Traxxas Summit 5610
Зачет. 0:52 Вставило… Как камеру крепили? Штатный GOPROскотч держит?
Крепил на 3М скотч прозрачный. Держит средне. на 0:59 видно как камера летит отдельно от Саммита - отклеился скотч.
А вообще нужно делать более жесткий крепеж на каркас, а то камера сильно болтается по кочкам.
Я пользуюсь креплением для велошлема. Платформа крепится ремешком за каркас. Получается очень надежно, крепко и снять можно а любой момент без следов.
Поменял колеса местами, биение все равно осталось. Значит это само колесо. Поролон мог не до конца выпримиться? На улице авто еще не катал. Может пара, тройка заездов исправит ситуацию…
Или наоборот собьет вставку в один большой комок. Или порвет. Раз на бедлоках, то разберите, это же не клееные колеса отрывать.
Можно сказать что клееные ))) По совету Григория при сборке промазал стык диска и стык резины обычным клеем момент. Разобраться должно без проблем конечно, но крайне не охото этим заниматься. Кстати вопрос по замене стоковых серв встал ребром. Вчера сгорела одна из микро. Срочно ищу замену. Пока по поиску нашел только это hobbyking.com/…/__8755__BMS_375DMG_Digital_Servo_M… (не реклама). Какие есть еще варианты?
Эта шняга и есть силиконовое масло. Точнее то, что от него осталось… в самом корпусе эмульсия из штатной смазки ( с завода там капелька литолообразной жижи). + то, что вытекло через сальники.
Что думаете по поводу такого варианта микро сервы air-hobby.ru/…/727-emax-12g-20kg-10-sec-mini-metal… ??? (не реклама)
Можно сказать что клееные ))) По совету Григория при сборке промазал стык диска и стык резины обычным клеем момент. Разобраться должно без проблем конечно, но крайне не охото этим заниматься. Кстати вопрос по замене стоковых серв встал ребром. Вчера сгорела одна из микро. Срочно ищу замену. Пока по поиску нашел только это hobbyking.com/…/__8755__BMS_375DMG_Digital_Servo_M… (не реклама). Какие есть еще варианты?
сори , а вам не кажется ,что она слабая всего то 1,6кг. - когда стоковые 3-4 кг. ???
Если вал под качалку большого размера, то может подойдет.
Кооеса должгы разобраться хорошо. С тренканьем… не боимся тянуть. Потом клей пальцами сдирается как кожура от банана.
я думаю , что при закрутке бедлоков прошла неровномерная затяжка- отчего перекос , либо смещение губки в нутри резины…
также заметил на ощупь(сжимание резины в диске ) — что “накачка” разная то-есть одни колёса сжимаются туже , а другие мягче думаю может пару дырок просверлить в резине ? чтобы сравнять давление ?
Ни в коем случае не сверлить. Весь смысл потеряется. Разобрать, поправить поролонку и собрать обратно. При закрутке не “жамкать” резину. А то сдуется …
По микро сервам никто не подскажет? Какие и где купить?
Проверь сразу на целостность колечки синине уплотнительные, они бывают умирают и силикон выходит)
Эта шняга и есть силиконовое масло. Точнее то, что от него осталось… в самом корпусе эмульсия из штатной смазки ( с завода там капелька литолообразной жижи). + то, что вытекло через сальники.
Не совсем верно.
Добрый человек сегодня дал посмотреть(и если надо, на время заказа запчастей, позаимствовать что либо) совершенно новый дифф с заводской смазкой
Внутри самого дифа густое прозрачное масло,по вязкости похожее на свежий мёд(долго думал с чем сравнить)),снаружи чуть помазано жёлтой смазкой типа литола
Планировал залить в дифы трансмиссионку(лежали остатки) Motul Gear300, но после осмотра жижи в новом дифе понял,что мотюль очень жидкий по сравнению с оригиналом… Теперь думаю может туда смазки заложить ликвимолевской…
Сложный вопрос у тебя… здесь покупали микро с метал шестернями, гермили, но отзывов не выкладывали… Попробуй посмотреть здесь “Паркфлаер” по характеристикам , одно могу сказать точно - таких серв с метал редуктором в ватерпруф версиях не встречал вообще.
снаружи чуть помазано жёлтой смазкой типа литола
Литол туда не забьют… Это может быть синтетический вазелин, либо подобные не агрессивные к резине смазки.
они бывают умирают и силикон выходит)
У меня так и случилось))) Кстати, они как огня боятся бензина… увеличиваются в диаметре в два раза))) но после часа на свежем воздухе принимают первоначальный размер.
P.S. Могу посоветовать ещё магаз АМОКС… у них выбор большой, но описание товара практически отсутствует, однако, если состыковаться с консультантом))) раскажут, найдут и доставят ВСЁ… правда незнаю как по цене выйдет то, что у них не в ассортименте. Но сервис супер и ассортимент большой.
что “накачка” разная то-есть одни колёса сжимаются туже
У меня была резина с чистой накачкой (без поролона) На ощупь чувствуется разница покрышек в толщине литья. Однако они не бьют… просто одна покрышка тяжелее и жёстче другой - косяк качества.
Братцы, доброго дня!
Планируем, народ загорелся желанием продолжить осенние покатухи в Парке Дружбы на Речном. Инфа здесь rcopen.com/forum/f74/topic377101
Присоединяйтесь!
Теперь думаю может туда смазки заложить ликвимолевской…
Что-ж Вы так мучаетесь то. Почитайте что в инструкции написано.
Или если тяжело читать, залейте силикон 30-50К заполнив корпус диффа с сателлитами на 80% и катайтесь в удовольствие.
Что-ж Вы так мучаетесь то. Почитайте что в инструкции написано.
Или если тяжело читать, залейте силикон 30-50К заполнив корпус диффа с сателлитами на 80% и катайтесь в удовольствие.
Если вы читатете через строчку,то повторю для вас то,что писал выше - если б эта “силиконка” продавалась у нас,то давно купил бы и не парился ! Но это всё заказывать из америки надо !! и ждать !
Я пока сделал по другому )))
Тест так сказать.
Вобщем в задний диф залил трансмиссионку Motul Gear300, а снаружи(но внутри корпуса) шестерни смазал LiquiMoli Bootsfet.
Передний диф и внутри и снаружи смазал силиконовой смазкой Silicot (как в теме выше советовали). Буду смотреть.
Что могу сказать сразу - там где трансмиссионка-шестерни крутятся намного легче,чем где силиконка, Но наружняя шестерня там где Ликвимоли крутится с каким то похрустыванием,а вот там где силикон наружняя шестерня крутится бесшумно и мягко
Что могу сказать сразу - там где трансмиссионка-шестерни крутятся намного легче,чем где силиконка
Его туда и льют, чтобы сделать некий преднатяг в дифференциале.
Поищите силиконовое масло не в рц магазинах, оно точно будет. И будет скорее всего дешевле. ПМС точно делали такие масла. Вязкость подобрать на глаз 😃 вам же не на трассе жарить.
Поищите силиконовое масло не в рц магазинах, оно точно будет. И будет скорее всего дешевле. ПМС точно делали такие масла. Вязкость подобрать на глаз вам же не на трассе жарить.
искал. везде только баллончики с газом,типа вэдэшки…