем привет!
Подскажите, держит ли сток рег от саммита 6s?!😃

davidd
Trane18:

Всем привет!
Подскажите, держит ли сток рег от саммита 6s?!😃

Выгорит в уголек.

VSHEL

Ставь мамбу, она держит 6S, вот только зачем? Саммит будет больше ездить на крыше, чем на колесах. 😃

Defers
VSHEL:

Саммит будет больше ездить на крыше, чем на колесах. 😃

Ну при прямых руках на крыше будет редко 😉 А вообще 6S для Саммита не нужно, обслуживать приходится часто… Крестовины карданов стоковых изнашиваются сильнее. Более 60 км/ч лучше не разгоняться, тогда будет все нормально, а более - это уже надо приложить руку для повышения ресурса.

kompegs

Весна, снег только растаял, лужи лужи ^_^
Выхожу с саммитом покоряя грязевые ванны и тут из него прет дым, ну подумал мб на движок немного попала вода и от этого дымится…
Поездив по лужам еше минут 15-20 дым идти не прекратился а запах больше напоминал горелую пластмассу, датчик же показывал что температура движка растет(142 С) но находится еше в норме.

Придя уже домой увидел что у движка расплавились лопасти вентилятора, ну подумав что ему уже пора, чуть больше года на одном ездит, поставил другой движок… Хочу заметить что движок еше в рабочем состоянии был просто он уже не мог сам себя охлаждать =)

После смены движка выйдя на следуюший день, заметил что скорость машинки сильно упала, взглянув на датчики и правда… было около 36-39 а стало не выше 29 по прямой при этом новый движок как то выше обычно грелся.
Минут 10 думал в чем проблема, оказалось что передний диф заблокировался и не хотел разблокироваться…
Попробывав добратся до дифа понял что большинство болтов заржавело до такой степени что есть шанс что после выкрутки их закрутить вновь не получится.
Отложив машинку в долгий ящик заказал комплектов нержавейки.
Когда комплект все же пришел разобрал диф оказалось что две шестеренки потеряли около 5 зубов!
Поменяв диф на новый заметил что передние булхеды уже на последнем вздохе, заказал… жду жду =(
Решив не терять времени начал разбирать монстрика дальше дабы прочистить и залить масло в трансмисию :p

maikl_33

Дмитрий Иванов - молодец!!!так и нало отписываться + 10000000 за фото и всему тому подобное !!

ребята !!!берите пример!!!

ко всем обращаюсь!!!- ваш монатонный текст (без картинок и пояснения)не кому в ж**пу не срался!!!)))

Grinmodels
VSHEL:

мамбу, она держит 6S

ДО 6S. На 6S оочень быстро превратится в угли… 4S выше крыши. Дальше саммит становится неуправляемым снарядом…

Ты куда пропал?

VSHEL
Grinmodels:

Ты куда пропал?

Привет. Все майские провел на даче, огурцы, помидоры и т.д. 😃 В промежутках убил в очередной раз задний диф. Раскрошились зубья на главной передаче. Поставил новую резину тренчеры. Саммит готов на 100% к очередным покатушкам. 😃

Samorezzz

И как вы их ломаете то, может я чет не то делаю… Два мотора в хлам убил за два месяца, так все остальное цело, даже люфты не критичные и пыльники на месте…

VSHEL
Samorezzz:

И как вы их ломаете то, может я чет не то делаю…

Поставь Мамбу монстер. 😃

Grinmodels

Или другую БК 😃 Главная пера летит из-за разрушения подшипника. Шарики перемалывают все… Подш может развалится и на стоке. Сателлиты обычно от БК срезать начинает…

Alex-Motors

подскажите пожалуйста… на саммите стоят такие же рычаги как на е-рево?