Traxxas Summit 5610
В общем вкорячив ммм я не разу не пожалел
Это пока (с учётом что с флюксом на перегонки гоняете)
Насчет краулеринга я как бы не специалист но мне кажется для этих целей надо соответствующее авто а саммит при его универсальности как бы и в стоке для этого не очень поэтому мне не понятно высказывание что с ммм на нем неудобно краулерить.
С точностью на оборот 😃 В стоке саммит как раз отлично “краулерит”, очень хорошие низы, тяга на низких оборотах, хорошая управляемость газа, даже вазелин с маленьким пиньёном уже не то.
А у кого стоит родной 775? Вопрос есть (просто свой снял с нуля с регулем) Если его загнать на половину на стену, что бы он под 45 угол встал и отпустить рычаг газа, он будет стоять или съедет назад?
Съедет, тормоза на нетрали нет.
В специальных краулерных ESC’ах есть функция тормоза при отпущеном курке газа, у нас на стоке такого нет
С липолями коллекторники горят, а с гидридами не горят. Липоли очень мощные. Купи бк и не парься.
ИМХО нужно писать не коллекторники горят, а стоковый Титан 775 горит, т.к. является обычной, не обслуживаемой жестянкой, которую и на гидридах через несколько месяцев придётся менять, потому что щётки сотрутся, а поменять нельзя.
PS Я куплю HW сенсорную бк систему, когда у меня сгорит сток и появятся комбо для 1/8 с сенсорными моторами.
Любые коллекторы с липо горят, кроме самолётов и вертолётов. У них охлаждение идёт, а авто перегневается.
- У НОРМАЛЬНЫХ коллекторных моторов есть нормально организованное охлаждение - как щёточнго узла, так и обмотки.
- Никто не мешает поставить радиатор с карлосоном.
- А ещё горят плохие щётки (и перегрев тут не при чём)
PS А существуют ли brushless sensored 6 pole motor нашего размера на адекватные деньги или мне губозакатывательную машинку нужно??
Взвесил сегодня саммита в стоке с двумя акками и самреву(саммит с кузовом, колесами и антикрылом от ревы с бк системой и с одним акком) - самрева легче на 3.2кг!
Сидел думал, так и не придумал, что там может быть такого на 3,2кг?
Разница в редукторах (но там вес то почти такой же как у ревы)
В микросервах, так они ничего не весят…
В штоках от них же, там тоже копейки…
От куда столько набежало?
Надо вешать без батареек и кузовов.
Вчера кстати (всё же) прикупил две 3S 4700 45C от Ориона, те которые специально под отсек сделаны, отбалансировались обе батарейки как зеркало, один в один.
Попробовал придержать её рукой (дома) так чуть не уехал вместе с ней, надо пиньён ещё меньше поставить, зверь будет.
Пойду сейчас пробовать, на сколько их хватит.
Простите, а что за батареи от Ориона?
Думаю, что вот эти - amainhobbies.com/…/Team-Orion-3S-Carbon-Molecular-…
Ага, они самые.
Сидел думал, так и не придумал, что там может быть такого на 3,2кг?
Разница в редукторах (но там вес то почти такой же как у ревы)
В микросервах, так они ничего не весят…
В штоках от них же, там тоже копейки…
От куда столько набежало?Надо вешать без батареек и кузовов.
Без кузовов и батарей разница 2 кг
А катаетесь вы тоже без батарей и кузовов?
И причем тут редуктора и микросервы, это оба саммиты, один переделанный
Разница в весе колес, моторов, кузовов и акков(в самреве - 1 липпо, в саммите - 2 гидрида)
2 Andy321xxx Взвесь, пожалуйста, кузов от саммита
2 Andy321xxx Взвесь, пожалуйста, кузов от саммита
800-900г
Кстати взял другой кузов - 500г(первый с подкрылками)
А какая разница в весе липо и гидрида? кстати - какие липо и гидриды?
А какая разница в весе липо и гидрида? кстати - какие липо и гидриды?
1*3S - 4350 л
2*7S - 5100 г
Я не про разницу в весе тушек, а самих аккумуляторов
offtop вес ака в литрах это правильно!!! )))
А катаетесь вы тоже без батарей и кузовов?
Причём тут это?? Вес батареек у всех разный. Если информацию вы эту даёте для себя только, это одно, если для всех, другое.
И причем тут редуктора и микросервы, это оба саммиты, один переделанный
Притом, у ревы нет микросерв и редуктора другие, но вес как я написал выше их минимальный.
Кстати взял другой кузов - 500г(первый с подкрылками)
А что такой за кузов с подкрылками? Поделитесь ссылочкой.
У кого горел родной 775 - горят щётки или обмотка?
у меня 3 сгорело- и везде обмотки(на одном щетка с держателем просто отвалилась) . но у меня пиньон 25 счтоит и на 5ти липо езжу))))) зато едет хорошо.
А что такой за кузов с подкрылками? Поделитесь ссылочкой.
Пластиковые самодельные подкрылки, KOSSMOSS где-то в середине выкладывал фотки(искать лениво)
хочу поставить вазелина на самит, подумал и решил что одного вазелина будет маловато как то… и вспомнил что на реву есть моторама для 2 моторов, подумал а что если поставить 2 бк на мотораму от реву… поискал и вуаля
имхо для краулинга подойдет и по скорости будет супер… что думаете по этому поводу?