Traxxas Summit 5610

PAVLiN=
Kowex:

Да, и в штатное место самита больше 3S не влезет

Владислав, ты не прав… У меня 4S аккум идеально в бокс входит, без колхоза и доработок… Не реклама

Nikita-vladivostok:

3S or 4S они на мамбу тоже последовательно вешаются?

3S конечно можешь последовательно на мамбу повесить, но для неё это уже 6S будет, а это предел, и не совсем рационально… Лучше в параллель, емкость/время_покатушек увеличишь… 😃 а 4S только в параллель…

Nikita-vladivostok:

какого размера отсек для аккумуляторов у саммита?

Примерно такого…

alex300:

В автомоделизме, все кто ездят от 4 банок и выше - маньяки…

😎

Tybik899
PAVLiN=:

Примерно такого…

😎

Это твоё зверь? а что за мотор? (мамба)

alex300
Kowex:

OFF. А гелевые акб для машин это если честно фуфло, стоят дорого, дохнут быстро, не любят морозов, не терпят не прихотливого обращения с зарядом, дохнут от перезаряда, короче минусов в разы больше чем плюсов.
Хорошо что маленькие и лёгкие, силу тока можно такую и от кислотника получить.

Да их юзают в основном аудио-любители (в подмогу кислотнику), т.к. они действительно - лучше берут заряд и лучше отдают токи…

PAVLiN=
Tybik899:

Это твоё зверь? а что за мотор? (мамба)

Нет, не моё чудо, плагиат откровенный… 😃😃😃 Вражеское чьё-то… 😃 Мой без регулятора, на балконе мерзнет…

VMV

РПМ-ные штучки(рычаги

в теме про саваж есть мнение, если погрузить в кипяток ненадолго штатный пластмасс, то получается как RPM

Tybik899
VMV:

в теме про саваж есть мнение, если погрузить в кипяток ненадолго штатный пластмасс, то получается как RPM

ну и кто рискнёт 1

PAVLiN=:

Нет, не моё чудо, плагиат откровенный… Вражеское чьё-то… Мой без регулятора, на балконе мерзнет…

осто мне

просто мне предложили токой мотор на саммита www.ebay.com/itm/…/160604176617…похоже, так вот я думал спросить как он если это он))))

PAVLiN=
VMV:

я не доктор конечно, но что-то на бред смахивает… ИМХО! 😃

Tybik899:

просто мне предложили токой мотор на саммита

Ну, исходя из личного опыта и параметров этого комбо, тебе будет страшно полный газ давить… 😃😃😃😃 хотя, кто как ездит…
А про контору XERUN ничего плохого не слышал…

VMV
PAVLiN=:

я не доктор конечно, но что-то на бред смахивает… ИМХО!

rcopen.com/blogs/54436/9145
вот доктору напишите, может интересного чего расскажет, нам поведаете

alex300
Tybik899:

ну и кто рискнёт 1

PAVLiN=:

я не доктор конечно, но что-то на бред смахивает… ИМХО! 😃

Чего рисковать-то? 😁 Выб, ребят, из темы на форум вылезали - знали бы, что все продвинутые - сновья пластик варят… Покупают агрегат, разбирают и сразу весь пластик в кипяток (технология только что на заборах не написана)… Становится эластичнее - на морозе не так дубеет и лопается…

Tybik899
PAVLiN=:

Ну, исходя из личного опыта и параметров этого комбо, тебе будет страшно полный газ давить… хотя, кто как ездит… А про контору XERUN ничего плохого не слышал…

но он как я понял чипованный, а чипованные со влагой дружат еще хуже чем простые…

люди…подскажите вот ещё что…начало недавно что то скрипеть где то в стороне колес вроде, особенно под нагрузкой…что это может быть ума не приложу.

Grinmodels

Подшипнички ступичные внутренние помирают.

VMV
Grinmodels:

Подшипнички ступичные внутренние помирают.

я уже устал мазать, один еле раскачал, надо по доллару кучку заказать

Olix1bc

А непроще иногда шприцовать,я вот например снял внутриние пильники подшипников и в поворотном кулаке как раз между подшипниками просверлил тоненькое отверствие под небольшой болтик вроде заглушки и на всегда забыл о етой проблеме.

VMV
Olix1bc:

А непроще

чем мажете

Olix1bc

Смазку дал друг он занимается спортивними мопедами, тюбик со смазкой фирмы Polini предназначена для пошипников вариатора.

CnuHorpbl3
Tybik899:

просто мне предложили токой мотор на саммита www.ebay.com/itm/…/160604176617…похоже, так вот я думал спросить как он если это он))))

Ксеран комбо это хорошая вещь. Hobbywingовские регули хорошие покачеству и держат неплохие токи. А моторы греются слабо и выдают неплохие результаты. НО я очень сомневаюсь что его стоит ставить на саммит. Не потянет саммит этот мотор и хорошие липо. Убьёте вы его быстро. У друга это комбо стоит на Реве 3.3 (электроконверс). Так обычная БК е-рева в стоке даже догнать не может.

PAVLiN=
alex300:

Покупают агрегат, разбирают и сразу весь пластик в кипяток (технология только что на заборах не написана)… Становится эластичнее - на морозе не так дубеет и лопается…

Век живи, век учись… 😃 Меняю свое мнение, изучаю технологию… 😃

alex300
PAVLiN=:

Век живи, век учись… 😃 Меняю свое мнение, изучаю технологию… 😃

Это точно)))) На Саваж я заказал RPM, а на Саммита остается только варить… 😃

Tybik899
CnuHorpbl3:

Ксеран комбо это хорошая вещь. Hobbywingовские регули хорошие покачеству и держат неплохие токи. А моторы греются слабо и выдают неплохие результаты. НО я очень сомневаюсь что его стоит ставить на саммит. Не потянет саммит этот мотор и хорошие липо. Убьёте вы его быстро. У друга это комбо стоит на Реве 3.3 (электроконверс). Так обычная БК е-рева в стоке даже догнать не может.

Почему не потянет…я так не думаю…ну конечно если носиться без головы то ничего не выдержит)

alex300:

Саммита остается только варить…

а сколько варить, кто нить знает

PAVLiN=
Tybik899:

а сколько варить, кто нить знает

😃 пока не всплывут… и не забудь лаврушку… 😃
ну, а если серьезно, то из технологий нашел пока только это

Tom-cat
Nikita-vladivostok:

все это было сломано, из за неумения управлять и из за незнания запаса прочности в авто

Ну раз так, то рано говорить что саммит ломается часто. )))

Мамбу герметить обязательно!
На 6S саммит превращается в бешенную табуретку.
Имхо больше 4S не надо.

И самое главное выбирайте АКБ с учётом токов на торможение (не помню сколько Мамба в режиме торможения жрёт) и размеров кейсов.