Traxxas Summit 5610

Current
friend31:

Воооот… Алюминий… Я так понял у меня пиньён прорезает корпус и он обламывается в итоге, как я тебе уже говорит

Просто при работе косозубой пары шестерен возникают дополнительные осевые силы (которых нет у прямозубой пары), нагружающие подши, поэтому ЛЕМ и рекомендует усилить корпус с подшипниками.

aheart82

У меня стоят алюминиевые корпуса Lem , вот уже год. Служат очень хорошо, за исключением брака с резьбой!!!
Сначала хоть как то было нормально, потом совсем все болтики прокручивались. Сейчас сую сначала лист бумаги длиной как болтик и потом только болтик 😉 держит отлично, без фиксотора. фиксатор синий не держал.
Шестерни у меня обычные!

Farmazon
Михаил_22:

у кого ещё снег выпал?

Не не не нам снега не надо, пусть будет тепло.

Михаил_22
Farmazon:

Не не не нам снега не надо, пусть будет тепло.

вот и я покатал по снегу попробовал а теперь верните лето

Михаил_22

встаал вопрос в смене аппаратуры так как на моей хренова работает failsafe так вот что купить
1)flysky it4 новую
2)spektrum dx4 s или r
3)futaba 4pls б/у 6к цена
4)radiolink rc4g новую
5) traxxas tqi 5ch tsm новую
это всё НЕ РЕКЛАМА

McFerrum

Михаил_22 на реву себе купил траксас. ТСМ с люфтами ревы выглядит смешно, но работает на 5+. Сейчас купил ещё вр8 - на ней очень устойчива и без постоянных подруливаний. Блютус + приложение для андрюшы позволяет настраивать прям в поле без проблем. Покупкой доволен.

garaje

Траксас ТСМ с гироскопом, похожие - радиолинк rc4g. Тоже хорошо работает, на багги юзаю.

Михаил_22
McFerrum:

Сейчас купил ещё вр8 - на ней очень устойчива и без постоянных подруливаний. Блютус + приложение для андрюшы позволяет настраивать прям в поле без проблем. Покупкой доволен.

можно поподробнее название

garaje
friend31:

Зачем тсм на саммита???

в зимнее время с ТСМ повеселее . что-бы в занос не уходил.

Михаил_22
garaje:

в зимнее время с ТСМ повеселее . что-бы в занос не уходил.

мне кажется или они почти все сейчас стали с tsm ?

garaje:

Траксас ТСМ

сколько у него рабочая дальность ?

garaje
Михаил_22:

на сколь я знаю , отличие только в приемнике

Farmazon

Нет ни у кого корпуса редуктора алюминя??? хотелось бы вес знать, который интеговский, ибо вроде больше никто не делает.

McFerrum
Михаил_22:

можно поподробнее название

Я туда тоже траксас приёмник поставил.

Михаил_22:

я ереву ни разу не терял. Она раньше теряется визуально. Проверял на берегу моря =)

Farmazon
Felix:

Это корпус дифа а не редуктора)))

Редутор такой))))

Как думаете есть смысл там при сборке сажать болты на синий фиксатор и стоит ли промазывать шов при сборке герметиком?

И еще тут кто-то когда-то упоминал, что есть люди которые красят корпуса на заказ красиво?!

garaje
Farmazon:

что есть люди которые красят корпуса на заказ красиво

при желании можно и стоковый пластик покрасить в любой цвет какой душе угодно.

Farmazon
garaje:

при желании можно и стоковый пластик покрасить в любой цвет какой душе угодно.

Не я имел ввиду купить корпус апокалипсис и что бы его красиво покрасили с наклейками типо каплями крови и т.д. все что бы было по феншую)))

Михаил_22
Farmazon:

Не я имел ввиду купить корпус апокалипсис и что бы его красиво покрасили с наклейками типо каплями крови и т.д. все что бы было по феншую)))

если вдруг выйснишь цену дашь знать