Traxxas Summit 5610
Маленькая серва с задней блокировки не подаёт признаков жизни ( подскажите какой порядок исключения неиспоавности? Если плата померла, так есть смысл потестить или не лечится?
Маленькая серва с задней блокировки не подаёт признаков жизни ( подскажите какой порядок исключения неиспоавности? Если плата померла, так есть смысл потестить или не лечится?
Разобрал серву, первопртчину нашёл, на шестерни зубья сточило. Снял все шестерни, но теперь серва не работает… Пыхтит но не крутит. Греется сильно. Как правильно её собрать? Позитроны всякие выставить и тд. Может кто знает? Или где глянуть
Под горку насыпал на полном газу, жопа присела и за что то зацепила. Звук был.
Пыльники эти дополнительные говно из перчатки, не тратьте свое время, купите тут на форуме модернизированные.
Короче кому интересно буду заказывать сателлиты из нормальной стали, цена за пару 2,5к, если кому надо отпишитесь, так как буду заказывать под каждого человека столько сколько нужно, чуть позже скажу что и как по ГП. Цена в принципе дороже убого стока в 2 раза если брать в наших магазинах.
Под горку насыпал на полном газу, жопа присела и за что то зацепила. Звук был.
Пыльники эти дополнительные говно из перчатки, не тратьте свое время, купите тут на форуме модернизированные.
+100, я купил уже на полный круг… На шаровые и на крестовины
Фармазон, я в деле 😃
Короче кому интересно буду заказывать сателлиты из нормальной стали, цена за пару 2,5к, если кому надо отпишитесь, так как буду заказывать под каждого человека столько сколько нужно, чуть позже скажу что и как по ГП. Цена в принципе дороже убого стока в 2 раза если брать в наших магазинах.
Шестерни дифференциала TRA5382X стоят 1200р ( 2 сателита и 2 шестеренки на валу). 2 сателита убьешь быстро, их не будем считать, хотя 2-3 месяца покатать реально. А 2 которые на валу отпиливаешь и получается неубиваемые, если зашиммировать)
т.е это получается дешевле больше чем в 2 раза, чем предлагаешь ты. Только повозиться придется.
Я менял обычные стоковые шестерни каждые 2-3 месяца.
Отпиленные держали по 6 месяцев. Последний раз зашиммировал отпиленные- прошёл год, и я так в дифы и не лазил!
Я менял обычные стоковые шестерни каждые 2-3 месяца.
Отпиленные держали по 6 месяцев. Последний раз зашиммировал отпиленные- прошёл год, и я так в дифы и не лазил!
Ну не все катаются на 4 S и стоковом составе) я гоняю на резине которая весит 2кг 4 колеса, плюс буду брать алюм диски это еще 1,5кг, плюс думаю сделать модель на резине от 4 масштаба каждое колесо это еще 1,5 кг и того 6 кг к весу, то что я разрабатывал с большим запасом на свободу мыслей)))) не не катании на стоке )))), на стоке с моими шестренями можно ставить 8 банок с регулем от 5 масштаба и менять привода как семечки сателлитам не будет ничего)))
Вес моей модели с 2 акками 4S 9+ кг кататься я могу почти тапок в пол 4 часа.
Я людям отослал все сток шестерни, сток сателлиты и ГП и те хвостовики которые ты говоришь отпиливаешь, и есть ньюанс, надо их четко просверлить по шаблону, иначе будет дисбаланс… они сказали что этот метал полное говно)))) слишком мягкий и износистый, про силумин вообще речи не идет.
Дальше по плану, ГП за ними привода из титана Б6 по принципу работы шруса с керамическими шарами. И рама модернизированный Кершао, с креплением серв для блокировок от 16 масштаба, переносом одной сервы на зад, для блокировки заднего дифа и изготовление рамы так же из титана.
Сумасшедший.
Поверь мне, катание машинки просто так, даже по трассам, даже с друзьями, даже с толпой, даже каждый раз на новыч трассах глубоко в дебрях глухого леса, со временем все-равно надоедает, особенно когда ломается одно и то же, хочется раздора для полета мыслей, а как его осуществить если даже сток не работает как надо)))))
Ребята, подскажите по настройке EVX-2. Я его подключал в приемник TQi и случайно не той стороной воткнул, включил, рулевые сервы начали быстро вправо - влево шевелиться, я сразу понял где косяк, выключил и вставил фишку правильно. После этого включаю и EVX-2 постоянно мигает зеленым, на пульт вообще не реагирует. В инструкции по диагностике сказано что это “режим поиска управления двигателем” и для устранения нужно поворачивать “мультифункциональную ручку” - но что это я вообще не шарю (надеюсь не Traxxas Link, который надо отдельно покупать).
Подскажите пожалуйста как убрать эту ошибку. Или тките носом где копать я разберусь))
Спасибо!
Это значит нейтральное положение курка газа не может определить. Либо крутить мультифунк крутилку (рядом с крутилкой подстройки рулевых серв). Либо посмотреть, куда в какой канал тыкается газ.
Я понимаю. Поэтому сразу купил много всего для усовершенствования и продолжаю. Но хочу обойтись без покупки бк системы потому что дальше… дальше пропасть в тюнинге))) буду наваливать, все будет ломаться. Может надо было ереву купить? Ну уде поздно)
Приехали колеса. Блин, они огромные… стоковые кажутся малюсенькими)
Что с приводами делать?
Есть одна проблема- судя по этой ветке в Украине ни у кого саммитов нет 😦
Где найти компанию для покатушек?
Может надо было ереву купить? Ну уде поздно)
О поверь Е-Рева не меньшее поле для большого гольфа))))
Что с приводами делать?
С приводами катайся пока сток, покупай рем комплекты они не особо дорогие, дальше будем думать. Тем более у тебя колеектор я так понмиаю сейчас.
Коллектор. Но я знаю себя…
в свою обычную большую машину я всовывою все что можно… вот заканчиваю инсталировать дистроник и ставлю apple tv с выводом на штатную магнитолу… теперь мой туарег с максимальной комплектацией кроме панорамной крыши…
так же и саммитом может произойти )))
Уже спрашивал, спрошу еще: как поставить TSC на саммит?
Просьба глянуть тех кто ронимает: на олх заманчивое предложение slash за 240$, что с ним не так? Почему дешево?
Радиоуправляемая машина rc car traxxas Pink Edition Slash 1/10 2wd
olx.ua/…/radioupravlyaemaya-mashina-rc-car-traxxas…
Коллектор. Но я знаю себя…
в свою обычную большую машину я всовывою все что можно… вот заканчиваю инсталировать дистроник и ставлю apple tv с выводом на штатную магнитолу… теперь мой туарег с максимальной комплектацией кроме панорамной крыши…
так же и саммитом может произойти )))
С Саммитом вряд ли 😉 В него может уйти гораздо больший бюджет чем в Феррари 😈
Что с приводами делать?
При больших колесах привода расходниками становятся. Так что закупайтесь…
А если попрочнее поставить то трансмиссии хана…
фото?. сколько диаметром и шириной и вес ?
я гоняю на резине которая весит 2кг 4 колеса.
у меня стоковая столько весит, как не вижимай.
кто в курсе, какой должОн быть вес стандартного колеса?
А кто то пробовал стоковые колеса раздувать в диаметре увеличенной вставкой? Резина мягкая и теоретически ее можно очень сильно увеличить в диаметре.
Люфт в хексе стал запредельным, езда модели стала напоминать походку барышни.
Изготовил ввертыш м5 под шестигранный ключ с конусом 90 градусов. Сверлом 8 мм с углом заточки примерно 80 градусов засверлил хекс.
Вот, молодец! я, же говорил : это самый действенный способ.
Только глубину сверления надо делать на всю длину резьбы и ввертыш желательно пластиковый. Потому как железо с аллюминиемне дружат или наоборот очень дружат. бывает неразлучить.
В вертыше задействовано 5 мм резьбы, думаю, достаточно. А глубже делать нет резона, потому как опора уменьшается (плечо). Ввертыш напечатал, нарезал резьбу и отлил из никель-хрома. По моему, не должно быть проблем с прикипанием.
у меня проблема. Пытаюсь одеть новые диски на хексы (у меня тюненые хексы с резьбой) они не налазят. Один с друдом пролез диск, второй не хочет, что это с дисками такое? Может подделка какая то? Что делать? Отверстие в дисках увеличивать?
фото?. сколько диаметром и шириной и вес ?
ни весов ни линейки под рукой нет, сфоткаю в сравнении с оригиналом)