Traxxas Summit 5610

Михаил_22
Farmazon:

Ну если спиливать крепления тогда придется регуль крепить

зайди в вк я тебе фото скинул как у меня сделано

Grinmodels
Kудесник:

не получается необходимо углублять батарейный отсек ибо по толщине есть запас).

Тогда проще за счет крышек (переделать их крепление) уйти вширь. Корка позволяет. Там зазор около 10 мм.

Kудесник
Grinmodels:

проще за счет крышек (переделать их крепление) уйти вширь

Сейчас главное увидеть акки там решим, но думаю справимся, если мы уже траксас в натуральную величину сделали, то отсек точно сделаем)))

Farmazon:

катаетесь на 2S для 8 масштаба это как то слишком мало

У меня турниджи нанотоек 2s были на 7600, я не успевал тормозить, нереально быстро мамба метёт после компьютерной настройки.

Grinmodels

Траксас в натуральную величину это интересно:)

Kудесник

Только корка другая )))) Выложу картинёшечку. Вуаля

Farmazon
Kудесник:

У меня турниджи нанотоек 2s были на 7600, я не успевал тормозить, нереально быстро мамба метёт после компьютерной настройки.

Так изначально на мамбе же провода спаяны как раз в последовательность, тобишь 4s

roman200584

Масло какой вязкости в амортизаторы нужно заливать в саммит?

Farmazon

Сегодня катался и случалась интересная поломка, такого еще не было и я не мог представить что и может быть О_о, короче раздался жесткий скрежет в диффе спереди, ну думаю все, как обычно высыпался подш и еще и шестерню косую не дай бог покрошит, но разобрав вечером дома я был охрененно удивлен, сломало 4 болта из нержи (шляпки) которыми планетарка ГП прикручена к корпусу дива где внутри саттелиты, внутри прокладку сжувало в кашу, сателлиты пока не понятно целы или нет еще не промывал и не смотрел, сразу возник вопрос… как так случилось это какое надо усилие что бы выломать такие болты на такой маленькой площади по кругу ВСЕ.

Grinmodels

Болты начали откручиваться и их банально начало срезать корпусом дифа и подш еще там мешается… Корпус сателлитов люминь?

Farmazon

Нет корпус пластик и болты были тоже посажены на фиксатор синий, плюс в самом корпусе еще и все дырки под эти болты соответственно разломало, короче он в негодность.

Еще плохо, что сама эта дурацкая прокладка не продается отдельно только с корпусами, а они у меня и так есть, и самому блин ее особо не из чего не сделать.

Grinmodels

Бегом за запчастями от Слеша. TRA5581. Шайбочки пригодятся в слиппере 😃

Михаил_22
Farmazon:

Нет корпус пластик и болты были тоже посажены на фиксатор синий, плюс в самом корпусе еще и все дырки под эти болты соответственно разломало, короче он в негодность.

раскрутился диф 100% у меня так было

Farmazon
Grinmodels:

Бегом за запчастями от Слеша. TRA5581. Шайбочки пригодятся в слиппере

Вооо супер просто !

Михаил_22

доброго времени суток есть у кого регулятор hobbywing xerun 150a у меня проблема с ним. на нагрезке на самых маленьких оборотах тянет а потом резко перестает тянуть и трещит мотор и на регуляторе начинает мигать диод . трещит как без сенсорный только быстро больше газу и начинает ехать

www.youtube.com/watch?v=O3Jh45i0dzU

garaje

а, мотор какой? какой ,пиньен , (сколько зубьев)? сколь зубов у спура?

Михаил_22
garaje:

а, мотор какой? какой ,пиньен , (сколько зубьев)? сколь зубов у спура?

спур 68 пиньён 14 мотор вот такой только сенсорный

garaje
Михаил_22:

спур 68 пиньён 14 мотор вот такой только сенсорный

очень, интересно! а у мотора какое КВ?

Михаил_22
garaje:

очень, интересно! а у мотора какое КВ?

2300kv многовато

garaje
Михаил_22:

2300kv многовато

ну, как-бы мотор багийный (для баги) слабоват. имеется в виду “плавный пуск”. по соотношению мощности и массы этого мотора мало.