Traxxas Summit 5610
Это точно не то.
а так по факту любая мини серва на 2,5 кг
Нет не любая далеко, если народ хочет использовать стандартную сток качалку и весь механизм. В данный момент дешева и почти полная копия стока провод даже с низу выходит( вот реально 1-2 старницы назад обговаривали, надо добавить в пунк модернизации какие сервы подходят я уже много что перетестил).
BMS-375DMG (не реклама).
hobbyking.com/…/bms-375dmg-metal-gear-digital-serv…
😃
Если нужны варианты с волтажом до 7,4 и выше могу скинуть, чуть дороже стоят, но герметим все сами !!!
Понял, замены нет
Александр, с днём рождения! Удачи во всех начинаниях и продолжай нас радовать продукцией секретных заводов.😃
Нет не любая далеко, если народ хочет использовать стандартную сток качалку и весь механизм. В данный момент дешева и почти полная копия стока провод даже с низу выходит( вот реально 1-2 старницы назад обговаривали, надо добавить в пунк модернизации какие сервы подходят я уже много что перетестил).
hobbyking.com/…/bms-375dmg-metal-gear-digital-serv…
😃
Если нужны варианты с волтажом до 7,4 и выше могу скинуть, чуть дороже стоят, но герметим все сами !!!
Саша, т.е. на ХК эти сервы я закажу и они встанут в штатные места?Ну герметить их понятно нужно. Вопрос по стыку только или внутри тоже?
ПыСы. Гриша рад был нашей регулярной встрече в Крыму и покатушкам)))
Всем привет, подскажите пжлст как выставить сход развал, снимал задние кулаки теперь вот думаю как правильно выставить, может инстр есть какая)))
Какие привода на данный момент лучшие? Стока хватает ровно на год полтора. Разбивает крестовины.
Думаю эти
hot-racing.com/?partnumber=RVO288V06;c=454
и их новая ревизия
hot-racing.com/?partnumber=RVO288RC;c=454
Какие привода на данный момент лучшие? Стока хватает ровно на год полтора. Разбивает крестовины.
Вот тут у меня сразу возник вопрос, если хватает стока на год-полтора, зачем тогда ставить тюняшные привода, если можно поменять крестовины или чего там меняется из рем комплекта на стоке, за полтора года и метал привода начнут люфтить, любая система крестовин или пинов будет за такое время изнашиваться. Ладно бы сток ломало на 2-3 покатухе из-за того, что они пластик или заворачивало, тогда да, а так…
Примерил колесики от 1\5…некоторые варианты вполне перспективны. Перелопатил все что было, вот некоторые, наиболее интересные варианты 😃
Пинованные.
Очень легкие, отлично будут по грязи и на скорости. От МСД.
Средние Хостаил мини МХТ
Тяжелые но адски прочные Хостайл МХТ для самого жесткача
Копийные Баджа МТЗ
Для реального гряземеса с какого то китайца
Болотоход и снегоступ от монстра МСД
На некоторых фотках колесики просто стоят и не закреплены, а под конец я даже перестал менять 2 колеса ибо долго и муторно и так наверное часа 2 потратил)))
А радиус и ширина у последний какая?
Диаметр последних 220мм. Ширину не помню.
На них по целине спокойно едет машина весом 12-15кг с большей базой и колеей чем у Саммита и гораздо меньшим просветом. Так что Саммит сможет валить не проваливаясь даже по самому пушистому снежку.
Диаметр последних 220мм. Ширину не помню.
Хекс я так понимаю 23 и найти бы их название или парт номер.
Вот тут у меня сразу возник вопрос, если хватает стока на год-полтора, зачем тогда ставить тюняшные привода, если можно поменять крестовины или чего там меняется из рем комплекта на стоке, за полтора года и метал привода начнут люфтить, любая система крестовин или пинов будет за такое время изнашиваться. Ладно бы сток ломало на 2-3 покатухе из-за того, что они пластик или заворачивало, тогда да, а так…
Я тоже именно это подумал.
Всем привет, подскажите пжлст как выставить сход развал, снимал задние кулаки теперь вот думаю как правильно выставить, может инстр есть какая)))
Ни разу не делал, в теме понаходил инструкции, не совсем понятно правда, но буду пробовать. Машина разобрана- прм по кругу хочу ставить, но времени совсем нет.
Я бы пока не спешил искать. Надо попробовать установить, покатать и понять насколько геометрия подходит. Мне это труда не составит, а покупать готовые хексы и потом выкидывать если что - глупо. Тем более если придется играться с вылетом если вдруг диск будет касаться рычагов в крайних точках, затраты будут не хилые.
Стоковые привода упругие, поглощают энергию и снижают ударные нагрузки и тем самым спасают трансмиссию. Для того что бы от них отказываться надо иметь веские основания 😉
Как вам больше нравится с точки зрения езды. Единого правила нет.
Для начала можете выставить все ровно а потом слегка меняя настройки добиваетесь нужного эффекта.
Что для чего можно посмотреть здесь www.rcdesign.ru/articles/auto/car_setup_study хотя для монстра это все не столь нужно
Как делать, а не что это такое не совсем понятнл) но нще не разбирался.
Хочу чтоб пошили чехол на саммит, скажите из подкладочной ткани нормально будет? Греться не будет? На али в сеточку только видел.
Чехл у меня из кожзама на зиму. Одевается как корка на стойки и бока на липе. На счет привода, всем спасибо. Просто думал может крестовины крепче у тюн природа. Останусь на стоке
Сообщение от Farmazon
Я бы пока не спешил искать. Надо попробовать установить, покатать и понять насколько геометрия подходит. Мне это труда не составит, а покупать готовые хексы и потом выкидывать если что - глупо. Тем более если придется играться с вылетом если вдруг диск будет касаться рычагов в крайних точках, затраты будут не хилые.
Вот этот эксперимент был бы очень интересен!
А радиус и ширина у последний какая?
Ширина 125мм
Вес порядка 800г, но это с усилителем диска(стояли на машине весом 15-20кг) и микропорой внутри которые для Саммита и его веса особо не нужны. Так что фактически думаю будет 600-650г примерно.
ЗЫ Просьба пока не терзать вопросами цепляется\не цепляется))) Я пока только наживил слегка. Визуально вроде встает. Внутренняя дыра в диске аж 140мм - одна из самых больших известных мне. Но что там в реальности, будет ясно только после изготовления переходника и жесткой посадки и при езде на скорости по очень-очень пересеченной местности))) Но все это чуть позже…надо пережить 1 сентября 😉
Тимурчик вот и твои саты приехали.
Завтра заберу, спасибо дружище. Что скажешь, сейчас ставить или когда стоковые убью?