Traxxas Summit 5610
настраивал точки , сбрасывал на зав.настройки поменял приемник минут 10 работал потом опять тоже самое началось. втыкал регуль в другие каналы в приёмнике везде одинаково
сочувствую! пока на ум ничего не приходит!
Решил впервые телефоном замерить скорость по GPS.
система:
регуль - Toro 150A
Мотор - Turnigy TrackStar 4168 2650KV
4S - 2 шт последовательно Turnigy nano-tech 7600mah 2S 40~80C
родной спур (наверно 14 хз)
слипер Robinson Racing 60T
Колеса у меня давно набрали воды, поэтому при разбеге начинало колбасить машинку, но все равно скорость успела показать 55 км/ч. Если привести колеса в порядок, то будет больше.
На самом деле для Саммита такая скорость нафик не нужна . Даже хексы с выносом +18мм при такой скорости не спасут- машина перевернется. Чисто для эксперимента конечно же интересно и полетать, а не только по грязи катать.
Колеса у меня давно набрали воды, поэтому при разбеге начинало колбасить машинку
только что занимался извлечением воды ))
проволоку, ф 1.0 мм нагреваешь на газу или горелкой и прожигаешь в нескольких местах по окружности колеса.
больше вода в колесах задерживаться не будет!
проволоку, ф 1.0 мм нагреваешь на газу или горелкой и прожигаешь в нескольких местах по окружности колеса. больше вода в колесах задерживаться не будет!
тогда получается в первой же лужа она туда и затекет. не так ли ?
Угу. И будет попадать туда постоянно. Со временем поролонка сгниет и ее песочком сожрет.
Угу. И будет попалать туда постоянно. Со временем поролонка сгниет и ее песочком сожрет.
я лучще шприцом доставать буду вода давольно чистая песка невидать
Угу. И будет попадать туда постоянно. Со временем поролонка сгниет и ее песочком сожрет.
мною изкатанно 2 комплекта резины оба комплекта были прожжеными отверстиями (около десяти штук на колесо). колеса закатаны были до дыр . поролон цел .
при прожжении отверстий в резине, само отверстие получается совсем маленьким . и попадание песка в колесо маловероятно !
а вот у тех кто сверлит , ппоролон сразу рвет наматывая на сверло!
Когда есть дырки, то при большой скорости колеса сильно растягиваются. Я в дисках убираю затычки и кладу на полотенцесушитель на неделю, заклеиваю дырки, если есть в резине и потом опять ставлю затычки (пистолетом для пластика). Проделываю это раза 2-3 за год.
Затычки в дисках можно делать из изоленты. Работает. Выпустить воздух можно в поле. Зимой например… Когда резину на морозе сдует… 😃
что это за такие хитрые кулаки на е максе ?
что это за такие хитрые кулаки на е максе
всё нашёл фирма tekno выпускает
Подскажите, кто нибудь ставил две такие: ru.aliexpress.com/item/…/32621831357.html сервы на рулежку в место родных? Штатная аппаратура потянет их?
Штатная аппаратура потянет их?
А причем тута аппа?? потянет все номрально, бек только внешний желательно, а вообще фирма ничего, правдо у меня стоит PowerHD Storm3, и эту будешь брать не забуть загерметить)))
Подскажите, кто нибудь ставил две такие:
я, ставил! работали с напряжением 12в в течении двух месяцев . одна из них пришла с дефектным редуктором и через пару месяцев умерла (редуктор). вторая жива.
сейчас стоят сервы tower pro . брал там-же уже год ходят.
я, ставил! работали с напряжением 12в в течении двух месяцев
Стоковая напруга ведь 4.8?
Стоковая напруга ведь 4.8?
у меня стоит наружний BEC YEP 20A, тоже на али есть. а, вообще сток напряжение 6.0 v.
Вопрос в том потянет ли стоковый бек две такие сервы вместо двух родных?
в принципе разницы нет (относительно серв) по питанию . разница только в редукторе. так что, пробуйте!
Если почитать спецификацию от производителя на эти сервы, то ставить 2 сервы я бы не рискнул ставить без внешнего бека. Они без нагрузки при 6,6В потребляют 0,5А, а при останове до 2,7А в себя возьмут. А еще кроме них сервы блокировок хоть и чуток, но тоже хотят тока.
Тогда посоветуйте какой внешний бек можно взять … За разумные деньги ))) можно и с Али …