Traxxas Summit 5610

kabuum
stanlee:

kabuum, где про эти факты можно почитать?

На данном форуме уже писали об этом. Точную ссылку дать не могу.
Могу вам подкинуть несколько ссылок для сравнений.
TORO Micro = TrackStar 25A
Leopard 60A = TrackStar 1/10th
Toro Short Course 120A = TrackStar 120A Short Course ESC
И многим известная зарядка Imax как думаете чьего производства?

stanlee

kabuum, про аймакс думаю все знают )
спасибо за ссылки, но там другие модели

kabuum
stanlee:

но там другие модели

Их я привел (и-то не все) для сравнения оригиналов и клонов.

stanlee

kabuum, проблема в том что тут никто не дает проверить, хотелось бы проверить сначала

Nikita-apt
Grinmodels:

Что творится с моделью… Что мы не успеваем видеть

Это называется - смерть “китайцам”… полюбому бы сейчас наши азиатские братья половину своих запов после ТАКОГО на поляне оставили ))

Nikita-apt

Кстати, на БК не хило так расходуются подши. В том числе ступичные. Скажите, у кого есть реальный опыт более года на сток кулаках и на РПМ… на РПМ реально дольше “ходят” подши, чем на стоковых кулаках?

Garidze

У меня на е-реве, рпм, еще не менял подши, прошло года полтора, один раз перебрал, подзабил смазкой!

astel
Nikita-apt:

Кстати, на БК не хило так расходуются подши. В том числе ступичные. Скажите, у кого есть реальный опыт более года на сток кулаках и на РПМ… на РПМ реально дольше “ходят” подши, чем на стоковых кулаках?

У меня RPM.
Начали скрипеть после первых “купаний” с трофистами…
До купания забивал смазкой корабельной. Тут советовал кто-то…
Смазка то осталась, но вот собрала к себе грязюку, которая заскрипела…

Вымыл 647 растворителем, перезабил смазкой, катаю дальше…

Родные “ушли” в первые два месяца… их забивал литолом…

Приехала моя очередная посылка с обновками…

Многие говорят, что тяжелые колёса получатся (Аксиал на бедлоках + БигДжои)…
Собрал, проверил на вес руками…
“Голиафы” ощутимо тяжелей! А я на них норм “зажигал”!

Так что пока доволен…

Alexander_1986
astel:

Многие говорят, что тяжелые колёса получатся (Аксиал на бедлоках + БигДжои)… Собрал, проверил на вес руками… “Голиафы” ощутимо тяжелей! А я на них норм “зажигал”!

Алексей, скажите пожалуйста, а Аксиаловские бедлоки идут на 17мм хекс? И какой маркировки у него крепежные болты ?

astel
Alexander_1986:

Алексей, скажите пожалуйста, а Аксиаловские бедлоки идут на 17мм хекс? И какой маркировки у него крепежные болты ?

Диски аксиаловские идут на 17мм хекс. Ничего там переделывать не надо, садится на родной хекс аж бегом.
Крепёжные болты - вы имеете в виду болты крепления бедлоков к диску? Если так, то на них не написано… разве что мерить штангенциркулем…

Alexander_1986
astel:

Диски аксиаловские идут на 17мм хекс. Ничего там переделывать не надо, садится на родной хекс аж бегом. Крепёжные болты - вы имеете в виду болты крепления бедлоков к диску? Если так, то на них не написано… разве что мерить штангенциркулем…

Да, болты крепежа диска к бедлоку. Но ничего страшного. Это не так важно. А что вместе с ними в комплекте идет? И сами бедлоки полностью из пластика сделаны (кроме диска)?

Grinmodels

Диск пластик, кольца металл. В комплекте идет пластиковый хекс-переходник на 14. Он нам не нужен. Советую колеса собирать с клеем момент. Сформируется прокладка. Чтобы колесо получилось герметичным, а то через стык диск/резина/кольцо быстро попадет вода.

Alexander_1986
Grinmodels:

Диск пластик, кольца металл. В комплекте идет пластиковый хекс-переходник на 14. Он нам не нужен. Советую колеса собирать с клеем момент. Сформируется прокладка. Чтобы колесо получилось герметичным, а то через стык диск/резина/кольцо быстро попадет вода.

Григорий, благодарю за советы. Про вставки я знаю. Но у меня совершенно другая модель. Kyosho Scorpion XXL VE 2WD Так что мне только один комплект дисков.

stanlee

Посоветуйте колеса для скоростных покатух на саммите

iCkin
Defers:

На скорости идеальны www.xmodels.ru/catalog/77/4728/ (не реклама)

А еще они хорошо держат мокрый асфальт, особенно с переменными лужами.)

stanlee

Defers, iCkin спасибо, они только для асфальта или можно и по гравийке?
их можно заказать напрямую?
на какой скорости вы их испытывали?

Defers
stanlee:

Defers, iCkin спасибо, они только для асфальта или можно и по гравийке?
их можно заказать напрямую?
на какой скорости вы их испытывали?

Я на этих колесах что только не делал. Даже зимой по снегу умудрялся кататься 😃 По гравию можно, просто на какой-либо подъем заезжать будет сложнее. Проверял их на 100+ км/ч - все ок.

крыл

а как проклеены они, нормально??? или проливать надо???