Traxxas Summit 5610
Да, можно. Снимаем аморт, откручиваем барашек, сжимаем пружину, вытаскиваем тарелку и вытаскиваем пружину. Главное, чтобы у парных амортов было одинаковое количество оборотов барашка (затягивание пружины).
Плиз в личку фото большого Саммита… Хочу на него взглянуть 😃
Ревовские карданы долго на Саммите не проживут. Углы хода большие. Уши оборвет. Они у нас стоят задним центральным. Только пыльник срезать нужно, иначе будет дикий писк. Как резиной по стеклу 😃
А так, судя по фотке, центральная часть жива, Наконечники продаются отдельно. 5458Х к дифу и 5453 в кулак (Если остались ошметки от старого)… Там металлическая ось должна еще быть.
По карданам (сток). Центральная часть 5655 (короткие - со стороны блокировки) 5656 длинные, 5654 полуоси в кулаки (х4) и 5653 шарнир CVD к дифу (4x).
PS. В Коломне Саммиту раздолье… Ока… Ммм… Сам недавно с будущей женой 2 Саммита выкупывали в Рязанской Оке 😃
Огромное спасибо! Очень развёрнутый ответ! Сейчас скину фото саммита в личку
На счет аммортов, пружину сжимай с тарелкой, сто бы отбойник поднялся. Потом просто пружину без тарелки. При снитии ее отбойник мешает если не поднять.
Созрел я для БК системы, решил ставить Ezrun WP-sc8 120 a, такой же стоит на е-максе, вроде должен потянуть.
На родном EVX-2 замучил режим 50% мощности, 10 мин катаешь норм, потом 50% мощности еще 20мин…На е-максе на тех же аккумах 30-35 мин стабильно аккумы живут.Вопрос.Если подключить к саммиту аккум 3S, он попрет, ниче не пыхнет?просто нужна не скорость , а чтобы акки нормально работали до полного разряда. на 4S и бк, понятно что он злой будет(саммит))))Спасибо!п.с. моторчик 4724 будет.
У меня бек на 10А. Питает вчю электрику. Серва савокс 20кг. Ползать слабовата. На месте тяжело крутит. А так все огонь! Может и не слабо. Но после 30кг кажется слабой.
У меня Бек 10а Кастловский,его прошивать нужно,в стоке стоит напряжение 5 вольт,поэтому сервы слабые и свет тусклый,нужно поднять до 6 вольт,и сервы крутят как шальные)
Саммит тяжелее чем е-макс. А если и колёса не стандартные, а чуть тяжелее, то ставить лучше рег на 150а. А скорость и мощность регулируешь либо передаткой либо поограмно. Много видео и отзывов было, что 120ки маловато на Саммит.
Саммит тяжелее чем е-макс. А если и колёса не стандартные, а чуть тяжелее, то ставить лучше рег на 150а. А скорость и мощность регулируешь либо передаткой либо поограмно. Много видео и отзывов было, что 120ки маловато на Саммит.
Е-макс у меня катался на Голиафах от HPI, и вес модели был даже больше чем саммит, посмотрим, надеюсь пронесет!
На родной системе питание на сервы шло от одного аккума,на регуль от другого вроде. на БК такая же схема? спс
У меня Бек 10а Кастловский,его прошивать нужно,в стоке стоит напряжение 5 вольт,поэтому сервы слабые и свет тусклый,нужно поднять до 6 вольт,и сервы крутят как шальные)
На 6 вольт. Просто после 30кг заметно слабее крутит
Созрел я для БК системы, решил ставить Ezrun WP-sc8 120 a, такой же стоит на е-максе, вроде должен потянуть.
На родном EVX-2 замучил режим 50% мощности, 10 мин катаешь норм, потом 50% мощности еще 20мин…На е-максе на тех же аккумах 30-35 мин стабильно аккумы живут.Вопрос.Если подключить к саммиту аккум 3S, он попрет, ниче не пыхнет?просто нужна не скорость , а чтобы акки нормально работали до полного разряда. на 4S и бк, понятно что он злой будет(саммит))))Спасибо!п.с. моторчик 4724 будет.
Ставь 150. Ампераж лишним не бывает. Как говорится запас в …!
Да уже поздно)))бюджет не позволит…вроде в теме почитал, пишут что норм все, надеюсь не сгорит!кст у меня 1 серва на руле стоит, вроде должно быть полегче системе, чем с 2мя сервами…в теории)
Да уже поздно)))бюджет не позволит…вроде в теме почитал, пишут что норм все, надеюсь не сгорит!кст у меня 1 серва на руле стоит, вроде должно быть полегче системе, чем с 2мя сервами…в теории)
Можете не беспокоиться, т.к. мамба имеет те же 120А и благополучно используется на саммитах с разным весом и любым размером колес 😉
Можете не беспокоиться, т.к. мамба имеет те же 120А и благополучно используется на саммитах с разным весом и любым размером колес 😉
Это радует.т.к. регуль проверен временем и герметить не надо)
Но бек лучше поставить. Безопаснее. Одна серва ни о чем не говорит. Савокс жрет много. Да и в случае коротыша или чего другого сгорить внешний бек, который гораздо дешевле нового рега.
Но бек лучше поставить.
такой подойдет?rc-go.ru/…/skyrc_bec-3a_battery_voltage_regulator/ не реклама…
или получше надо?
такой подойдет?rc-go.ru/…/skyrc_bec-3a_battery_voltage_regulator/ не реклама…
или получше надо?
Лучше все-таки такой (не реклама)
А то тот, откровенно говоря, слабоват.
+1
3А выдаст и встроенный бек.
Встроенный бэк сразу выключай, так как первым выгорит именно он. А вот пруф,что 120а HobbyWing это Вам не 120а Castle.
а вес недо программировать?или просто подключить?
я извиняюсь за тупняк.а если будет стоять только 3s 1акк есть смысл в ВЕС?И КУДА вообще подключать ВЕС?
а вес недо программировать?или просто подключить?
я извиняюсь за тупняк.а если будет стоять только 3s 1акк есть смысл в ВЕС?И КУДА вообще подключать ВЕС?
БЕК лучше перепрошить,поднять напряжение до 6 вольт,и свет будет гореть как надо и сервы лучше будут крутить.
до 6 вольт
слышал что лучше до 6,2-6,3 поднимать,или 6 точно нормально?
Бек лучше ставить по вольтажу исходя из серв, если хайвольты 7,4в то незабыть о приемнике позволяют характеристики ему или нет.
Насчет поднятия вольтажа не подскажу.