Traxxas Summit 5610
Что там с тюнячками?
Если ты про ГП, но они будут заказываться после НГ, если про привода, то там совсем все очень печально… те что я им выслал образцы rZeppa они были в шоке из какого Г они сделаны не метал грят а пластилин какой то, а полную копию сделать с них и доработать не очень так сказать дешевое удовольствие… 1 привод будет 9к примерно… этот вопрос пока завис…
Про подши я помню.
По карданам надо в металле делать пластиковую часть.
Про подши я помню.
На подши под кастловский мотор если подойдут, я бы в заказ вписался.
Это как у LEM?
Парни, а есть на саммит деталька обеспечивающая постоянную жёсткую блокировку диффив, что бы всегда было 4*4 и не париться с сателитами, типа как есть у акса:
Или может как то иначе можно заблокать диффы и убрать эти вечно дохнущие микросервы?
Или может как то иначе можно заблокать диффы и убрать эти вечно дохнущие микросервы?
залить дифы термоклеем/смолой/полиморфусом или тряпку положить туда. но этот трюк пройдет, если перед этим усилить редукторы, привода, “чашки” дифов.
Вооот!
Правильная идея. Стоковый кардан (металлические шарниры) сделан нормально, нужно только сами трубы выполнить из дюраля, с пазом со штифтом, для компенсации изменения длины, по типу LEM’а. А в местах, где трутся пины, врезать бобышки из капролона - будет надёжно и долговечно.
Парни, а есть на саммит деталька обеспечивающая постоянную жёсткую блокировку диффив, что бы всегда было 4*4 и не париться с сателитами, типа как есть у акса:
есть ставится вместо дифа
ну вот я и заверщил 2 часть пересвета на саммите ) будем пробовать на улице когда потеплеет
Вооот!
Правильная идея. Стоковый кардан (металлические шарниры) сделан нормально, нужно только сами трубы выполнить из дюраля, с пазом со штифтом, для компенсации изменения длины, по типу LEM’а. А в местах, где трутся пины, врезать бобышки из капролона - будет надёжно и долговечно.
У меня алюминиевые карданы разбивает отверстия под пины. Делал втулки из латуни. Погляжу на сколько хватит. А что капролон долговечнее латуни ? Или чем посоветуете завтулить ?
ну вот я и заверщил 2 часть пересвета на саммите ) будем пробовать на улице когда потеплеет pp.userapi.com/c841421/…/v8301...qvRFToHwLA.jpg
хорошего света должно быть много! cloud.mail.ru/public/5UAr/y8DnPuEjQ
У меня алюминиевые карданы разбивает отверстия под пины.
Вот во избежании постоянных геморроев с пинами, костями и прочей ересью и хотелось сделать привода как шрус на шариках… в принципе я их и сделаю, но позже.
есть ставится вместо дифа
Будьте добры ссылочку 😃
Будьте добры ссылочку 😃
не ссылки не даю вероятно бан можно получить
Если хочется сделать шрусы, сделай их из металла. Титан дорогой. Почему у меня в Опеле шрусы из металла а не из титана? 😃
По блокиовке дифа. Фото Михаила это для еревовского дифа. Что мешает его по стоку механически заблокировать и механику разблокировки оставить? Серву просто снять. Я так 2 года катался.
Если что у меня валяются спулы от еревы.
По блокиовке дифа. Фото Михаила это для еревовского дифа. Что мешает его по стоку механически заблокировать и механику разблокировки оставить? Серву просто снять.
Если механически заблокировать, тогда сателлиты и карданы страдать будут.
При замене дифа на данную штуку будут ломаться только карданы.
Если хочется сделать шрусы, сделай их из металла. Титан дорогой. Почему у меня в Опеле шрусы из металла а не из титана?
А это и была цена за привод из хорошей нержи… про титан я даже не стал уточнять цену)))))
У меня алюминиевые карданы разбивает отверстия под пины. Делал втулки из латуни. Погляжу на сколько хватит. А что капролон долговечнее латуни?
Из латуни втулки тоже раздолбит, и сожрет песком.
А вот капролон - вязкая ударопрочная пластмасса - в этом месте как раз будет хорошо работать. Нужно только придумать, как его туда внедрить - в виде втулок, или вообще в виде чашки, насаженной на трубки кардана.
пс. карданы хорошо смотрятся, респект!
Привет всем, хочу собрать fpv саммита. Посоветуйте пожалуйста вариант какой-нибудь сенсорного кобмо из китайских магазов. Мне нужно будет плааавно ползать и месить грязь. Хэлп! Когда-то был Саваж, но 4 года назад пересел с машинок на гоночные дрончики, и все забыл
И по пиньену под этот мотор подскажите.
Мне достался саммит на БК 2200кв + мамба монстр v1
А чем мм1 не устраивает? Програмно кривую газа по плавнее на 50% и на понижайке будет ползать. Даже не на понижайке.
Передатка только сток. 68/14. Остальные передатки скоростные.
На сенсорном можно гораздо плавнее. Хочу поменять. Помогите с выбором. Не могу даже в порядке цен соринтироваться. Топовое что-то брать смысла нет.
Это к Фармазону. Он сейчас что-то герметизирует:).