Traxxas Summit 5610
Залил полностью литолом выключатель, что повылазил через щели… Работает отлично,заодно и смазывает хорошо 😛
Господа а у нас есть у кого в ВАО карта программирования под такую системку Turnigy TrackStar Waterproof 1/8 Brushless Power System 2100KV/120A ?
я с Мытищ, бываю в рабочие дни м.Отрадное до 18 часов . у меня такая rcsearch.ru/hobbyking/i14631/
я с Мытищ, бываю в рабочие дни м.Отрадное до 18 часов . у меня такая rcsearch.ru/hobbyking/i14631/
Под 120A она похоже не подойдет.
rcopen.com/…/55098e9299707300774345ec. ВСПОМНИЛ ПРО ФОТОЧКИ. ЗАПИЛИЛ АЛЬБОМЧИК
Парни какую карту надо взять под регуль hobbyking.com/…/__25143__Turnigy_TrackStar_Waterpr… (не реклама)?
Такая пойдет? hobbyking.com/…/__14631__Turnigy_TrackStar_ESC_Pro… (не реклама)
Должна подойти.
Парни какую карту надо взять под регуль hobbyking.com/…/__25143__Turnigy_TrackStar_Waterpr… (не реклама)?
на странице регуля на сайте hk кто-то написал, что подходит не реклама hobbyking.com/…/__68072__Turnigy_TrackStar_Turbo_a… Trackstar Turbo
судя по описанию рега - слабоват он на пиковые токи - 140а , а у нормальных авторегов до 1000а … и движок тоже слаб и еще без сенсора((, хотя может так и задумывалось?
я бы взял такое комбо (у меня такое работает, только рег герметить кптд нужно и сенсоры мотора лаком заливать) все ссылки не реклама hobbyking.com/…/__24519__Turnigy_TrackStar_1_8th_S…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
hobbyking.com/…/__70005__TrackStar_Multi_Function_…
парни тут катастрофа)) давным давно брал горсть рычагов рпм, был какой то список запчастей, вроде от Григория.
так вот, задний верхний рычаг не встает. на нем одно отверстие для шаровых, а на стоке два, и вот из-за этого кулак идет наискось… номер пакетика #80192, че делать то?)))а то у меня по паре комплектов на каждую сторону, че теперь солить их)))
И пуш род тоже кстати его трет…
А если нижний перекрутить в другое отверстие, кулак встать должен ровно, но тогда рулевые с пушродом зацепятся
походу комплект этот только для ревы…есть еще какие-то рычаги под самит 70432 с двумя отверстиями, они то и нужны
То есть верхний рычаг с одним отверстием, а нижний с двумя? С одним отверстием от ревы. С двумя от саммита. Если поставить рычаги с одним отверстием то база уменьшится на 2.5 см. Да еще нижний рычаг нужно пилить, чтобы блокировка не мешалась.
Список в модернизации.
Менять рычаги нужно парой. Верхний и нижний.
Как лучше подключить аккумуляторы 2S? Пока остановился на последовательном варианте, в итоге получим 4S? Правильно или я перепутал что-то?
То есть верхний рычаг с одним отверстием, а нижний с двумя? С одним отверстием от ревы. С двумя от саммита. Если поставить рычаги с одним отверстием то база уменьшится на 2.5 см. Да еще нижний рычаг нужно пилить, чтобы блокировка не мешалась.
Список в модернизации.
Менять рычаги нужно парой. Верхний и нижний.
Вобщем все на практике не так страшно,глаза боятся-руки делают, пока сидел думал, поменял все рычаги вкруг, схождение поправил, и нормально)))база и правда меньше стала, и еще такое ощущение что нижу стала. а может и нет…
гнутые передние пушроды правятся молотком на ура))
Как лучше подключить аккумуляторы 2S? Пока остановился на последовательном варианте, в итоге получим 4S? Правильно или я перепутал что-то?
конечно провильно
при последовательном,увеличиваем количество вольт
при паралельном ,количество мАч
Еще вопрос: перепаивать разъемы с TRX на …? Что из личного опыта посоветуете? Сам пока склоняюсь к 4 мм бананам.
Бананы 5.5 или 6.0.
Приветствую фанов SUMMIT.
Нужен совет от коллег.
Суть вопроса такова, на моей ласточке стоит:
двиг www.*************/product/102993/ (НЕ РЕКЛАМА)
рег www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (НЕ РЕКЛАМА)
В реге выгорел бэк но я запитал через UBEC и все ездило. Но как то раз после покатушек ребенком, саммит стал временами терять 0 точку и не останавливаться при сбросе газа.
Я и ребиндил, и программной картой РЕГ перенастраивал, все равно глюк есть. По ходу не остается варианта как начинать менят запчасти. И начну с РЕГа. Все равно он уже выгоревший. Так вот.
Порекомендуйте новый хороший РЕГ под мой двиг.
Заранее сенкс!
Приветствую фанов SUMMIT.
Нужен совет от коллег.
Суть вопроса такова, на моей ласточке стоит:
двиг www.*************/product/102993/ (НЕ РЕКЛАМА)
рег www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (НЕ РЕКЛАМА)В реге выгорел бэк но я запитал через UBEC и все ездило. Но как то раз после покатушек ребенком, саммит стал временами терять 0 точку и не останавливаться при сбросе газа.
Я и ребиндил, и программной картой РЕГ перенастраивал, все равно глюк есть. По ходу не остается варианта как начинать менят запчасти. И начну с РЕГа. Все равно он уже выгоревший. Так вот.
Порекомендуйте новый хороший РЕГ под мой двиг.Заранее сенкс!
А у кого нить есть опыт ватерпруф этот РЕГ?
А у кого нить есть опыт ватерпруф этот РЕГ?
Надо герметить.
Традиционно лаком?
Ну вот почти и лето должно было наступить и тут на тебе…снег. и дифы только- только закончил перебирать, решил пойти проверить 😁
Акки 7.4V (40-80C) соединил последовательно (получается 4S). Видео начал снимать минут 40 спустя от начала обкатки.