Traxxas Summit 5610
Сегодня катался и случалась интересная поломка, такого еще не было и я не мог представить что и может быть О_о, короче раздался жесткий скрежет в диффе спереди, ну думаю все, как обычно высыпался подш и еще и шестерню косую не дай бог покрошит, но разобрав вечером дома я был охрененно удивлен, сломало 4 болта из нержи (шляпки) которыми планетарка ГП прикручена к корпусу дива где внутри саттелиты, внутри прокладку сжувало в кашу, сателлиты пока не понятно целы или нет еще не промывал и не смотрел, сразу возник вопрос… как так случилось это какое надо усилие что бы выломать такие болты на такой маленькой площади по кругу ВСЕ.
Болты начали откручиваться и их банально начало срезать корпусом дифа и подш еще там мешается… Корпус сателлитов люминь?
Нет корпус пластик и болты были тоже посажены на фиксатор синий, плюс в самом корпусе еще и все дырки под эти болты соответственно разломало, короче он в негодность.
Еще плохо, что сама эта дурацкая прокладка не продается отдельно только с корпусами, а они у меня и так есть, и самому блин ее особо не из чего не сделать.
Бегом за запчастями от Слеша. TRA5581. Шайбочки пригодятся в слиппере 😃
Нет корпус пластик и болты были тоже посажены на фиксатор синий, плюс в самом корпусе еще и все дырки под эти болты соответственно разломало, короче он в негодность.
раскрутился диф 100% у меня так было
Бегом за запчастями от Слеша. TRA5581. Шайбочки пригодятся в слиппере
Вооо супер просто !
доброго времени суток есть у кого регулятор hobbywing xerun 150a у меня проблема с ним. на нагрезке на самых маленьких оборотах тянет а потом резко перестает тянуть и трещит мотор и на регуляторе начинает мигать диод . трещит как без сенсорный только быстро больше газу и начинает ехать
а, мотор какой? какой ,пиньен , (сколько зубьев)? сколь зубов у спура?
а, мотор какой? какой ,пиньен , (сколько зубьев)? сколь зубов у спура?
спур 68 пиньён 14 мотор вот такой только сенсорный
спур 68 пиньён 14 мотор вот такой только сенсорный
очень, интересно! а у мотора какое КВ?
очень, интересно! а у мотора какое КВ?
2300kv многовато
2300kv многовато
ну, как-бы мотор багийный (для баги) слабоват. имеется в виду “плавный пуск”. по соотношению мощности и массы этого мотора мало.
ну, как-бы мотор багийный (для баги) слабоват.
прет мама не горюй. скажи как включить failsafe ото аппу выключаю она ехать начинает
прет мама не горюй
я, знаю, что прет. сам катал на таком только КВ2650 было.
скажи как включить failsafe
сам не знаю!
сам не знаю!
чё делать ?
чё делать ?
ищи настройки аппы!
ищи настройки аппы!
нашёл инструкцию но там не слова не написано как включать или выключать
5451 не встанут из-за двух коротких карданов со стороны блокировки.
Про карданы задумался. Ревовские металлические 5451R дешевле всего выходят.
На месте длинных нормально будут работать на саммите? Всё-таки ход подвески больше.
Вылетать будут. Ходы большие.
Если мне память не изменяет, то наши длинные это стандартные ревовские. Под короткий надо укорачивать.
Да. Если по размерам смотреть. Минусы металл траксасовских - у них чашки в районе дифов. Сток карданы даже у Рев вылетают. Особенно при использовании RPM рычагов. Это по статистике происходит при крашах. Лечится установкой удлиненных чашек. Как будет все работать при наших ходах подвески не известно. На сток карданах Ревы на нашей подвеске моментально гнет уши. Даже если укорачивать стальные… Как сварить их без биения?..