Traxxas Summit 5610
Поздравляю!
вот и я получил колеса
А диски не широковаты для такой резины? Как то неестественно сидит мне кажется.
Широковаты, но их можно сделать уже:
А диски не широковаты для такой резины? Как то неестественно сидит мне кажется.
шероковатые на другие пока денег нет (
Вроде нормально смотрятся. А что за резина? Мне моя не пришла до сих пор 😦
Привет всем,
Знакомый обзавелся 3д принтером,
какие ему детальки позаказывать прикольные на самита? есть готовые модели?
Привет всем,
Прежде всего, что тебе необходимо. Но если сам не моделируешь - особо не разгонишься. Из полезного в сети можно найти кронштейны для камер, всякую навеску, например на www.thingiverse.com Много некондиционных моделей, как то кроштейн бампера.
Надо самому осваивать моделирование.
Привет всем,
Если принтер не пром вариант, то только декоративную навеску. Все остальное либо ломается быстрее стока либо весит больше и начинает ломаться что то другое уже от избыточного веса если не ползать как черепаха. Пока не видел ни одну силовую деталь которая смогла бы конкурировать хотя бы со стоком по соотношению прочность\вес. Тем более с тюном РПМ и прочих приличных производителей.
Я использую напечатанные детали чисто как прототип. Поставил, покатал и если понравилось, заменил на фрезерованную. Тем более что фреза обходится намного дешевле обычно.
Ну и порой напечатанная деталь позволяет выявить слабое место конструкции. Деталь из прочного материала хрен сломаешь и понять порой сложно где нагрузки выше, а напечатанная ломается на раз два даже без особых нагрузок, тем самым показывая ослабленное место.
Так что если хотите просто поразвлечься, дерзайте, это очень интересно и полезно для ума, хотя и затратно по времени и деньгам))) Если интерес чисто практический, то пустая трата времени мне кажется. Даже в медленном трофи печатанные детали с большим трудом пробивают себе дорогу. А там нагрузки мизерные по сравнению с нашими.
Да силовые точно нет на 3д принтере, так если только временное решение пока запы едут , так дикор всякий, типа фар, яиц, и тому подобное
мало что есть на www.thingiverse.com
Спасибо поищу
О сайт по нормальному заработал. Вставки тыц
Григорий приветствую,
и как поступить? как есть пихать? а то приехали вставки и я думаю с какого боку к ним подайти
Вроде нормально смотрятся. А что за резина? Мне моя не пришла до сих пор
rc4wd mudslinger 40
Григорий приветствую, и как поступить? как есть пихать? а то приехали вставки и я думаю с какого боку к ним подайти
я не Григорий но мне кажется лучше варить с внутренней стороны
я не Григорий но мне кажется лучше варить с внутренней стороны
Это я еще подумаю, мне интересно что делать с таким жирным паралонам, он в 1,5 раза шире колес, весь пихать?
В догонку к сообщению о резинках от ВАЗа.
А вот собственно и вторые прозрачно-желтые резинки. Форма литья вроде та же, что и у черных, но сами по себе тоньше и лучше тянутся.
Партномера на них нет, но думаю тот же, что и у черных.
Григорий приветствую,
и как поступить?
Попробуй так запихнуть. Если что срезать лишнее.
Резину на диск поставить без клея пока и попробовать колеса покатать.
Если надо, вечером могу ширину штатных вставок померить.
Если резать то полюбому разбалансировка будет
Завтра попробую пихнуть целеком
Почему? Бублик толщиной 0.5-1см аккуратно срезать. Неровности спресуются. Я же не говорю высоту стачивать. А так видел на ютубе как эти вставки ровно подтачивают. …
Заливают водой в кастрюльке, чуть большей по диаметру, замораживают. И получившуюся ледышку на токарном станке обтачивают. 😃
Корочи это капец
1они вообще еле лезут на риваловские диски паралон надорвал
2-паралон очень нежный рвется на раз
3 его высота тоже очень перебор для этой резины
4 если всетаки тулить их то срезать 2 см с края чтобы сделать поуже
Как то мне савсем не понравилось качество этого паралона
Ребята, подскажите по настройке EVX-2. Я его подключал в приемник TQi и случайно не той стороной воткнул, включил, рулевые сервы начали быстро вправо - влево шевелиться, я сразу понял где косяк, выключил и вставил фишку правильно. После этого включаю и EVX-2 постоянно мигает зеленым, на пульт вообще не реагирует. В инструкции по диагностике сказано что это “режим поиска управления двигателем” и для устранения нужно поворачивать “мультифункциональную ручку” - но что это я вообще не шарю (надеюсь не Traxxas Link, который надо отдельно покупать).
Подскажите пожалуйста как убрать эту ошибку. Или тките носом где копать я разберусь))
Спасибо!
Выключи рег, нажми вкл и держи пока не загорится красный, потом мигнет и отпускай. Кажется так, но могу и напутать. На форуме есть, когда у меня так было нашёл
Подскажите под как поменять этот рычаг чтоб разбирать по минимуму? Сломался. Можно поставить RPM вместо него или надо менять весь узел на RPM? Он у меня уже лежит ждет)
И как он называется чтоб знать.Уже разобрался, спасибо все просто)
Как так умудрился? Я разок сломал когда летел с оооочень высокой горы. Ps. Пыльник зачетный! Тоже из перчатки резиновой? 😉
Выключи рег, нажми вкл и держи пока не загорится красный, потом мигнет и отпускай
Я так делал, это режимы “спорт”, “гонка” и “тренировка” - не помагает. Выключаю, включаю все то же. Постоянно мигает зеленым.
Маленькая серва с задней блокировки не подаёт признаков жизни ( подскажите какой порядок исключения неиспоавности? Если плата померла, так есть смысл потестить или не лечится?
Маленькая серва с задней блокировки не подаёт признаков жизни ( подскажите какой порядок исключения неиспоавности? Если плата померла, так есть смысл потестить или не лечится?
Разобрал серву, первопртчину нашёл, на шестерни зубья сточило. Снял все шестерни, но теперь серва не работает… Пыхтит но не крутит. Греется сильно. Как правильно её собрать? Позитроны всякие выставить и тд. Может кто знает? Или где глянуть