Traxxas Summit 5610
Я уже “100” раз писал, что мотор SKYRC Toro X8 1900KV для саммита - то что доктор прописал. Он у меня много раз уже поплавал за год. Только вчера я его решил вскрыть, подши в идеале, налет ржавчины на статоре-роторе конечно есть, но счистил как мог щеткой. 6-ть полюсов дает о себе знать, сравнивали. 6-и полюсный на много плавнее чем 4 полюса, не вижу смысла в сенсоре на саммите (имхо). Гоняю на 4S, спур 68, пиньен 14 - мне скорости за глаза хватает, да и по полю быстрее не возможно ехать 😃))
Кто какое масло льет в аморты? Спустя три года потекли! Рем комплект пора заказывать. И масло сразу! Кто что посоветует!?
Он у меня много раз уже поплавал за год
А регуль какой у вас?
Для таких узких колес слишком вылет огромен, как-то жутко смотрится.
А регуль какой у вас?
Toro 8 X150 150A - загермеченный
Для таких узких колес слишком вылет огромен, как-то жутко смотрится.
Жутко - это хорошо 😃 Кузов апокалипсис все таки 😃)) Зато устойчивый 😉
Хотя есть у меня и стоковые хексы и интеджи 6мм, на видео 12мм =)
На Rok Lox’ах кто-нибудь ползает?
По цене как слингеры, но из мягкого компаунда.
Правда есть проблема - нужны узкие диски на бедлоках… у аксиала такие раньше были, но их сняли с производства почему-то 😦
Хотя вот он же, а за ним саммит на тренчерах (они ведь да?) - проехали можно сказать одинаково 😃
Не могу придумать какие взять мягкие (!) шины для мэдленного ползанья, может порекомендует кто, на личном опыте?
Не могу придумать какие взять мягкие (!) шины для мэдленного ползанья, может порекомендует кто, на личном опыте?
Но самые крутые для лазанья ROCK CRUSHER , только паралон надо вытащить. Резина очень мягкая и цеплючая не смотря на протектор! Но они не бюджетные и с дисками вот засада, узких на бедлоках мало. Есть такие (74.5 mm), но дизайн на любителя. Металлические тоже есть, но дорогие и все же лучше пластик.
Где это написано?
Вот эти диски на башне (или на амайне). Так же есть и другие цвета.
Рокы на них встают отлично.
Это широкие Width: 82.14mm, узкие сняты с производства года 2-3 назад. Например ширина ROCK CRUSHER - 79.2 mm. Я заказал такие диски, но буду заужать на 20-25 мм примерно.
Вот хорошо смотрятся на дисках 63.7 mm
Подскажите что с лучилось у меня с mm2.Изначально комплект был с мотором 2650 решил поставить Tork 2200 и не много перепрограммировать через кастел линк на компьютере,все сделал подключил и все приплыли регуль многократно пищит и не останавливается и все диоды горят на реге.Подскажите пожалуйста,куда лесть ?
В общем задушил я жабу, заказал Hobbywing Xerun Sensored Brushless System 150A 4274 2200Kv w/ Program box Combo for 1:8 RC Car #Combo-M6B
будем пробовать герметить, есть где подборки может какие что знать нужно по нему?
Там вроде идет какой то мануал, может есть еще что полезного к нему почитать,а то может и на русском?
А и еще, пока достал из закромов запылившийся самит, вспомнил, умерла у меня там серва маленькая на понижайку, тут как-то рекомендовали на замену за три копейки китайские такие синие полупрозрачные, название тоже не помню, а лежат они в гараже, так вот суть вопроса: не стал их ставить, потому что когда прикинул ее, там что-то с шестерней крепление не срослось, по-моему старый рычаг на нее не сел. Там явно че-то доработать нужно, есть варианты по ним?
Ребят, Что в Диф лить? Подскажите плиз
По опыту. Лью 30к. Все идеально. Лил 50к. Замучился менять сателлиты 😃
Я вот недавно разбирал дифф совсем нового Саммита без пробега для установки усиленных сателлитов, и очень интересно что туда заливает производитель очень странная липкая жуть)))
Заливал 10000 в дифф на прежнем Саммите, на новом просто долил немного 5000 к оригинальной смазке для обкатки до первого ТО
По опыту. Лью 30к. Все идеально. Лил 50к. Замучился менять сателлиты 😃
30к это 3000???
Нет, 30к это 30 000
Кто какое масло льет в аморты? Спустя три года потекли! Рем комплект пора заказывать. И масло сразу! Кто что посоветует!?
А с амортами подскажет кто?
Повтоюсь, в саммит лучше обычную смазку в дифы. Подойдет литол или смазка для шрусов любая. Так как в саммите есть принудительные блокировки, ему селикон не нужен, а нужна качественная смазка сателлитов! Как только я перешел на смазку, дифы стало ломать только когда я забываюсь и гоняю на заблокированных дифах 😃)))
Думаю на заводе льют то же что и в реву например, не закупать же им только из за самита другие смазки? 😉
А с амортами подскажет кто?
Я попробовал 15wt этой зимой, мне понравилось очень! На скорости дорогу просто облизывает, не козлит, естественно ползает тоже замечательно. Но думаю на лето - 25wt залью, так как 15wt летом наверняка будет как вода 😃
Парни столкнулся с проблемой регулятора мамбой с ветки все о кассеты говорят нужно перебиндить,что это за такая штука перебиндить подскажите пожалуйста как ее сделать
все сделал.всем спасибо )))
еще вопрос,делаю калибровку все работает все хорошо но только выключаю пульт,регуль включен остается машина начинает сама ехать,выключаю регуль,включаю все заново и опять просит калибровку что за хрень???
что за хрень???
ибо вначале выключается регуль, только потом аппа.
включается сначала аппа, потом регуль. иначе никак
Всем доброго дня!
Хочу взять вот такие хексы. Но думаю между +6mm или +12mm. Что посоветуете?
6мм. 12мм будут подши выносить регулярно.
6мм
Просто сейчас катаю на тренчерах (не Х которые) и колея смотрится узковато. Да и машинка все норовит перевернуться. Думаю ширина устойчивости добавит. А +6мм как то не серьезно…
P.S. Кстати про те хексы, что писал в личку, Integy отвтетил что они без внутренней резьбы.