Traxxas Summit 5610
Нет.
Габариты 😁
как у маленькой ревы, слеша.
Понятно, цена какая будет на него?
www.traxxas.com/products/…/7207summit116vxl
На сайте уже есть.В продаже с 1 ноября.
чесно сказать не понял на этом видео же вроде ОБЫЧНЫЙ самит идет?
Это видео про обычный, просто в течении определённого времени, последующие сообщения объединяются, чтоб не плодились 😃
www.traxxas.com/products/…/7207summit116vxl
На сайте уже есть.
В продаже с 1 ноября.
Страничку походу удалили. 😃
Понятно, цена какая будет на него?
Предположу, что в районе 300 зеленых денег.
Наверное, имеет смысл создать ветку.
rcopen.com/forum/f27/topic207592
Главное, что Вы успели инфу вытащить с сайта 😃
Настораживает отсутствие страницы, может передумали? Надо их завалить запросами 😃
Это видео про обычный, просто в течении определённого времени, последующие сообщения объединяются, чтоб не плодились 😃
ясно спасибо!!!
Предположу, что в районе 300 зеленых денег.
Наверное, имеет смысл создать ветку.
rcopen.com/forum/f27/topic207592[/QUOTE]
да 300 если будет вроде нормалек!! насчет темы конечно можно было создать, просто еще я думаю продукт СЫРОВАТЫЙ все же, да к тому же облодателей его еще вроде как нет или я ошибаюсь?
Монтажа нет!!! я находил видео где калилка тянула за собой машину, а тут саммит толкает, и машина не на квадратных колёсах, всё это реально! Вы сами попробуйте машину толкнуть, что очень тяжело??? НЕТ! Вот и саммит справляется! и ещё раз, нет тут монтажа!!! И у кого сомнения проверти сами дома но только не на фуре)))) а на легковой машине, весом к примеру 1200 кг, главное что б было хорошое сцепление с дорогой, и прямые руки)
Я не буду спорить, думаю что саммит действительно это может, тем более на видео видно что удается это ему с трудом… но хотел бы просто обратить внимание, что на видео машина весом совсем не 1200 кг… а все 1694-1813 кг!!
Да Мишаня это так, народ это понял уже!!!
Вот у соседей надыбал:
rcopen.com/forum/f27/topic202081
Наша круче?
наш круче однозначно!!!
[QUOTE=Windows;2145451]MYaroA
Вот вам в помощники.
ebaytoday.ru
Можно купить всё через них без знания ебея.
НЕ РЕКЛАМА!!!
У меня был вариант-купил б\у товар на ebay.com через ebaytoday.ru. Деньги отправил а товар не пришел(продавец обманул) , так ebaytoday.ru мне через месяц деньги вернул. Они подали на какой диспут PayPal . безопасность 100%. деньги не пропадут через ebaytoday.ru…
А разве на ебее есть морока😁
Выбрал ,нажал кнопульку и купил.😛[/QUOT
У меня был вариант-купил б\у товар на ebay.com через ebaytoday.ru. Деньги отправил а товар не пришел(продавец обманул) , так ebaytoday.ru мне через месяц деньги вернул. Они подали на какой диспут PayPal . безопасность 100%. деньги не пропадут через ebaytoday.ru…
это уже совсем ДРУГАЯ тема.
Ребята как часто и у кого скрипит подвеска!!! есть ли способ устранить,а то уже и смазывал всё но помагает на некоторое время.
чем смазывал?
обрабатывал силиконовым спреем,также ведехой и даже литолом ни фига не помогает!!!
у меня тоже сейчас стала поскрипывать подвеска, я думаю все же из за ИЗНОСА так бывает.
Хотя на это можно и не обращать внимание, но все же неприятно как то.
Скрипит, значит работает 😃
Выясните где скрипит, может просто пружины?
пружины вряд ли будут.
Я вот думаю скорее всего скрип исходит из полуосей под пильником там шлицевое соединение,и смазать не прокалывая пыльник не получиться!
кто как думает?
Скрипит, значит работает 😃
Выясните где скрипит, может просто пружины?
Владимир насчет пружин вы на амортизаторах имели в виду?
Извените что вмешываюсь в вопрос но в самите других пружын нету!!!😁 пружынки на сервах не в счёт.
да не чего страшного, значит они самые!!