Traxxas Summit 5610

varav4ik

Привет всем любителям Traxxas! хотел поделиться своей переделкой аппы Tqi (передатчика) на аккумулятор.Может быть кому-то пригодиться

Sashock

Корка от великолепного ТРХ-4 полностью совместима с Саммитом и Е-Ревой.
Причем даже по колесным аркам совпадает.

Grinmodels

Ага. На Тактик-юните под саммитовские стойки заделы есть.

Михаил_22
Sashock:

Корка от великолепного ТРХ-4 полностью совместима с Саммитом и Е-Ревой. Причем даже по колесным аркам совпадает.

но эти бампера точно не подходят

SPIRITUS
Sashock:

Корка от великолепного ТРХ-4 полностью совместима с Саммитом и Е-Ревой

Как и обратный вариант. Корка Саммита великолепно встает на ТРХ и смотрится на мой взгляд лучше чем на самом Саммите и даже лучше чем с родным Тактикал Юнитом.

Жаль только дырки не совпадают. Что бы быстро переставлять корку придется переделывать стойки.

Grinmodels

Хм. Берем корку от лендровера с арками и защитой, подпиливаем грязезащитные арки. И у нас появился копийный свет в корке…😃

Alex_m84
Grinmodels:

Хм. Берем корку от лендровера с арками и защитой, подпиливаем грязезащитные арки. И у нас появился копийный свет в корке…

Вот почти и разрабатываем саммит версия 2 )))))

SPIRITUS
Kistey:

Ну а пилотный диск из ABS катается, живой. Мороз и удары о бордюры выдержал.
Теперь будем разбивать оба. Сравним.

Каким же он был по весу и толщине что выдержал мороз и в бордюр?

КОНСТАНТИН_Ш
Grinmodels:

Через У-кабель с выкушенным красным проводом в одном из разъемов. В этот разъем регуль. Во второй разъем бек. Бек разбирается (термоусадка) Платы промазываются герметиком и одевается в термоусадку. Прикрутить его можно за регулем. Как я помню, у тебя мамба в саркофаге. 😃 Стяжкой прикрутить к осрованию рега. Рекомендую подключить бек через разъемы jst как на освещение.

У меня на ВЕС выходит две жилы а у кастла 3 пробовал подключить не получилось, питание не идёт на приёмник.

Grinmodels
КОНСТАНТИН_Ш:

У меня на ВЕС выходит две жилы а у кастла 3 пробовал подключить не получилось, питание не идёт на приёмник.

Два провода (черный и красный) это питание. Подсоединяем к акку. 3-х жильный провод (красный, черный, белый) в приемник. Белый, это сигнальный для настройки бека.

Фото подключения. Из темы про модернизацию.

Олег111

Решил заменить “корзину сцепления” спура на типа усиленную от HR , обратил внимание на осевое биение спура после сборки. Биение не радиальное, а именно осевое ,т.е плоскость спура гуляет до 1мм. При этом вал на месте, подшипник посадил на кусочек фольги . Вопрос: у всех так или не кто не обращал внимания?

SPIRITUS
Kistey:

Саммит стандартный, диск 125 грамм.

Не ну это понятно…лесенку вниз на мягких покрышках выдержит даже китай голимый. Вот если бы в обратку))))…или просто через бордюр ходом 😃

Leon340
Олег111:

плоскость спура гуляет до 1мм

да, тоже присутствует небольшой люфт

КОНСТАНТИН_Ш
Grinmodels:

Два провода (черный и красный) это питание. Подсоединяем к акку. 3-х жильный провод (красный, черный, белый) в приемник. Белый, это сигнальный для настройки бека.

Фото подключения. Из темы про модернизацию.

Спасибо огромное сам бы точно не доехал,всё норм работает , вроде и картинка всё видно, но пока носом не ткнут не понятно. Век живи век учись.

Farmazon
Kistey:

Не знаю, что было бы с саммитом, но мне было бы его жалко)

Отлично, есть идея сделать диски под размер резины… если сможешь договоримся… я думаю еще сделать форму на заказ под то что бы мне отлили резину… но нужны диски для нее.

Kistey

Вряд-ли я за это возьмусь, но будут известны параметры дисков - интересно взглянуть.

Sashock

Нужен совет от ГУРУ !!!
Недавно поменял старые колеса Big Joe на новые Trencher X.
И обнаружил, что новые Тренчера Х сильно виляют или восьмерят.
Думал, что не затянул гайки, или не насадил диски полностью на Хекс, но всё перепроверил и оказалось, что всё плотно затянуто.
Вот наверняка кто то сталкивался с такой же проблемой.
Хексы стоят Интеговские с вылетом 6мм.
Могут ли быть бракованными колеса???

Grinmodels

Могут. Резина криво приклеена или от долгого зранения диск повело.

Sashock

Отлично. Дело в том, что колеса я покупал новые и они были в сборе. То есть фабрично склеенные Про-Лайновские Тренчера Х. Вот оно Американское Качество.
Самое интересное, что у моего корефана в МСК , Тренчера 3.2 на Е-Реве так же восьмерят. Заменой хексов и приводов это не исправилось.