Traxxas Summit 5610

Nemesis

коллеги привет, я читал у кого та проблемы с протертастями и прочим,
мы в городе начали пользоваться лейнаксом, это покрытие для джипов,
чемто напоминает битум, плохо царапается,эластичен, немного тяжеловата но нечего,
если новая корка или более менее задуваем изнутри чисто для крепости
если корке хана- заклеиваем металлическим скотчем или еще чем крепким и дуем с обоих сторон , можно в 2 слоя,
показало себя хорошо.
у нас цена 500р-за 1 сторону

Grinmodels

Что это такое и с чем его едят? Гугл повесился 😃

Nemesis

Защитные покрытия “LINE-X”
типа жидкого битума через аппарат наносится как краска с распылитиля.

Farmazon

Ну да покрытия не плохие, их вариантов очень много, есть еще называется “Броникс” сам думал при покупке машины разобрать ее в сервисе чуть ли не до болтов и всю тачку брониксом облить и собрать обратно, дорого конечно, но зато надежно, в том месте где дуют у нас там часто ралийные машины пригоняют никто из ралийщиков не жаловался, машины в плане не модели а обычные ))))) грят камни отлетают от покрытия как каучуковые шарики… у них даже в группе в контакте на фото были пару моделей залиты им… сам не тестил не знаю, вроде пока корка жива… как апокалипсис поставлю вот его думаю задуть.

Заметил такую особенность на регуле, Ксеруне 150, короче выставил руками точное количество банок и скинул отсечку до 2,6, походу регуль у меня до этого терял одну банку и были ошибки и связано это видимо с тем, что у меня акумы LiHV с повышенным вольтажом на банках, короче его видимо цифры эти все и смущали, сегодня откатал все акумы досуха, аж машинку домой нес… давненько такого не было… хотя может сам регуль очнулся… дальше покатаю с такими настройками погляжу, будет все нормально, выставлю опять “авто определение банок” и отсечку на 3,2 или сколько там было по дефолту и поглядим.

И после погружения машины в воду, в канаве, если вода скрывает гермобокс почти затопляет машину по крышу, а я стаю над канавой в высоте метра полтора, при езде вперед через метра 2-3 машина теряет связь, антенна убрана в сам бокс, думаю может ее по старинке вытащить наружу как была, маленький хвостик, а то чет меня не радует такая потеря сигнала на такой мелкой глубине… просто видел видео где парень на савадже с камерой на крыше озеро вроде под водой переезжал, чет не понятно как он у него сигнал не теряет.

Grinmodels

Саш, отсечку поставь ближе к 3.0. Акки угробишь тестами. Антенну лучше по максимуму вытащить. Пусть под корпусом торчит. А так на старых пультах было заметно если антенна торчит, а на пульте сложена, дальность уменьшается.
На рыжем форуме ситал, что антенны должны быть || (параллельными).

Николай, Бычок на унимога похож.

Farmazon

Да я вот вообще думаю ее в регуле выключить нафиг, купить пищалку внешнюю, ка кона орет ? хорошо ее слышно? И вот думаю что бы такое сделать со сцеплением, затянуть его что ли почти до упора, а то счас гонял по воде, закопался в грязи, и видимо из-за того что оно мокрое, и там уже усилия пошли большие на колеса, стало прокручиваться зараза, хотя закручено все как положено до упора и пол оборота обратно… или может накладки какие взять на сцепление другие…

Mikotka:

Кабан

А что за биски такие случаем не Motoworx Racing их вроде уже такие и не выпускают, или RC4WD, но один фиг вроде тоже не делают.

И если не трудно можешь взвесить колесо на мад слингерах в сборе.

Grinmodels

Сцепление просушить. Его от воды распирать начинает. Люминь не вздумай ставить.

Пищалка с экраном орет так, что под водой слышно. Но она воды боится. Надо герметить плату. И что-то делать с “лишними” ножками. При намокании пищалкк думает, что к ней подключили 8s. Аларм банок с 3 по 8. Данные по нулям.

Farmazon

Да подумываю взять такое www.ebay.com/itm/…/361320998435 не реклама, и кстати чем отличается рем комплект у тракса сток сцепления от усиленного. Да и почему алюминь не надо?

Grinmodels

Люминий проскальзывает. Его ставят на мощные бк. Чтобы карданы не скрутить. Совершенно бесполезное.

Farmazon

Кстати, может уже где и всплывала информация, но продублирую. В середине июля, как заявлено, выйдет Spektrum DX6R, 6 каналка, радость для саммитоводов, ну и вообще для тех кто катает а не летает, ибо с крутилкой чет не помню таких апп. Вот решил отложить покупку аппы, покатаюсь пока на 3-х каналке HPI, подожду эту. Ценник конечно адовый.

garaje
Farmazon:

Spektrum DX6R, 6 каналка, радость для

да для ,саммита и краулеров и техники с навесным (ковши и лопаты ) для их в самый раз!

Grinmodels

Угу. Ценник, как еще один Саммит 😃 Спектрум первопроходцы. Годик-полтора и аналоги пойдут.
Вангую будет FLYSKY It-6 😃

Mikotka

Резина с алюм диском RC4WD весит 800гр
Саммит с аккумом 2s точно как на фото 8900гр

friend31
Farmazon:

Да подумываю взять такое

тоже заказал такое себе… жду, не дождусь, по ходу

aheart82

www.amainhobbies.com/…/p463852?v=170537 (Не реклама) брал 2-3 года назад. Полетел недавно подшипник только. 2 дня обзванивал заводы и магазины специализирующихся на подшипниках, " такого размера не делаем". Повезло что в одном из магазинов который и торгует этими сцеплениями были эти подшипники ( если что Москва)

friend31
aheart82:

www.amainhobbies.com/…/p463852?v=170537 (Не реклама) брал 2-3 года назад. Полетел недавно подшипник только. 2 дня обзванивал заводы и магазины специализирующихся на подшипниках, " такого размера не делаем". Повезло что в одном из магазинов который и торгует этими сцеплениями были эти подшипники ( если что Москва)

На xmodels есть этот подш

Julik67

Всем привет. Подскажите как настроить отсечку на Turnigy TrackStar Waterproof 1/8 Brushless Power System 2100KV/120A? Сегодня катал, думаю что то долго прям езжу. Проверил а на одной банке уже 3.2. Отсечка не сработала.

aheart82
Julik67:

Всем привет. Подскажите как настроить отсечку на Turnigy TrackStar Waterproof 1/8 Brushless Power System 2100KV/120A? Сегодня катал, думаю что то долго прям езжу. Проверил а на одной банке уже 3.2. Отсечка не сработала.

Необходим программатор “Turnigy TrackStar programming card”. У меня есть, но я на днях в отпуск уже ((

Julik67

Жалко, может ещё есть у кого, кто не в отпуск)) А вы до какого?