Traxxas Summit 5610
Это безусловно. Даже идентичные сервы конфиктуют и по сути убивают друг друга. Причем чем сервы лучше тем быстрее это взаимный негатив приводит к поломке.
Настроить 2 абсолютно одинаковые сервы в идеальную синхронную работу можно, но точно не в этой шасси. Да и аппаратура для этого требуется не слабая. При этом объяснить довольно сложно. Ибо там требуется не хилая работа по доводке и малейшая ошибка и в пустую потраченное время…много времени и сил. А самое главное что сейчас это все не актуально. Есть адские сервы которые и в одиночку ушатают кулаки и рулевую и накрайняк можно воткнуть серву от 1\5 она и мощнее и даже заметно дешевле. А уж ресурс ее адский в сравнении. Мы такой вариант втыкали даже без сейвера и ничего, работала)))
Ну проще говоря вы советуете оставить одну серву на 22?
Ну проще говоря вы советуете оставить одну серву на 22?
Именно так я лично поступил бы. И посоветовал бы если был в курсе что вы катаете примерно как я и нет каких то специфических условий где 2 сервы пусть и не лучший, но выход из положения, а такое бывает порой когда приходится из 2х зол выбирать меньшее.
ЗЫ А уже не дай бог в случае кончины имеющейся сервы, если будет ну адская потребность по какой либо причине в большем усилии, стоит переползать на сервы 25-30кг и более.
Farmazon с днем рождения!!!😃
Спасибо Гриш. Блин не мог ответить чет с мобильного.
Я свои забрал в субботу, спасибо, всё доехало в лучшем виде. А просто для любознательности, не знаю чем и как их режут - на нижней плоскости немного кромка завалена по краю, это вручную шлифовали и рука дрогнула что-ли? Понятно, что ни на что но влияет, но общее качество изготвления великолепное, а снизу что-то резануто слегонца…
Да первую партию делали же, не все так просто было, мелкий размер, не стандартное количество зубов для такого диаметра, не стандартный угол конический, и т.д. меня спрашивали, по поводу спила, я сам сказал что не играет роли, там тоже переживали по этому моменту, я все сатты перед отправкой проверял все встает как родное, почти ручная работа каждой шестерни. Плюс писали программу для черновой обработки на станок, возни было дофига из-за того что на 1 или 2 зуба вроде больше чем положено для данного диаметра. Но могу сказать так, последние стоковые что я ставил перед тем как ездил на дачу недели 2 назад в отпуске, месил болото, прослужили 2 или 3 покатухи, сломало 3 зуба сзади и 4 спереди, как то так, ну не существенно, а на этих пробовал гонять в том же месте ломанул кость на приводе, но там привод HR нижняя кость сток… была вставлена как ремкомплект с напильником))))видимо она и подвела… сатты разобрал проверил, никаких изменений все как новое, это с учетом веса моей модели 9600, где каждое колесо весит 720 грамм.
Спасибо Вите Volgan выслал свои колеса на тест Super Swamper посылка 9кг 4 колеса, масштаб 1/4… уххх ждемс, пошла жара !!! Высота 25см ширина 15см.
Farmazon с днем рождения!!!😃
Лучше поздно… расти большой!
=))Парни, протекла почему то изоляция серв 2065 и ушла и проржавели сервы… Кто чем заменял?Уверен, что писали тут об этом кучу раз)) но всё таки)))
Присоеденяюсь к поздравлением!
С днем рождения Саша!
Не останавливайся на эксперементах, ждем кучу титана:) !
=))Парни, протекла почему то изоляция серв 2065 и ушла и проржавели сервы… Кто чем заменял?Уверен, что писали тут об этом кучу раз)) но всё таки)))
Если по поводу замегы внутреностей , тоя брал серву турниджи за 5 баксов,а так по факту любая мини серва на 2,5 кг
Присоеденяюсь к поздравлением!
С днем рождения Саша!
Не останавливайся на эксперементах, ждем кучу титана:) !Если по поводу замегы внутреностей , тоя брал серву турниджи за 5 баксов,а так по факту любая мини серва на 2,5 кг
Смотрю на али и бэнгуде и не могу найти размеров соответствующих… есть ссылка?
Щас поищю
Tower pro sg90 как вариант
Знакомый брал по 2,5 кг , щас нет возможности узнать маркировку серв
Щас поищю
Tower pro sg90 как вариант
Знакомый брал по 2,5 кг , щас нет возможности узнать маркировку серв
Размеры что то не подходят… или я туплю?
НЕ РЕКЛАМА
banggood.com/…/TowerPro-SG90-Mini-Gear-Micro-Servo…
Дайте ссылку разборки РС типа аналог наш сайта Доллар Хоббуз
Это точно не то.
а так по факту любая мини серва на 2,5 кг
Нет не любая далеко, если народ хочет использовать стандартную сток качалку и весь механизм. В данный момент дешева и почти полная копия стока провод даже с низу выходит( вот реально 1-2 старницы назад обговаривали, надо добавить в пунк модернизации какие сервы подходят я уже много что перетестил).
BMS-375DMG (не реклама).
hobbyking.com/…/bms-375dmg-metal-gear-digital-serv…
😃
Если нужны варианты с волтажом до 7,4 и выше могу скинуть, чуть дороже стоят, но герметим все сами !!!
Понял, замены нет
Александр, с днём рождения! Удачи во всех начинаниях и продолжай нас радовать продукцией секретных заводов.😃
Нет не любая далеко, если народ хочет использовать стандартную сток качалку и весь механизм. В данный момент дешева и почти полная копия стока провод даже с низу выходит( вот реально 1-2 старницы назад обговаривали, надо добавить в пунк модернизации какие сервы подходят я уже много что перетестил).
hobbyking.com/…/bms-375dmg-metal-gear-digital-serv…
😃
Если нужны варианты с волтажом до 7,4 и выше могу скинуть, чуть дороже стоят, но герметим все сами !!!
Саша, т.е. на ХК эти сервы я закажу и они встанут в штатные места?Ну герметить их понятно нужно. Вопрос по стыку только или внутри тоже?
ПыСы. Гриша рад был нашей регулярной встрече в Крыму и покатушкам)))
Всем привет, подскажите пжлст как выставить сход развал, снимал задние кулаки теперь вот думаю как правильно выставить, может инстр есть какая)))
Какие привода на данный момент лучшие? Стока хватает ровно на год полтора. Разбивает крестовины.
Думаю эти
hot-racing.com/?partnumber=RVO288V06;c=454
и их новая ревизия
hot-racing.com/?partnumber=RVO288RC;c=454
Какие привода на данный момент лучшие? Стока хватает ровно на год полтора. Разбивает крестовины.
Вот тут у меня сразу возник вопрос, если хватает стока на год-полтора, зачем тогда ставить тюняшные привода, если можно поменять крестовины или чего там меняется из рем комплекта на стоке, за полтора года и метал привода начнут люфтить, любая система крестовин или пинов будет за такое время изнашиваться. Ладно бы сток ломало на 2-3 покатухе из-за того, что они пластик или заворачивало, тогда да, а так…
Примерил колесики от 1\5…некоторые варианты вполне перспективны. Перелопатил все что было, вот некоторые, наиболее интересные варианты 😃
Пинованные.
Очень легкие, отлично будут по грязи и на скорости. От МСД.
Средние Хостаил мини МХТ
Тяжелые но адски прочные Хостайл МХТ для самого жесткача
Копийные Баджа МТЗ
Для реального гряземеса с какого то китайца
Болотоход и снегоступ от монстра МСД
На некоторых фотках колесики просто стоят и не закреплены, а под конец я даже перестал менять 2 колеса ибо долго и муторно и так наверное часа 2 потратил)))
А радиус и ширина у последний какая?