Traxxas Summit 5610
Глупость глупостью, полочный вариант
И вот еще вопрос, прочитал где-то что если использовать рпмовские кулаки, то не все стальные привода подойдут…
Почитай дневники Балбеса, у него все описано!
У балбеса в дневнике пусто…
Собрался все ж саммит брать, есть несколько вопросов: 1) Подходят ли рпмовские кулаки от Ревы? 2) Подходят ли рпмовские рычаги от Ревы, слышал их нужно подрезать? Насколько сильно подрезать и влияет ли это на их конструктивную прочность? 3) Сервы я так понимаю под замену, тк они с пластиковыми шестернями. Какая народная? 4) Насколько часто ломаются булки и есть ли все же решение для их защиты? 5) Слизываются ли диффы при использовании бесколлекторного движка (ММ2)? 6) Для ММ2 так понимаю нужно менять все привода колес и карданы. Видел траксовские и еще с чашами от стороннего производителя- какие лучше? 7) Что нужно сделать что б занизить саммит при необходимости погонять (взять более слабые пружины и поджимать для более высокого клиренса или еще варианты есть)?
1 Есть РПМоские кулаки для саммита, по-моему, они одинаковые с ревовскими.
2 РПМ рычаги от ревы я брать не стал бы.
3 Сервы стоковые вполне норм работают. Я за два года поменял только три малых. Писали многие, что эти оч хорошие:www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_58_…
4 Всё зависит от стиля езды, я за два года не поломал ни одной, но прыгал с большой осторожностью и крайне редко.
5 Дифы слизывает даже на Титане. Есть вероятность замены раз в полгода (главную пару).
6 Я сразу после покупки поставил стальной центральный, После покупки мм2 карданы ломало чуток резвее, но это терпимо, желательно Мип ставить сразу, они и Титану не помешают.
7 Можно поставить ревовские рокера и дальше регулировать перестановкой тяг в разные положения, рокеров несколько вариантов есть.
И вот еще вопрос, прочитал где-то что если использовать рпмовские кулаки, то не все стальные привода подойдут…
МИПы должны подойти.
А если аккумуляторы липо взять по 35 с, это коллектору будет в самый раз, а вот Бк маловато, я прав?
Я сразу брал Липошки 65-130С. Титан катал больше года, потом сгорел, но по другой причине.
Вообще какой-то “умник” написал, что мощные липоли жгут или портят Титан и все повторяют! Между батареями и мотором стоит регуль, который не даст токи выше необходимых.
Вообще какой-то “умник” написал, что мощные липоли жгут или портят Титан и все повторяют! Между батареями и мотором стоит регуль, который не даст токи выше необходимых.
Могу выложить фото, что случилось с моим Титаном на Липо после примерно 10 покатух. Если просто объяснить, то обгорел коллектор. Повторная зачистка продержалась день…
У двигла пропала тяга…
Но еще раз повторю, я отжигал по полной!!!
Если тошнить, как на краулере, то будет жить годами(как у некоторых).
Если кому надо, комплект Мипов есть на продажу…
Могу выложить фото, что случилось с моим Титаном на Липо после примерно 10 покатух. Если просто объяснить, то обгорел коллектор. Повторная зачистка продержалась день…
У двигла пропала тяга…
Но еще раз повторю, я отжигал по полной!!!
Если тошнить, как на краулере, то будет жить годами(как у некоторых).Если кому надо, комплект Мипов есть на продажу…
Вот и я о том)))что для отжыга надо Рева на мамбе),а Саммит краулер)
Могу выложить фото, что случилось с моим Титаном на Липо после примерно 10 покатух. Если просто объяснить, то обгорел коллектор. Повторная зачистка продержалась день… У двигла пропала тяга… Но еще раз повторю, я отжигал по полной!!!
Так, а токоотдача батареи тут какую роль могла играть? Только отдала напряжение, которое затребовал регулятор! Стоковая пара регулятор-двигун подобрана по характеристикам. Батарея не может дать лишний ток, если его не требует регуль! След проблема в регуле или брак в двигателе.
Ксати, к чему я отписал по батареям! Если у кого есть желание впоследствии брать БК систему, то самое верное брать батареи около 65С (и выше) токоотдачи! Если нет желания переходить на БК, то батареи с сильной токоотдачей не помешают тоже. Вопрос тут только в цене батарей! Некоторая переплата за высокоточные будет.
Но тут есть и плюсы! Высокоточные и заряжать можно быстрее и более высокими Амперами.
Александр! Задолбал хвастаться ревой!😎
Какая глупость!
Пропустил твой пост! Извини, но ты, Михаил, слегка не прав, может ему нравится стендовый вариант.
У меня к тебе другой вопрос, как рассматриваешь такой аппарат? Ответ лучше в личку, чтоб в теме не устраивать мешанку:banned link
Стоит смотреть в плане покупки на подобное, или это лажа?
Между батареями и мотором стоит регуль, который не даст токи выше необходимых.
???
В доказательство этого снимите видео где замыкаете провода на включенном регуляторе и даете полный газ.
Если ваше предположение о токах верно то регулятору ничего не грозит.
Однако на 90% регуляторов стоит рекомендация по количеству витков у подключаемых двигателей.
???
В доказательство этого снимите видео где замыкаете провода на включенном регуляторе и даете полный газ.
Если ваше предположение о токах верно то регулятору ничего не грозит.Однако на 90% регуляторов стоит рекомендация по количеству витков у подключаемых двигателей.
Опачки… Читаем внимательно о чём речь! Стоковая система! Батареи липоль!
Вообще какой-то “умник” написал, что мощные липоли жгут или портят Титан и все повторяют!
.
Это писал не я но умник абсолютно прав у Li-Po Батарей очень большая пиковая токоотдача, а в момент старта под нагрузкой коллекторный двигатель в течении долей секунд потребляет ток в десятки раз больше номинального.
Коллекторный двигатель убивают не Li-Po аккумуляторы а резкие старты “с места газ в пол”.
а в момент старта под нагрузкой коллекторный двигатель в течении долей секунд потребляет ток в десятки раз больше номинального.
Кто ему даёт подобный ПИКОВЫЙ ток? Регулятор? Или батарея решает?
Читаем внимательно о чём речь!
Именно об этом и говорю.
Между батареями и мотором стоит регуль, который не даст токи выше необходимых.
То есть регулятор ограничивает ток протекающий от акб до двигателя и больше чем ему - двигателю надо он недаст. По моему вашу фразу можно понять только так.
Кто ему даёт подобный ПИКОВЫЙ ток? Регулятор? Или батарея решает?
Решает батарея.
Батарея отдает все на что способна. В момент старта ток отдаваемый батареей равен току блокировки ротора двигателя. Можете посчитать замерив сопротивление обмоток. и поделив на него напряжение питания.
По моему система подбирается! Это не по моему, а по физике!
Последнее место в схеме занимает акк! Главным идёт регуль! Прописывать подбор движка к регулю и батарею к ситеме не буду! Здесь было прописано!
Ты чего фигню несёшь? Речь про подобранную стоковою систему! Про подбор неправильной схемы Регуль -движок речи не было, да и в этом моменте токоотдача батареи не является диктатором!
от акб до двигателя и больше чем ему - двигателю надо он недаст.
Именно! Регуль не даст более того чем сможет!
Позвольте нескромный вопрос.
Вы знаете как работает регулятор???
Так ну-ка просвети! Через него можно пропустить любые токи? Или пока не сгорят его мосфеты?
Мосфеты имеют 2 параметра долговременная токоотдача и пиковая (доли секунды) пиковая токоотдача может в десятки раз превышать долговременную мрут они обычно от перегрева.
пример www.irf.com/product-info/…/irf6717mpbf.pdf
долговременный ток 38А при 25грС 30А при 70грС импульсный 300А
Так, в регулях тракса отписано более 300А импульса, (кратковременно) След. аки высокоточные есть норм для Титана! Гидриды тоже могут дать такой разряд (только большего размера).
В чём вопрос? Титан должен держать токи, которые даёт ему регуль подобранный инженерами Тракса.
Для тех кто в танке (как выражается,Григорий) мосфеты это банально -усилители (именно они и нуждаются в радиаторе)
А самое смешное в этом споре не то, что Титан сгорит даже с гидридами если его как следует понасиловать (например глубокая грязь по крышу), а то что на БК спокойно используются аки с токоотдачей 25-35 С.
А самое смешное в этом споре не то, что Титан сгорит даже с гидридами если его как следует понасиловать (например глубокая грязь по крышу), а то что на БК спокойно используются аки с токоотдачей 25-35 С.
Это запросто, у меня сгорел примерно при подобных обстоятельствах (закутал потроха и гонял на повышенной по сугробам) Пошёл дым из-за банального перегрева. Сплавился якорь.
P.S. Я с человеком не спорю, ибо не о чем! Борис, пытается рассказать что-то, но я не понимаю к чему и какому посту… про страшную вещь под названием хорошие, мощные и дорогие аккумуляторы… которые уничтожают электродвигатели.
спокойно используются аки с токоотдачей 25-35 С.
…и это возможно, но тут уже акками рискуешь.
Значит буду брать липо+Бк, что бы потом долго не ждать, мне саммит больше краулер, чем монстр, скакать я на нем не буду, пока не планирую, я уже на саваже налетался, брал саммита как ползуна, так что думаю коллектор еще поживет
А еще вопрос, когда переежаешь от болота к болоту, как лучше, выключить все? блокировки, пониженную? Или ехать на них? Ну если дистанция до 20 метров? Что бы понимать выдержать ли стоковые сервы на переключение, такое частое использование?
Значит буду брать липо+Бк,
Так если краулер зачем БК? Титан для краулинга оч хорош!
По поводу блокировок и прочих переключений. Главное их все делать когда машина стоит на месте! Гонять можно даже с заблокированными дифами, правда есть нюансы!
1 Если не стальные карданы, то только на первой передаче и желательно не рулить особо. Поламаешь карданы.
2 Если карданы метал, то можно и погонять с залоченными дифами.
Главное включение/выключение дифов и передачи производить в момент полной остановки авто.
выдержать ли стоковые сервы на переключение, такое частое использование?
Они выдержат дофига переключений, если не брак при сборке.