Traxxas Summit 5610
проще за счет крышек (переделать их крепление) уйти вширь
Сейчас главное увидеть акки там решим, но думаю справимся, если мы уже траксас в натуральную величину сделали, то отсек точно сделаем)))
катаетесь на 2S для 8 масштаба это как то слишком мало
У меня турниджи нанотоек 2s были на 7600, я не успевал тормозить, нереально быстро мамба метёт после компьютерной настройки.
Траксас в натуральную величину это интересно:)
Только корка другая )))) Выложу картинёшечку. Вуаля
У меня турниджи нанотоек 2s были на 7600, я не успевал тормозить, нереально быстро мамба метёт после компьютерной настройки.
Так изначально на мамбе же провода спаяны как раз в последовательность, тобишь 4s
сегодня покатали с ребятами )
Масло какой вязкости в амортизаторы нужно заливать в саммит?
30000-50000 в дифы. 4000-6000 в аморты или 35-40wt
Сегодня катался и случалась интересная поломка, такого еще не было и я не мог представить что и может быть О_о, короче раздался жесткий скрежет в диффе спереди, ну думаю все, как обычно высыпался подш и еще и шестерню косую не дай бог покрошит, но разобрав вечером дома я был охрененно удивлен, сломало 4 болта из нержи (шляпки) которыми планетарка ГП прикручена к корпусу дива где внутри саттелиты, внутри прокладку сжувало в кашу, сателлиты пока не понятно целы или нет еще не промывал и не смотрел, сразу возник вопрос… как так случилось это какое надо усилие что бы выломать такие болты на такой маленькой площади по кругу ВСЕ.
Болты начали откручиваться и их банально начало срезать корпусом дифа и подш еще там мешается… Корпус сателлитов люминь?
Нет корпус пластик и болты были тоже посажены на фиксатор синий, плюс в самом корпусе еще и все дырки под эти болты соответственно разломало, короче он в негодность.
Еще плохо, что сама эта дурацкая прокладка не продается отдельно только с корпусами, а они у меня и так есть, и самому блин ее особо не из чего не сделать.
Бегом за запчастями от Слеша. TRA5581. Шайбочки пригодятся в слиппере 😃
Нет корпус пластик и болты были тоже посажены на фиксатор синий, плюс в самом корпусе еще и все дырки под эти болты соответственно разломало, короче он в негодность.
раскрутился диф 100% у меня так было
Бегом за запчастями от Слеша. TRA5581. Шайбочки пригодятся в слиппере
Вооо супер просто !
доброго времени суток есть у кого регулятор hobbywing xerun 150a у меня проблема с ним. на нагрезке на самых маленьких оборотах тянет а потом резко перестает тянуть и трещит мотор и на регуляторе начинает мигать диод . трещит как без сенсорный только быстро больше газу и начинает ехать
а, мотор какой? какой ,пиньен , (сколько зубьев)? сколь зубов у спура?
а, мотор какой? какой ,пиньен , (сколько зубьев)? сколь зубов у спура?
спур 68 пиньён 14 мотор вот такой только сенсорный
спур 68 пиньён 14 мотор вот такой только сенсорный
очень, интересно! а у мотора какое КВ?
очень, интересно! а у мотора какое КВ?
2300kv многовато
2300kv многовато
ну, как-бы мотор багийный (для баги) слабоват. имеется в виду “плавный пуск”. по соотношению мощности и массы этого мотора мало.
ну, как-бы мотор багийный (для баги) слабоват.
прет мама не горюй. скажи как включить failsafe ото аппу выключаю она ехать начинает
прет мама не горюй
я, знаю, что прет. сам катал на таком только КВ2650 было.
скажи как включить failsafe
сам не знаю!