Traxxas Summit 5610

Sashock

Может и подойдут, но опять же придётся герметить, что то мутить с качалками и по размеру они не как родные. Короче, лучше 2065 пока ничего нет. Я имею ввиду из фабричного. Да и по цене получается 2065 на 100р дороже той , про которую ты спрашиваешь.

dyadya_vita

Доброго, народ, ткните или подскажите на что заменить штатные сервы переключения (те которые 2065) или все таки стоит заказать оригинальные. Есть пара серв от 18 масштаба, так они не подходят по размеру вала.

neBloody

народ, подскажите аккум для аппаратуры на самит (аппа старая) там отдельно под аа 4 штуки и отдельно бокс под аккум?

Grinmodels

Нет это унификация с пультом на 27 мгц. Там 8АА.

neBloody

ну там и разьем есть в этом боксе? это не под аккум разьве?

Cowboy63
Sashock:

Может и подойдут, но опять же придётся герметить, что то мутить с качалками и по размеру они не как родные. Короче, лучше 2065 пока ничего нет. Я имею ввиду из фабричного. Да и по цене получается 2065 на 100р дороже той , про которую ты спрашиваешь.

по ссылке 10 шт за эту цену !

Mugz

Итак. Поднимая тему пыльников на пыльники =) Да и вообще дырки затыкать…

Глядя на картинку ниже, наконец то нашёл материал. Называется он EVA

Бывает разной толщины от 1мм (3мм) и до “бесконечности”. По мне, так очень удобно для адовых гряземесов. Доп защита лишней не бывает.

Mugz

Никто не вкурсе? Приемник выдержит 7.4 вольта от бэка или питалово выводить напрямую на сервы минуя приемник?

Иван_TRX

Приемник держал но не долго. Минут 5. Перепаял чип один. Заработало, но на 6 вольтах. Не рискуй.

Mugz
Иван_TRX:

Приемник держал но не долго. Минут 5

Это пичаль. Придется выбирать между:

1. 6в сервы, меньше усилие, но всё четко и красиво.
  2. 7.4в сервы. Мощь и дурь и куча соплей в проводке-разводке.

Кстати, отключить сам бэк в регуле никто не пробовал? Родной самитовский

Иван_TRX

А зачем? Развязка проводов не велика. -1 провод от второй серву. +1 провод от бека. Ты главное с приёмника белый провод оставь. Серый и красный от бека. Сложного нет. Да и серву 6вольт на 25кг вполне хватает

Mugz
Иван_TRX:

Да и серву 6вольт на 25кг вполне хватает

Да я уже нашел норм сервы под эти (6v) параметры.

Иван_TRX

Только для савокса нужен желательно бек. Жрут они много в пике. Да и лишним не будет.

Mugz
Иван_TRX:

Только для савокса нужен желательно бек

Так я тут про бэк то и спрашивал изначально. Есть два CC 10A и YPG 20A

Иван_TRX

Кастл сам пользую. 1.5 года полет нормальный. Залит чем то. Как камень теперь.

igel4ik

Всем привет. Хочу пребрести лебёдку.идея такова посадить её вместо одной блокировки дифов. Дифы через Y кабель на один канал. Лебедку на другой. Нокажется работать не будет я правильно понимаю. Идей других пока нет может кто подскажет как мне включать и выключать лебедку с пульта. Спасибо

Grinmodels

Есть лебедки со своим пультом
Вроде rc4wd. Пульт по размерам как брелок от сигнализации.

Grizar
Mugz:

Кстати, отключить сам бэк в регуле никто не пробовал? Родной самитовский

Что имеется ввиду? Если установка внешнего БЕКа, то многие делали, а отключается “родной” путём отрезания проводков нужных.
А если речь о “вырезании” БЕКа регулевского из самой платы, то не думаю, что это имеет смысл, он не рабочий становится при отключении проводов.
Или я не понял вопрос…

Erricss

Всем привет. Подскажи есть ли польза от пластиковых накладок на родных колесах? Зачем они?

neBloody
Erricss:

Всем привет. Подскажи есть ли польза от пластиковых накладок на родных колесах? Зачем они?

ну просто дизайн такой)

Grizar
Erricss:

Это типа разборное колесо… для красоты просто, но вот при покатушках могут тереть и даже прорвать (пробить) покрышку.