Traxxas Summit 5610

Farmazon
Cowboy63:

Подскажите пожалуйста как это сделать?!

Если всего стоит одна то можно, если две и обе в разные стороны, а канал на сток аппе, грубо говоря один на обе сервы, то никак, ставить вторую серву такую же.

SPIRITUS
Cowboy63:

Подскажите пожалуйста как это сделать?!

Никак, забудьте о таком совмещении если не хотите усугубить проблемы или покупайте хорошую апу, как следует вникайте в эту тему в соответствующих ветках форума, поскольку там нюансов полно, от скорости отклика до диапазона хода и мертвй зоны и потом тратьте время на сложные и муторные настройки и синхронизацию работы. Но на Саммите на мой взгляд, это ерунда полная. Либо берите одинаковые сервы либо одну мощную, что предпочтительней ибо как уже писал, сервы всегда мешают друг другу при совместной работе. Весь вопрос лишь в том насколько велико взаимное негативное влияние.

Cowboy63

Я разве в последнем сообщении где-то написал, что всё-таки хочу обе сервы подключить в противовес? Просто написал- подскажите как сделать реверс и всё! Накинулись…

garaje
Cowboy63:

Просто написал- подскажите как сделать реверс и всё!

какая аппа?

Sreg

Было бы интереснее если, одна серва поворачивала только одно колесо, и тогда бы 2 сервы бы не тянули друг на друга…

garaje

не понимаю трудности настроить 0 между сервами с одними ТХ !?

Saitov

Добрый вечер! Подскажите плиз - если ли в природе ГП на саммит 38/13?

Farmazon
Saitov:

Сомнительно, ГП которые есть по пальцам можно пересчитать включая сток))))

Иван_TRX
Saitov:

как то странно. А зачем. Их как бы всего 2 вида. И то количество зубов как в стоке

Farmazon
Иван_TRX:

И то количество зубов как в стоке

Нет у HR есть косой зуб с меньшим количеством зубов 29/10.

Иван_TRX
Farmazon:

Нет у HR есть косой зуб с меньшим количеством зубов 29/10.

только смысл от них никакой

Cowboy63

Народ, подскажите, а на родной аппе при нормальной работе лампочка должна просто зелёным гореть? Не помню уже что-то.

У меня при включении она начинает медленно моргать, с машиной соединяется, всё работает, но почему-то не могу в меню зайти, чтоб реверс рулевых серв сделать…

Cowboy63

Вобщем сам не понял что натыкал,но аппа загорелась зелёным на постоянку и после этого зашёл в меню и исправил реверс рулевой сервы.

garaje:

Спасибо за инструкцию

21 days later
Nemesis

Привет всем,
пришли с китая сервы на блокировки, не родные,
вопрос- как их защитить от влаги? в шарик(они не греются конденсата не должно быть)? а то поплаваеш и опять им хана

kriminal37

Я разбирал сервы и все стыки промазывал герметиком. А под крышку с шестернями набил смазки водостойкой, только если слишком много набить то шестерням крутиться будет тяжело. Смазки там надо в меру. Работают уже второй год.

Nemesis
kriminal37:

Я разбирал сервы и все стыки промазывал герметиком. А под крышку с шестернями набил смазки водостойкой, только если слишком много набить то шестерням крутиться будет тяжело. Смазки там надо в меру. Работают уже второй год.

А если в двиг попадет? Двиг сервы

kriminal37

У меня в двиг ничего не попадало. Саня фармазон так сервы герметил. Ездит гораздо дольше меня с такими сервами. Вроде не одной еще не поменял. Я по его совету так загерметил. Чтоб совсем без риска надо брать сток, они с завода герметичные. Но не живут совсем. Редкая задается.

Nemesis

Тоесть вы предлагаете забить отсек где шестерни наглухо(почти) густой смазкой чтобы просто воде небыло место ?

kriminal37

Наглухо неполучится. Серва работать не будет.