Traxxas Summit 5610

Sreg

Было бы интереснее если, одна серва поворачивала только одно колесо, и тогда бы 2 сервы бы не тянули друг на друга…

garaje

не понимаю трудности настроить 0 между сервами с одними ТХ !?

Saitov

Добрый вечер! Подскажите плиз - если ли в природе ГП на саммит 38/13?

Farmazon
Saitov:

Сомнительно, ГП которые есть по пальцам можно пересчитать включая сток))))

Иван_TRX
Saitov:

как то странно. А зачем. Их как бы всего 2 вида. И то количество зубов как в стоке

Farmazon
Иван_TRX:

И то количество зубов как в стоке

Нет у HR есть косой зуб с меньшим количеством зубов 29/10.

Иван_TRX
Farmazon:

Нет у HR есть косой зуб с меньшим количеством зубов 29/10.

только смысл от них никакой

Cowboy63

Народ, подскажите, а на родной аппе при нормальной работе лампочка должна просто зелёным гореть? Не помню уже что-то.

У меня при включении она начинает медленно моргать, с машиной соединяется, всё работает, но почему-то не могу в меню зайти, чтоб реверс рулевых серв сделать…

Cowboy63

Вобщем сам не понял что натыкал,но аппа загорелась зелёным на постоянку и после этого зашёл в меню и исправил реверс рулевой сервы.

garaje:

Спасибо за инструкцию

21 days later
Nemesis

Привет всем,
пришли с китая сервы на блокировки, не родные,
вопрос- как их защитить от влаги? в шарик(они не греются конденсата не должно быть)? а то поплаваеш и опять им хана

kriminal37

Я разбирал сервы и все стыки промазывал герметиком. А под крышку с шестернями набил смазки водостойкой, только если слишком много набить то шестерням крутиться будет тяжело. Смазки там надо в меру. Работают уже второй год.

Nemesis
kriminal37:

Я разбирал сервы и все стыки промазывал герметиком. А под крышку с шестернями набил смазки водостойкой, только если слишком много набить то шестерням крутиться будет тяжело. Смазки там надо в меру. Работают уже второй год.

А если в двиг попадет? Двиг сервы

kriminal37

У меня в двиг ничего не попадало. Саня фармазон так сервы герметил. Ездит гораздо дольше меня с такими сервами. Вроде не одной еще не поменял. Я по его совету так загерметил. Чтоб совсем без риска надо брать сток, они с завода герметичные. Но не живут совсем. Редкая задается.

Nemesis

Тоесть вы предлагаете забить отсек где шестерни наглухо(почти) густой смазкой чтобы просто воде небыло место ?

kriminal37

Наглухо неполучится. Серва работать не будет.

Nemesis

наглухо получилось, вроде крутит, тяжелее но крутит, хз что зимой будет 😃

kriminal37

Не надо чтоб тяжело крутили, сгорят. Надо убрать часть смазки.

aheart82

Я использовал лак plastik-71.
Разбираем серву, покрываем всю электронику 3-мя слоями лака (сохнет быстро, можно даже с феном).
Смазываем шестерни какой нибудь смазкой, закрываем серву.
Можно добавить, при соединении двух внешних частей, прозрачный клей момент по шву, где идет резинка (ну я так делал по крайне мере 😃 ) и забываем навсегда.

Grinmodels

Много смазки зло. Она от нагрева становится жидкой и стекает в потенциометр и двиг. Потенциометр работать перестает. Контакты заливает.