Traxxas Summit 5610
Пили хексы. Этот паразитный люфт складывается от всех люфтов вместе взятых. Но все равно колесо по горизонтали должно ходить приблизительно на 1мм. Я пробовал между хексом и подшем подкладывать шайбочки… Угу. Сжег подш и сточил прилив на хексах…
Пили хексы. Этот паразитный люфт складывается от всех люфтов вместе взятых. Но все равно колесо по горизонтали должно ходить приблизительно на 1мм. Я пробовал между хексом и подшем подкладывать шайбочки… Угу. Сжег подш и сточил прилив на хексах…
Я так и подумал, что этот люфт складывается из трех его видов…
А вот за предостережение спасибо! Народ вон и пластиковые карты подкладывал - типа тоже влезало. Вот только не совсем понятно, как такое могло произойти - если бы все вращалось, то с какого хрена подш и прилив спалились бы… это же тупо трение походу было. Может просто подш клинанутый был, вот потому и сточилось\спалилось?
Уважаемые форумчане!Поздравьте меня, я пополнил ряды Саммитоводов, пока правда 1к16 масштаб, хочу понять на сколько меня затянет) ну и чтобы было куда рости(1к10) =).
я пополнил ряды Саммитоводов
Так то вам пока надо в младшую группу - к братьям и сёстрам. И обязательно пройти подготовительные курсы.😉
Уважаемые форумчане!Поздравьте меня, я пополнил ряды Саммитоводов
Поздравляю. Вам в младшую группу… 😃
Пока поливайте и кормите малыша:) Чтобы вырос 😃 Сразу скажу… 27мегагерцовая аппаратура зло…
О, а где в Крыму? Я иногда своего позагорать вожу и полазить по Феодосийским горам 😃 Можно в личку, чтобы не получить по шапке от “папы”.
Поздравляю. Вам в младшую группу… 😃
Пока поливайте и кормите малыша:) Чтобы вырос 😃 Сразу скажу… 27мегагерцовая аппаратура зло…О, а где в Крыму? Я иногда своего позагорать вожу и полазить по Феодосийским горам 😃 Можно в личку, чтобы не получить по шапке от “папы”.
Симферополь))) У меня 2и4
А на фотке почему антенка такая длинная? Она же должна быть в 2 раза короче.
Кстати вопрос. Как в Симферополе с запчастями? 😃
Немного обкатал новый регуль… 😃
Вот как решил проблемы с торчащей антенной))скотч и ножницы, посмотрим на сколько хватит
дальность померяй… она должна быть вертикально…
дальность померяй… она должна быть вертикально…
Завтра будет видно) надеюсь что критично не уменьшится
парни, может у кого завалялось одно ненужное колесико б/у canyone AT… я бы купил. Можно убитое, но не рваное. Сегодня порвал в хлам свое, восстановлению не подлежит. Выхи испорчены ((((
Приезжай завтра в желдор. У меня есть 2. Меняемся? Мне диск нужен.
Есть левое и правое. Резина просверлена. Дырки в дисках заглушены.
Всем привет. В общем немного доработал свой саммит. Сварил кузов… - теперь он у меня кастомный))) + поставил мад слингеры 40. В скорее выложу фото отчет о проделанной работе.
Вчера состоялся первый тест драйв по асфальту и воде, и в планах тестдайв по жесткому бездорожью - грязище…) после тест драйва собираюсь поставить 11ый пиньен, а то мотор прилично греется.
Приезжай завтра в желдор. У меня есть 2. Меняемся? Мне диск нужен.
Есть левое и правое. Резина просверлена. Дырки в дисках заглушены.
спасибо. отписал в личку.
может еще кто отзовется? Выручайте, посоны! )
Всем привет. В общем немного доработал свой саммит. Сварил кузов… - теперь он у меня кастомный))) + поставил мад слингеры 40. В скорее выложу фото отчет о проделанной работе.
Вчера состоялся первый тест драйв по асфальту и воде, и в планах тестдайв по жесткому бездорожью - грязище…) после тест драйва собираюсь поставить 11ый пиньен, а то мотор прилично греется.
Фото кузова в студию!!! )
Хоть Саммит совсем не гоночный болид, вчера поучаствовал в небольшом забеге. Заодно опробывал новые Тренчеры. Е-рева, конечно, ушуршала далеко вперед, а вот 10-е нитрычи и Турниджи Трупер держались на одном уровне с моим Саммитом…
Круто!Защитный челох сильно уменьшает загрязняемость?
Круто!Защитный челох сильно уменьшает загрязняемость?
Спасибо фотографу! Что касается чехла, то помогает он сильно. Грязь и брызги внутрь не попадают совсем, только если совсем мелкая пыль…
Спасибо фотографу! Что касается чехла, то помогает он сильно. Грязь и брызги внутрь не попадают совсем, только если совсем мелкая пыль…
Подскажи как он правильно называется и какие есть?
Подскажи как он правильно называется и какие есть?
и какие есть?
Я так понимаю, нужен чехол на 16 масштаб?