Traxxas Summit 5610
Я тоже в шоке был от поведения Саммита на 2sна мамбе. Мееедленно, но катабельно. Особенно на пониженной. Главное стартануть, а потом ползти.
Я тоже в шоке был от поведения Саммита на 2sна мамбе. Мееедленно, но катабельно. Особенно на пониженной. Главное стартануть, а потом ползти.
Хм, я на 2S наоборот частенько ползал и при стартах не очень уж сильный коггинг. На пониженной так вообще нормально. Передатка была 14/68, то бишь сток. (Это я про свою первую мамбу 😃)
Кстати, вопрос к Григорию. Ты на какой прошивке мамбы ездишь?
И ещё вопрос ко всем, какой есть самый маленький пиньон под штатный спур?
Так ответ на этот вопрос нашёл). Теперь вопрос другой спур >68 с mod 1 на саммит можно найти или не бывает?
У меня на второй мамбе на последней прошивке не “бета”, особенно на пониженной, коггинга не особо наблюдается на 2S.
Из неудобств - это при малейшем касании курка “Газ”-а сразу едет, причём не сильно уж медленно…
Кривую пытался занизить сначала графика… но как то не сильно оно помогает… надо играться дальше с настройками… может угол опережения надо менять…
ЗЫ. калибровку регуля с приёмником делал…
при малейшем касании курка “Газ”-а сразу едет, причём не сильно уж медленно…
Можно попробовать изменить “чувствительность газа” в настройках аппы…
Есть какой нибудь гайд по замене масла в амортизаторах? И какое масло саммиту лучше?
Я так понимаю это и есть то страшное слово КОГГИНГ. Никита вы такого не замечали? Какое у вас передаточное отношение? Родное?
И ещё вопрос ко всем, какой есть самый маленький пиньон под штатный спур?
Ну да, это оно и есть. Но на 2S не смотрел - пробуй (давай на “ты”) 4S - я писал, что коггинг есть, но к нему просто потом привыкнешь и таких сверхнизких скоростей ИМХО Саммиту не надо… воткнул понижайку и можно ехать достаточно медленно. Все передатки стоковые, но можно в принципе медленней сделать и мощнее - потом попробую. Скорости для Саммита многовато в стоковой передатке - подши чет у меня летят только в путь (( Хотя они старые и кучу купаний пережили )
Есть какой нибудь гайд по замене масла в амортизаторах? И какое масло саммиту лучше?
Дак раскручивай, делай ТО, наливай под завязку и закручивай побку обратно - лишнее выйдет само.
traxxas.com/…/5607-Front-Exploded-View-Summit-TQi-…
+
мануал 22-23 страница ( traxxas.com/sites/…/5607OM-LN-EN-R01-130301.pdf )
или
traxxas.com/…/5460-5462-5466R_GTR_Rebuild_INST_121…
Ну да, это оно и есть. Но на 2S не смотрел - пробуй (давай на “ты”) 4S - я писал, что коггинг есть, но к нему просто потом привыкнешь и таких сверхнизких скоростей ИМХО Саммиту не надо… воткнул понижайку и можно ехать достаточно медленно. Все передатки стоковые, но можно в принципе медленней сделать и мощнее - потом попробую. Скорости для Саммита многовато в стоковой передатке - подши чет у меня летят только в путь (( Хотя они старые и кучу купаний пережили )
Дак раскручивай, делай ТО, наливай под завязку и закручивай побку обратно - лишнее выйдет само.
traxxas.com/…/5607-Front-Exploded-View-Summit-TQi-…
+
мануал 22-23 страница ( traxxas.com/sites/…/5607OM-LN-EN-R01-130301.pdf )
или
traxxas.com/…/5460-5462-5466R_GTR_Rebuild_INST_121…
В этом комплекте пистоны разного диаметра. Мне какие ставить и в чем отличия? www.amain.com/…/Traxxas-GTR-Shock-Rebuild-Kit не реклама
В этом комплекте пистоны разного диаметра. Мне какие ставить и в чем отличия? www.amain.com/product_info.ph...ck-Rebuild-Kit не реклама
Дак на Амейне написано, что подходят к: Traxxas XO-1, Traxxas Nitro Slash, Traxxas Revo. Там ведь полюбому есть или код детали или бумажка с соответствиями… Да и на затычках черненьких цифирьки 1, 2, 3. Тебе для Ревы надо.
Спасибо. Осталось. Только понять как шаровую в наконечник засунуть.
Берем пассатижи и впресовываем шаровую в наконечник.
Народ подскажите что за детали на картинке. И почему их две!? По схеме вроде должна одна быть…
Ты где такие брал - на разборке что ли? Вроде как одна должна быть. Может просто случайно две положили…
Это деталь - защита конструкции сервосейвера и рулевых тяг. Ну и общую жесткость “днища” обеспечивает… Короче, - смотри взрывсхемы!
Ты где такие брал
Как раз вот взять хочу. Там как то странно на фото, одна с выемкой на ногах а одна нет. В описании товара подробностей нет.
смотри взрывсхемы
Я ж говорю, по схеме тоже не вижу…
прикол в том, что ремкомплект идёт парой, непонятно зачем…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUTG6&P… (не реклама)
ремкомплект идёт парой
Понятно. Я уж думать начал что продавец детали путает.
Присмотрелся. Там в описании “Standard and maximum throw steering stops”. Они просто разной высоты. Наверно для тех кто с подвеской играется.
Народ! А вот такой BEC подойдет для питания одной рулевой сервы?
Народ! А вот такой BEC подойдет для питания одной рулевой сервы?
Не буду утверждать, но, по-моему, он слабоват.
Насколько я понял, вы новичек и поэтому советую прочитать Traxxas Summit. Модернизация стокового варианта, что сделано своими руками.
подойдет для питания одной рулевой сервы?
Сервы бывают разные по мощности.
Output: 6v/3A это не мало, но нужна знать модель сервы, может по питанию быть маловато.
советую прочитать
Читал я ту тему. И в этой все 400стр. осилил 😃 В “модернизации” этот BEC под номером 3 фигурирует кстати… Просто интересно, ставил ли кто-нибудь его реально. А то смотрю все от СС используют.
модель сервы
Вот такая едет.
что за детали на картинке
Они разные. Открытые (слева) идут на Саммит, закрытые идут на (E)-Реву. Разница в приливах на /. Получается разный выворот колес. У Саммита выворот должен быть больше. Я до установки алюминия вообще эти приливы спилил. Выворот получился космический. Ограничен только шаровыми. В модернизации это описано.
PS. Фотка с башни какая то ужатая. Детали внешне одинаковые. Они еще выполняют роль подиумов для внутренних нижних осей рычагов.