Traxxas Summit 5610

Krum_A
SPIRITUS:

Это безусловно. Даже идентичные сервы конфиктуют и по сути убивают друг друга. Причем чем сервы лучше тем быстрее это взаимный негатив приводит к поломке.
Настроить 2 абсолютно одинаковые сервы в идеальную синхронную работу можно, но точно не в этой шасси. Да и аппаратура для этого требуется не слабая. При этом объяснить довольно сложно. Ибо там требуется не хилая работа по доводке и малейшая ошибка и в пустую потраченное время…много времени и сил. А самое главное что сейчас это все не актуально. Есть адские сервы которые и в одиночку ушатают кулаки и рулевую и накрайняк можно воткнуть серву от 1\5 она и мощнее и даже заметно дешевле. А уж ресурс ее адский в сравнении. Мы такой вариант втыкали даже без сейвера и ничего, работала)))

Ну проще говоря вы советуете оставить одну серву на 22?

SPIRITUS
Krum_A:

Ну проще говоря вы советуете оставить одну серву на 22?

Именно так я лично поступил бы. И посоветовал бы если был в курсе что вы катаете примерно как я и нет каких то специфических условий где 2 сервы пусть и не лучший, но выход из положения, а такое бывает порой когда приходится из 2х зол выбирать меньшее.

ЗЫ А уже не дай бог в случае кончины имеющейся сервы, если будет ну адская потребность по какой либо причине в большем усилии, стоит переползать на сервы 25-30кг и более.

Farmazon

Спасибо Гриш. Блин не мог ответить чет с мобильного.

Oxidant:

Я свои забрал в субботу, спасибо, всё доехало в лучшем виде. А просто для любознательности, не знаю чем и как их режут - на нижней плоскости немного кромка завалена по краю, это вручную шлифовали и рука дрогнула что-ли? Понятно, что ни на что но влияет, но общее качество изготвления великолепное, а снизу что-то резануто слегонца…

Да первую партию делали же, не все так просто было, мелкий размер, не стандартное количество зубов для такого диаметра, не стандартный угол конический, и т.д. меня спрашивали, по поводу спила, я сам сказал что не играет роли, там тоже переживали по этому моменту, я все сатты перед отправкой проверял все встает как родное, почти ручная работа каждой шестерни. Плюс писали программу для черновой обработки на станок, возни было дофига из-за того что на 1 или 2 зуба вроде больше чем положено для данного диаметра. Но могу сказать так, последние стоковые что я ставил перед тем как ездил на дачу недели 2 назад в отпуске, месил болото, прослужили 2 или 3 покатухи, сломало 3 зуба сзади и 4 спереди, как то так, ну не существенно, а на этих пробовал гонять в том же месте ломанул кость на приводе, но там привод HR нижняя кость сток… была вставлена как ремкомплект с напильником))))видимо она и подвела… сатты разобрал проверил, никаких изменений все как новое, это с учетом веса моей модели 9600, где каждое колесо весит 720 грамм.

Спасибо Вите Volgan выслал свои колеса на тест Super Swamper посылка 9кг 4 колеса, масштаб 1/4… уххх ждемс, пошла жара !!! Высота 25см ширина 15см.

Timur_ua
Grinmodels:

Farmazon с днем рождения!!!😃

Лучше поздно… расти большой!

Alekzandr88

=))Парни, протекла почему то изоляция серв 2065 и ушла и проржавели сервы… Кто чем заменял?Уверен, что писали тут об этом кучу раз)) но всё таки)))

Иннокентий_просто_Кеша

Присоеденяюсь к поздравлением!
С днем рождения Саша!
Не останавливайся на эксперементах, ждем кучу титана:) !

Alekzandr88:

=))Парни, протекла почему то изоляция серв 2065 и ушла и проржавели сервы… Кто чем заменял?Уверен, что писали тут об этом кучу раз)) но всё таки)))

Если по поводу замегы внутреностей , тоя брал серву турниджи за 5 баксов,а так по факту любая мини серва на 2,5 кг

Alekzandr88
Иннокентий_просто_Кеша:

Присоеденяюсь к поздравлением!
С днем рождения Саша!
Не останавливайся на эксперементах, ждем кучу титана:) !

Если по поводу замегы внутреностей , тоя брал серву турниджи за 5 баксов,а так по факту любая мини серва на 2,5 кг

Смотрю на али и бэнгуде и не могу найти размеров соответствующих… есть ссылка?

Alekzandr88
Иннокентий_просто_Кеша:

Щас поищю

Tower pro sg90 как вариант
Знакомый брал по 2,5 кг , щас нет возможности узнать маркировку серв

Размеры что то не подходят… или я туплю?
НЕ РЕКЛАМА
banggood.com/…/TowerPro-SG90-Mini-Gear-Micro-Servo…

Дайте ссылку разборки РС типа аналог наш сайта Доллар Хоббуз

Farmazon
Иннокентий_просто_Кеша:

а так по факту любая мини серва на 2,5 кг

Нет не любая далеко, если народ хочет использовать стандартную сток качалку и весь механизм. В данный момент дешева и почти полная копия стока провод даже с низу выходит( вот реально 1-2 старницы назад обговаривали, надо добавить в пунк модернизации какие сервы подходят я уже много что перетестил).

Farmazon:

BMS-375DMG (не реклама).

hobbyking.com/…/bms-375dmg-metal-gear-digital-serv…

😃
Если нужны варианты с волтажом до 7,4 и выше могу скинуть, чуть дороже стоят, но герметим все сами !!!

Oxidant

Александр, с днём рождения! Удачи во всех начинаниях и продолжай нас радовать продукцией секретных заводов.😃

Alekzandr88
Farmazon:

Нет не любая далеко, если народ хочет использовать стандартную сток качалку и весь механизм. В данный момент дешева и почти полная копия стока провод даже с низу выходит( вот реально 1-2 старницы назад обговаривали, надо добавить в пунк модернизации какие сервы подходят я уже много что перетестил).

hobbyking.com/…/bms-375dmg-metal-gear-digital-serv…

😃
Если нужны варианты с волтажом до 7,4 и выше могу скинуть, чуть дороже стоят, но герметим все сами !!!

Саша, т.е. на ХК эти сервы я закажу и они встанут в штатные места?Ну герметить их понятно нужно. Вопрос по стыку только или внутри тоже?

ПыСы. Гриша рад был нашей регулярной встрече в Крыму и покатушкам)))

Andrey174

Всем привет, подскажите пжлст как выставить сход развал, снимал задние кулаки теперь вот думаю как правильно выставить, может инстр есть какая)))

Иван_TRX

Какие привода на данный момент лучшие? Стока хватает ровно на год полтора. Разбивает крестовины.

Farmazon
Иван_TRX:

Какие привода на данный момент лучшие? Стока хватает ровно на год полтора. Разбивает крестовины.

Вот тут у меня сразу возник вопрос, если хватает стока на год-полтора, зачем тогда ставить тюняшные привода, если можно поменять крестовины или чего там меняется из рем комплекта на стоке, за полтора года и метал привода начнут люфтить, любая система крестовин или пинов будет за такое время изнашиваться. Ладно бы сток ломало на 2-3 покатухе из-за того, что они пластик или заворачивало, тогда да, а так…

SPIRITUS

Примерил колесики от 1\5…некоторые варианты вполне перспективны. Перелопатил все что было, вот некоторые, наиболее интересные варианты 😃

Пинованные.
Очень легкие, отлично будут по грязи и на скорости. От МСД.

Средние Хостаил мини МХТ

Тяжелые но адски прочные Хостайл МХТ для самого жесткача

Копийные Баджа МТЗ

Для реального гряземеса с какого то китайца

Болотоход и снегоступ от монстра МСД

На некоторых фотках колесики просто стоят и не закреплены, а под конец я даже перестал менять 2 колеса ибо долго и муторно и так наверное часа 2 потратил)))

Farmazon

А радиус и ширина у последний какая?